- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Смешинка дня (sml[th]Подними себе настроение) |
Смешинка дня |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Хех.сегодня решали задачу пл математике (я в 6 классе!!!!)условие: На поляне собрались:Попугай,Удав,Слоненок,Теленок,Котенок,Мартышка и Верблюжонок.Попугай начал всех изменять.Окзалось,что Слоненок длиннее Теленка на3 Попугая,Верблюжонок длиннее Мартышки тоже на 3 Попугая,Теленок длиннее Попугая на 7 Попугаев,Верблюжонок длиннее Котенка на 6 Попугаев,а все они укладываются на Удаве,длина которого 38 Попугаев.Найдите длину каждого в Попугаях.
Переписано из учебника (полностью ) У меня только 4 вопроса 1. Почему они пишут слово Попугай,Слон и т д с Большой буквы? 2.Только мне одной эта задАча мозг вскипетила? 3.Слабо решить?или хотя бы прочитать до конца? 4.на какой поляне они собрались?и что курил автор?
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Пятница, 30.09.2011, 00:04
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Мой вариант :
Попугай - 1 Теленок -8 Удав -38 Слоненок -11 Верблюженок -9 Мартышка -6 Котенок -3 Попугай = х Теленок = х+7х=8х Слоненок = Теленок+3х= х+7х+3х=11х Эта тройка составляет : х+8х=11х=20х Удав=38х 38х-20х=18х (Верблюженок+Мартышка+Котенок) Верблюженок - у Мартышка = у-3х Котенок = у-6х у+у-3х+у-6х =18х 3у-9х=18х 3у=27х у=9х Верблюженок у= 9х Мартышка = у-3х =9х-3х=6х Котенок = у-6х =9х-6х=3х
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 30.09.2011, 11:01
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
А мне понравилась задачка. Даже забавно было решить.
Добавлено (30 Сентября 2011, 10:04) --------------------------------------------- Tatas, есть проще решение с одним X М=х Т=8 С=11 П=1 В=х+3 К=х+3-6 У=38 х+8+11+1+х+3+х+3-6=38 3х+20=38 х=(38-20)/3=6
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 30.09.2011, 11:06
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Великие математики.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Ого О_о я ее даже дочитать не могу
Добавлено (01 Октября 2011, 21:44)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=4jqy3cxm02U&feature=share
" Кто виноват?" - посмотрите на прикольную собаку!!!!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный.
В еде разборчив, но не черезчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные долгие прогулки, охоту уважаю и бега... Со мной не страшно в тёмном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу. Дом небольшой,но разве в этом цель? Ищу я ласки, мухи не обижу. Окрас чёрноподпалый. Доберман. Кобель.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У моей собаки течка. Соседский кокер-спаниель традиционно бегает без поводка.
С хозяином устала разговаривать - он большей частью под шафе. Соображает медленно. Итак, картина. Бежим: Варя (на 7-метровой рулетке), я, Бим, хозяин Бима. Я догоняю Варю, хозяин ловит Бима. Удрать не успеваем. Бим прыгает на Варю. Варя смотрит на меня невинными испуганными глазами: "Мама, что он делает?" Чувствуя, что дело пахнет керосином, в сердцах даю команду: "Варя, отряхнись!" Варя смачно отряхивается, Бим пролетает несколько метров по воздуху... |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Quote (Наталия) даю команду: "Варя, отряхнись!" Варя смачно отряхивается Какая послушная собачка! ))
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
так и не вкурила, в чём тут фокус, но МИСТИКА....
http://fishki.net/comment.php?id=103557 Что ни делается - к лучшему! |
| |||