- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Почему потенциальные хозяева не могут колоть? Почему нельзя забрать сразу? Какая неделя на Фауне? Через неделю его придется колоть не для поддержания иммунитета, если вообще придется. Что с ним? Может быть, если отдать немедленно, то не будет проблем с иммунитетом?
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Не знаю, что с ними там делали до фотографирования, но многие из тех, кто в этой фотосессии выглядят зашуганными, раньше прекрасно давались гладиться. И вообще они странно жмутся по углам.
Например, черный, который "мы очень боимся людей, сидел у меня на руках и нос в рукав прятал. С черным, который "разболелся", сидел еще один красивый пушистый черный - где он? Он тоже шел на руки |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Вот эту оч ласковую кошку Груню не вижу на фото Добавлено (16 Январь 2009, 20:17) Quote (Vic) Если ваш, отзовется как минимум. Не отзовется. И, кстати, хозяева иногда не сразу узнают своих животных. Нужно обязательно открывать клетки, а не смотреть через прутья издалека |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Zet) Не отзовется. И, кстати, хозяева иногда не сразу узнают своих животных. Нужно обязательно открывать клетки, а не смотреть через прутья издалека Открываем, конечно. И лезем в клетки. но не каждый позволит себя взять. Сегодня один, явно домашний, с рыком скакал по всей клетке, перевернув миски, пока я пыталась его сфотографировать. Погладить пока не рискну. Добавлено (16 Январь 2009, 20:29) Quote (Zet) Вот эту оч ласковую кошку Груню не вижу на фото А в какой клетке сидела Груня?
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Vic, про клетки - это я не вам, это я хозяевам. А то многие то ли стесняются, то ли... я уж не знаю, как это назвать.
А с рыком - в день привоза и даже на следующий день, конечно, многие зашуганы, да. Но по фото явно видно, что коты, которые были в нормальном состоянии, почему-то как будто биты палкой Добавлено (16 Январь 2009, 20:32)
Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 16.01.2009, 21:31
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Zet) Не знаю, что с ними там делали до фотографирования, но многие из тех, кто в этой фотосессии выглядят зашуганными, раньше прекрасно давались гладиться. И вообще они странно жмутся по углам. Например, черный, который "мы очень боимся людей, сидел у меня на руках и нос в рукав прятал. С черным, который "разболелся", сидел еще один красивый пушистый черный - где он? Он тоже шел на руки Не знаю, ничего с ними не делала, даже вспышку отключила. Возможно зашугала своей внешностью, других предположений нет. "Пушистого черного" поищу на фотике, как только зарядится. Старалась никого не пропустить. Но если я всех плохо сфотографировала, могу больше этого не делать.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Vic, вы меня неправильно поняли. Я не про то, что вы их зашугали. Я про то, что что-то на них подействовало так сильно до того, как вы пришли. Про конкретных котов спрашиваю, потому, что их могли усыпить или отдать. А фотографируете замечательно, спасибо.
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Zet) Груня сидела в левом ряду у окна вверху В этой клетке сейчас черный котенок, серый котик (фото 6 сверху из Мы боимся людей) и Миролюбивый симпатяжка. Последняя- возможно и Груня Действительно, ласковая.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Zet) Vic, вы меня неправильно поняли. Я не про то, что вы их зашугали. Я про то, что что-то на них подействовало так сильно до того, как вы пришли. Про конкретных котов спрашиваю, потому, что их могли усыпить или отдать. А фотографируете замечательно, спасибо. Дело было утром, возможно они так отреагировали на уборку комнаты? Добавлено (16 Январь 2009, 20:49)
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Vic,
Quote (Vic) Если он похож на вашего, не поленитесь-приедьте. Котик этот не дается в руки, рычит. Если ваш, отзовется как минимум Просто у меня маленький ребёнок,нет в озможности в ближайшее время подъехать,все приходят к семи вечера,в выходные тоже все работают,а до Гурского минут 40 добираться от нас.Не успеваю полюбому.Мне хотя бы пол узнать кошка или кот.У нас кошка была,я уже так запуталась в этих котиках,что уже не пойму,может я уже приезжала на эту котю смотреть))) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Tarubara) Просто у меня маленький ребёнок,нет в озможности в ближайшее время подъехать,все приходят к семи вечера,в выходные тоже все работают,а до Гурского минут 40 добираться от нас.Не успеваю полюбому.Мне хотя бы пол узнать кошка или кот.У нас кошка была,я уже так запуталась в этих котиках,что уже не пойму,может я уже приезжала на эту котю смотреть))) Ситуация один в один. Можем состыковаться, я с Вашим ребенком побуду, потом Вы с моим. Vic, Вы замечательно фотографируете! |
| |||