|
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Собаки ООЗЖ «Эгида» » Нафаня - старушку йорка пытались утопить (sml[sad]) |
Нафаня - старушку йорка пытались утопить |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может ли нас что-то повергнуть в шок?
Чаще всего кажется, что нет. А потом кто-то засовывает собаку в рюкзак, добавляет две банки с песком, закрывает рюкзак и кидает в воду. Нам тоже было сложно поверить в то, что «человек» способен сотворить такое со своим питомцем, но именно с такой историей к нам обратились люди, которые вытащили Нафаню из воды. Пара прогуливалась по парку в Слепянке, там, где они обычно не гуляют. Услышали жалобный лай собаки, подошли поближе и увидели в воде торчащую из тины голову захлебывающейся собаки. Звезды сошлись так, чтобы Нафаня выжила своим мучителям вопреки. Смогла высунуть голову из закрытого рюкзака, а люди пошли в тот день именно той дорогой. Заявление в милицию написано. МЫ ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ! Возможно вы узнаете эту собаку? Может быть она жила у ваших соседей, родственников, знакомых. Любую информацию можно сообщить на почту pr@egida.by ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Нафаньку отвезли к врачу. На животе паховая грыжа (когда внутренние органы выпадают в брюшину, нужна операция), катаракта, есть небольшие опухоли по телу. Завтра поедем к онкологу. Девочка просто невероятно нежная, трепетная, ласковая, от человека не отходит. Вся эта ситуация не укладывается в голове. Помочь Нафане можно через: - ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида - Карты МТБанка 5548 3200 1418 8320 (до 09/25) Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23) Альфа-Банка 5392 1412 8719 8557 (до 03/28) (привязана к 296094626)
Сообщение отредактировал: ffake - Вторник, 30.05.2023, 23:51
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людей почти не осталось
![]() это печальная реальность Формируют правила жизни жестокосердные малообразованные и агрессивные люди часто дети тоже повторяют.. Нелюди среди нас могут все. помните собаку на речке около моего дома, дети нашли и п& бежали ко мне: Тетя Наташа, спасите собаку.. спасти невозможно было: собаке скотчем за отдали лапы и морду.тема есть на сайте. милиция приехала, Фауна приехала- они доставали, город подключился вешать объяви, ходить опрашивать все дома на ближайших улицах.. не нашли скорее всего откуда то привезли и утопили Вашей ещё повезло- Бог был рядом и уберёг ее и вот потом спрашивают: почему Вы не любите людей??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Минск, Победа
22950 сообщений
История просто чудовищная. Что подвигло на такое? Стыдно было идти к вету и просить усыпить старую собачку с кучей нелеченных проблем? А преступно топить не стыдно?
Надеюсь, что сердце Нафани выдюжит ушивание паховой грыжи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
64 сообщения
Да, обследована полностью. Кроме грыжи есть образование на локтевом сгибе и так же будет сделана мастэктомия. Как раз сегодня уже прооперировали, технически операция была сложной и долгой. Все прошло хорошо, оставляем девочку до завтра в стационаре
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну тогда дай Бог чтобы операция закрыла проблему
![]() пусть поправляется по быстрее!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У неё доброкачественные опухоли??
Добавлено (07.09.2023, 16:37)
| |||
| |||