- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Топикстартер
Пушистым четверолапым постоянно нужна помощь! Лекарствами, кормом и, главное, ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Давайте не пройдем мимо этих глаз...
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Среда, 11.05.2011, 18:12
|
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Топикстартер
9-я комната, отлов 11-15 августа
Quote (Мирослава) Танюш, просбдя. Помечай, кто диковатые, а кто ручные. так будет правильней. Тань, не хватает времени познакомиться с ними всеми лично... Ты же сама знаешь, как там много потерявшихся домашних котов. Сегодня у меня было впечатление, что их там 70% как минимум |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Есть абсолютно ручные черные девочки, которые пытаются ластиться даже через решетку.
Есть кот, похожий на сноу шу (его на фото тоже не вижу). Похожего кота ищут Агрессивных нападающих, абсолютно диких лично я не заметила. Там такие жуткие условия для котов, что всякий будет вести себя забито: постоянный собачий лай, темные комнаты (коты свет любят, солнышко), голый пол, клетки большие (поэтому они забиваются в угол) ... Добавлено (16 Август 2008, 01:56)
Сообщение отредактировала: Zet - Суббота, 16.08.2008, 02:40
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Это котик, который похож на фото на доске объявлений. Палевый с белой манишкой и темным на морде. Вот как сноу шу по поиску в гугле, например: http://www.ruszoomir.ru/6sno-hy1.jpg
Комнату не помню, к сожалению Кошка в посте от 00:28 часов вторая справа фотка в предпоследнем ряду - очень красивый серебристый окрас С котиком, у которого проблемы с почками, сидит маленькая белая кошка британка |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Топикстартер
Quote (Zet) С котиком, у которого проблемы с почками, сидит маленькая белая кошка британка Скажите, а как узнали, что у него проблемы с почками? Эта беленькая девочка британка? Я в нее влюбилась с первого взгляда, она под моей опекой (сейчас в 9-й комнате) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
После ваших слов уже засомневалась в своей памяти. Ээкскурсия наша в эти комнаты была сумбурной, и лучше я не буду утверждать, кто где именно сидит. Но там есть котик, у которого предположительно такой диагноз, болезненные ощущения. Он пушистенький, небольшой. Белая девочка сидит с ним? Если нет - прошу прощения. Фото котика нашла:
Фото беленькой нет, к сожалению. Но такая небольшая беленькая девочка там была одна. Да, это британка. Если даже и не чистокровная, но британская кровь в ней есть. У них круглая голова, они такие сбитенькие, шерстка густая. Британцы быстро привязываются к одному человеку, невозмутимые и серьезные коты. Не очень хорошо переносят жару. |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
И еще в 9й домашний кастрированный кот черного окраса забрался сверху на клетки справа. Очень ручной, но шустрый. Молодой. Пока не удалось снять оттуда. Сам слезть боится, но и в руки не идет.
Добавлено (20 Август 2008, 23:37) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
вот эта кошечка 100% домашняя, просто она напугана сейчас (кликните на фото для увеличения) Добавлено (21 Август 2008, 00:01) Добавлено (21 Август 2008, 00:02) Добавлено (21 Август 2008, 00:08) А вот этот домашний кастрированный, судя по всему, мальчик ждет, когда его снимут с клеток в 9й и вернут в Кошкин дом. Боится, орет. Но спускаться сам - не понимает технологию :)
Сообщение отредактировала: Zet - Четверг, 21.08.2008, 01:09
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Девочки, если забрали кота серо-голубого, он не кастрирован? на тех страшных фото - 2 похожих, только один с жёлтыми глазами а другой с зелёными... или это один и тот же? хочу попробовать уговорить своего МЧ хоть на передержку взять... через неделю если отпустят в отпуск уеду на 2 недели к родителям точно могу кого-нибудь взять - скажу временно, а там кто его знает... может оставят...
|
| |||