- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Ваня - очередной одинокий старик (sml[sad]Травмирован) |
Ваня - очередной одинокий старик |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пес из этого поста https://www.facebook.com/groups....6848815
Даже не знаем, что тут написать.. старый никому не нужный травмированный пес, сегодня его нашли возле момо, был дезориентирован, не мог встать. Животные-старички — наша боль. Невозможно смотреть на их страдания и не попытаться сделать хоть что-то. Отвезли в клинику. Перелом челюсти, оскольчатый перелом лапы, в ушах мрак.. такой жести мы не видели еще, гной вперемешку с кровью, одно ухо фактически гниет заживо. Теперь его зовут дедушка Ваня. Под сильными обезболами он остается в стационаре стабилизироваться и завтра будет операция (лапа и челюсть). Просим помощи! В первую очередь после клиники нужна будет передержка! Вариантов после выписки нет вообще. У нас сейчас слишком много платных передержек, за оплату которых постоянные долги. Поэтому ОЧЕНЬ будет нужна бесплатная передержка. |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Вероника, я специально спрашивала у Богдан, кто из терапевтов измеряет давление собакам, и молодого специалиста, я не запоминаю фамилий, мы выбрали именно потому , что ОН КОНКРЕТНО измеряет, вторая кандидатура была Курзина, она не меряет давления. Я ни разу не привозила своих подопечных на консультацию в ДВ и к Курзиной в частности, мои знания базируются на знании этого вопроса постоянного посетителя ДВ Ольги Богдан. И пусть Пинск ответит про рак у Вулкана. Я не видела его, я лишь с опозданием в несколько дней просмотрела все Таисины видео и послала Оле то, которое касалось Вулкана, и последнее, что Таиса сняла, когда он перестал есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто не получил помощь? Вы вообще о чем? На наших подопечных тратятся деньги, которые на них же и собираются в целевых сборах. Да, у Кристины дорого, а какие есть еще варианты? Обратно в Шабаны Ваню отвезти? На данный момент откликов по передержке ноль. Так же и на других животных, которые платно сидят, откликов нет, ни одного. Добавлено (29.11.2023, 15:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вот думаю , что не стоит спорить с тем, что цены реально высокие в ветеринарии.
Но это не отменяет закона- начинать все равно нужно с обследования КАЧЕСТВЕННОГО. тем более, когда животное старое и явно больное, то это обследование должно быть максимально быстрым: само пройдет или ещё день понаблюдаем.. и тп, заканчивается плохо. Волонтеры не могут обеспечить это за свои зарплаты, потому открывают сборы и это уже стало нормой. Добавлено (29.11.2023, 17:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, я не говорила, что Курзина не измеряет давление, я говорила, что она этого не делала моим животным) Но я к ней обращаюсь в основном с вирусными заболеваниями.
Ломоносов и Кляшторный моим почечникам измеряют давление каждый раз.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой боюсь что он поедет к Еве
девушки а если попробовать искать адресных кураторов?? разослать письма, например, в банки с их историями и фото или поискать в справочниках ком фирмы и им на это адреса??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это самая шикарная зоогостиница
здесь таких нет Я рада за Ванечку
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя, спасибо что пишешь в темах.
Его прооперировали? Я про уши.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока нет. У него большие проблемы с сердцем, анестезиологи не взялись. Но без операции ему долго не протянуть с такой ситуацией в голове. 10 дней пьем лекарство и снова на узи сердца
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедный пес
как бы он справлялся доживать без вашей помощи Добавлено (03.01.2024, 22:15)
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой же он славный.
Добавлено (30.01.2024, 11:58)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваня был на приеме у хирурга 10 дней назад. По лапе 8 числа едем к ортопеду и, надеемся, будут снимать фиксатор. По ушам — все хорошо. Сняли швы, в том ушке, где осталась ушная раковина, еще нужна наружная обработка.
Из хорошего - когда закончится активный медуход, Ваню ждет бесплатная передержка в частном доме |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой же он славный.
Я таю, когда вижу, что У НИХ УЖЕ ВСЕ ХОРОШО. Будем надеяться, что это станет его домом на доживание.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (15.11.2024, 23:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня увидела это в инстаграмм. Я думала, что я умерла: Я очень всем сердцем тогда проникла в эту имторию.
Беги, дорогой! Беги.. от людей по дальше.. Добавлено (15.11.2024, 23:30)
| |||