• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки из Сеницы
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17256 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
7 мая я увидела в инсте пост о двух брошенных щеночках в промзоне в Сенице. 10 мая пост опять попался мне на глаза, щенки по-прежнему оставались без помощи.  Я позвонила по указанному номеру и оказалось, что женщина, которая их кормит, видела и кормила их последний раз несколько дней назад. Одна девушка вызвалась помочь и поехала туда, но никого не нашла. 
Моё сердце не выдержало и в полдесятого вечера мы с дочкой рванули в Сеницу. Нам повезло, что в промзоне ещё работали на складах люди, они рассказали, что у щенков есть мамашка, и показали нам примерное местонахождение. Мы пришли в гаражи, долго искали и наконец нашли логово. Но щенков увидели не два, а сначала 3, потом 4!
Троих удалось выманить на еду, четвертый забился так, что нельзя было достать. Пришлось возвращаться на следующий день и оказалось, что под гаражом ещё трое! Словили всех.
Спасибо Марине, которая была со мной на связи и сразу давала посты в инсту на поиск передержки. 
В первую неделю забрали сразу по домам троих: Бруно, Арчи, Каспер. Бруно вернули и в тот же день его забрали другие люди.
Потом забрали четвертого Маффина, потом пятую Алису. Со всеми родителями поддерживаю связи. На данный момент все привиты и чипированы.
На данный момент остался шестой малыш Кекс, который готовится к акции.

Фото будут позже

Куратор bogdan
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0