• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Собаки ООЗЖ «Эгида» » Нафаня - старушку йорка пытались утопить (sml[sad])
Нафаня - старушку йорка пытались утопить
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может ли нас что-то повергнуть в шок?

Чаще всего кажется, что нет.

А потом кто-то засовывает собаку в рюкзак, добавляет две банки с песком, закрывает рюкзак и кидает в воду.

Нам тоже было сложно поверить в то, что «человек» способен сотворить такое со своим питомцем, но именно с такой историей к нам обратились люди, которые вытащили Нафаню из воды.

Пара прогуливалась по парку в Слепянке, там, где они обычно не гуляют. Услышали жалобный лай собаки, подошли поближе и увидели в воде торчащую из тины голову захлебывающейся собаки.

Звезды сошлись так, чтобы Нафаня выжила своим мучителям вопреки. Смогла высунуть голову из закрытого рюкзака, а люди пошли в тот день именно той дорогой.

Заявление в милицию написано.
МЫ ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!

Возможно вы узнаете эту собаку? Может быть она жила у ваших соседей, родственников, знакомых. Любую информацию можно сообщить на почту pr@egida.by

Сегодня Нафаньку отвезли к врачу. На животе паховая грыжа (когда внутренние органы выпадают в брюшину, нужна операция), катаракта, есть небольшие опухоли по телу. Завтра поедем к онкологу.

Девочка просто невероятно нежная, трепетная, ласковая, от человека не отходит. Вся эта ситуация не укладывается в голове.

Помочь Нафане можно через:
- ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида
- Карты
МТБанка 5548 3200 1418 8320 (до 09/25)
Приорбанка 4916 9896 4142 5359 (до 08/23)
Альфа-Банка 5392 1412 8719 8557 (до 03/28) (привязана к 296094626)
Сообщение отредактировал: ffake - Вторник, 30.05.2023, 23:51
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людей почти не осталось sad 
это печальная реальность
Формируют  правила жизни жестокосердные малообразованные и агрессивные люди часто
дети тоже повторяют..
Нелюди среди нас  могут все.
помните собаку на речке около моего дома, дети нашли и п& бежали ко мне: Тетя Наташа, спасите собаку..
спасти невозможно было: собаке скотчем за отдали лапы и морду.тема есть на сайте.
милиция приехала, Фауна приехала- они доставали, город подключился вешать объяви, ходить опрашивать все дома на ближайших улицах..
не нашли
скорее всего откуда то  привезли  и утопили 

Вашей ещё повезло- Бог был рядом и  уберёг ее

и вот потом спрашивают: почему Вы не любите людей??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Вчера Нафане поплохело, начались будто судороги или спазмы. Настя полетела в клинику, похоже, что их дает паховая грыжа. Очень ждем операцию, она в пятницу.

Сообщение отредактировал: ffake - Среда, 07.06.2023, 19:38
4.  
4
.
Минск, Победа
22950 сообщений
История просто чудовищная.  Что подвигло на такое? Стыдно было идти к вету и просить усыпить старую собачку с кучей нелеченных  проблем? А преступно топить не стыдно?
Надеюсь, что сердце Нафани выдюжит ушивание паховой грыжи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.
5
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, а она полностью обследована??
только грыжа- ее проблема по здоровью??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
64 сообщения
Да, обследована полностью. Кроме грыжи есть образование на локтевом сгибе и так же будет сделана мастэктомия. Как раз сегодня уже прооперировали, технически операция была сложной и долгой. Все прошло хорошо, оставляем девочку до завтра в стационаре
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну тогда дай Бог чтобы операция закрыла проблему yes 

пусть поправляется по быстрее!!
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нафане удалили одну гряду, на очереди вторая.

9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так было с моей Тиночкой. sad
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нафане сделали вторую операцию, уже сняли швы. Все хорошо. Правда, сорвался спонсор, обещавший оплатить операцию. Поэтому мы в минусах.

11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У неё доброкачественные опухоли??

Добавлено (07.09.2023, 16:37)
---------------------------------------------
Марина
пришлите мне на вайбер ее фото и информацию- я перешлю Лене в Вильнюс: может быть там найдет ей дом. Таки близко от Минска

12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
64 сообщения
Цитата Наталья ()
У неё доброкачественные опухоли

По ОМЖ доброкачественная. Но по опухоли кожи, к сожалению нет. Но эта опухоль редко даёт метостазирование
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Животные ООЗЖ «Эгида» » Собаки ООЗЖ «Эгида» » Нафаня - старушку йорка пытались утопить (sml[sad])
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0