• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваня - очередной одинокий старик
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пес из этого поста https://www.facebook.com/groups....6848815

Даже не знаем, что тут написать.. старый никому не нужный травмированный пес, сегодня его нашли возле момо, был дезориентирован, не мог встать.

Животные-старички — наша боль. Невозможно смотреть на их страдания и не попытаться сделать хоть что-то.

Отвезли в клинику. Перелом челюсти, оскольчатый перелом лапы, в ушах мрак.. такой жести мы не видели еще, гной вперемешку с кровью, одно ухо фактически гниет заживо.

Теперь его зовут дедушка Ваня. Под сильными обезболами он остается в стационаре стабилизироваться и завтра будет операция (лапа и челюсть).

Просим помощи!

В первую очередь после клиники нужна будет передержка! Вариантов после выписки нет вообще. У нас сейчас слишком много платных передержек, за оплату которых постоянные долги. Поэтому ОЧЕНЬ будет нужна бесплатная передержка.
21.  
21
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата Верочка ()
А что касаемо давления, не знаю как в других клиниках, в Дв измеряют давление всем животным, которые находятся в стационаре, всем, которое приходят в экстренном или тяжелом состоянии, диабетикам, хпнщикам, и возрастным
Вероника, я специально спрашивала у Богдан, кто из терапевтов измеряет давление собакам,  и молодого специалиста,  я не запоминаю фамилий, мы выбрали именно потому , что ОН КОНКРЕТНО измеряет,  вторая кандидатура была Курзина, она не меряет давления. Я ни разу не привозила своих подопечных на консультацию в ДВ и к Курзиной в частности, мои знания базируются на знании этого вопроса постоянного посетителя ДВ Ольги Богдан. И пусть Пинск ответит про  рак у Вулкана.  Я не видела его,  я лишь с опозданием в несколько дней просмотрела все Таисины видео и послала Оле то,  которое касалось Вулкана,  и последнее, что Таиса сняла, когда он перестал есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
из-за таких цен в местах лечения меньше животных получает помощь

Кто не получил помощь? Вы вообще о чем? На наших подопечных тратятся деньги, которые на них же и собираются в целевых сборах.
Да, у Кристины дорого, а какие есть еще варианты? Обратно в Шабаны Ваню отвезти? На данный момент откликов по передержке ноль. Так же и на других животных, которые платно сидят, откликов нет, ни одного.

Добавлено (29.11.2023, 15:06)
---------------------------------------------
Давление уже давно измеряют всем, кто находится в стационаре. Плюс на каждом приеме почечникам и другим сложным животным.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вот думаю , что не стоит спорить с тем, что цены реально высокие в ветеринарии.
Но это не отменяет закона- начинать все равно нужно с обследования КАЧЕСТВЕННОГО.
тем более, когда животное старое и явно больное, то это обследование должно быть  максимально быстрым: само пройдет или ещё день понаблюдаем.. и тп, заканчивается плохо.

Волонтеры не могут  обеспечить это за свои зарплаты, потому открывают сборы и это уже стало нормой.

Добавлено (29.11.2023, 17:11)
limeva2003, Любовь Ивановна, я Вам скажу честно: я очень рада, что Ваня попал в Эгиду.
То с чего я начала- рулетка

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, я не говорила, что Курзина не измеряет давление, я говорила, что она этого не делала моим животным) Но я к ней обращаюсь в основном с вирусными заболеваниями.
Ломоносов и Кляшторный моим почечникам измеряют давление каждый раз.
Богдан Ольга
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваню нужно забирать, ему уже нет необходимости быть в стационаре. Из медухода - таблетка и наружная обработка наружного фиксатора, ничего сложного.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой боюсь что он поедет к Еве sad 

девушки
а если попробовать искать адресных кураторов??

разослать письма, например, в банки с их историями и фото
или поискать в справочниках ком фирмы и им на это адреса??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Ой боюсь что он поедет к Еве
Так и произошло sad  Сегодня Кристина его забрала из клиники.

Мы бы с удовольствием не платили зоогостиницам, а какие есть еще варианты?

В целом бодр. Из ушей сочится гной и воняет. Можно только промывать и ждать операцию sad
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 03.12.2023, 18:52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это самая  шикарная зоогостиница
здесь таких нет

Я рада за Ванечку smile
AsiaAsia
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Это самая  шикарная зоогостиница
нравится именно, что в этой зоогостинице животные не просто где-то скопом и их много, а каждому уделяется внимание и они всегда рядом с человеком , почти как дома
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя, спасибо что пишешь в темах.

Его прооперировали? Я про уши.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока нет. У него большие проблемы с сердцем, анестезиологи не взялись. Но без операции ему долго не протянуть с такой ситуацией в голове. 10 дней пьем лекарство и снова на узи сердца
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедный пес
как бы он справлялся доживать без вашей помощи

Добавлено (03.01.2024, 22:15)
Видела, что старика прооперировали.
Дай Бог ему сил со всем этим справиться.
Спасибо,девочки, за старика.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваня оказался очень крепким старичком yes
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Завтра будут выписывать
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой же он славный. NY14  NY18

Добавлено (30.01.2024, 11:58)
Как дела у Вани??

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваня был на приеме у хирурга 10 дней назад. По лапе 8 числа едем к ортопеду и, надеемся, будут снимать фиксатор. По ушам — все хорошо. Сняли швы, в том ушке, где осталась ушная раковина, еще нужна наружная обработка.
Из хорошего - когда закончится активный медуход, Ваню ждет бесплатная передержка в частном доме

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой же он славный.
 Я таю, когда вижу, что У НИХ УЖЕ ВСЕ ХОРОШО. NY14 

Будем надеяться, что это станет его домом на доживание. smile
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (15.11.2024, 23:18)
Вчера мы попрощались с дедушкой Ваней.

Мы понимали, что это скоро случится, но вчера ему резко стало очень плохо. Был без сознания.

Поэтому мы приняли решение отпустить его туда, где не больно.

Где нет мерзких людей, которые выбрасывают пожилых собак на улицу.

Где все лапы бегают и все Бублики счастливы.

Жаль, что ты с нами был всего год, но мы знаем, что за это время ты был любим, ухожен, жил так, как должны жить все старички.

Спасибо всем, кто помогал нам помогать ему.

Прощай, Ваня, передавай привет нашим.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня увидела это в инстаграмм. Я думала, что я умерла: Я очень всем сердцем тогда проникла в эту имторию.
 Беги, дорогой! Беги.. от людей по дальше..

Добавлено (15.11.2024, 23:30)
Всего год.  Один год он пожил как ДОЛЖНЫ жить собаки.
 Эй вы, люди..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0