- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Что вы - что вы! Никакой пошлости! Хотя Церковь это не приветствует.
Лично я могу и одна по заказу. Но это нужно очень хорошо знать человека. Но начальник предпочитает сидеть напротив, чтобы ничего не упустить. Кстати, пол в этом деле не имеет значения. P.S. А я хотела ответ дать в понедельник. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ответ не нужно, только ответы на наводящие вопросы))) значит не медитация? может гадаете?
Добавлено (12 Марта 2010, 13:00) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1!
Ну просто умнюга! Гадаю на обычных картах. И угадываю, между прочим! А мозг здесь лично мне мало нужен. Я просто как-то вижу людей и события. А по раскладке вижу какие события и какие послдедствия. А я была уверена, что никто не догадается. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
УУУУРА!!! счас что-нибудь загадаю!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, опередила и сама не рада... ступор, что загадать
Добавлено (12 Марта 2010, 13:13) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
sveta_, как деткам маленьким: не суй пальцы в розетку, потом смотришь: уже принаравливается к ней ручкой
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Наверно, в Северной Корее, кубинцы до такого не догадались бы
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
limeva2003, недалеко)))
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Значит, либо наши друззя китайцы, либо наши друззя вьетнамцы. "Под лучезарным сиянием идей Мао-цзэ-Дуна..." и т.д. Наверное,в Пхеньяне всего 3 кинотеатра и Ким чер Ин не уважает по-ленински "самое массовое искусство"!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да-да-да, это друзья (особенно по внешности) тех, про кого вы говорите)
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Еще и Монголия есть на Земле, Реалист! Сингапур -приличное государство, Таиланд вообще-монархия, это только потомки красных могут такие шуточки творить!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Realist, Тайланд))))
загадывайте! я больше отгадывать люблю |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Какой ужас, просто коммунистические привычки у этих монархических подданных! Ну загадывайте, Реалист, при гадании на мой взгляд должно быть очень многое задействовано, бедный ваш начальник, его дурят!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
яблоко и сырую картошку?
|
| |||