- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Котики все симпатичные какие, а серенький и с белой грудкой так вообще пазируют и первый пушистик тоже. Все славные.
Я вчера ближе к закрытию привозила лекарство и еду с подстилками. Все коты уже были пролечены, покормлены, многие спали. И ничто не предвещало сегодняшнего ужаса.Будем надеяться, что пока отошло... Девочки, а как там черный красавец, живущий на клетке в 10 комнате. Вчера умывался. Неужели он такой дикий, ну красавец. Вот ловцам почему кису не помочь снять? |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Вот смотрю на фото №1 и мне кажется, что именно эта киса была у меня во время дезинфекции. Она потом была в той маленькой комнате Елены Михайловны в клетке вместо со второй моей квартиранткой. Сейчас та комнатка освобождена. Девочки, что этой кисе нужно?
Добавлено (21 Январь 2009, 22:15) |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Он нормально реагирует на копчености - колбасу, сосиски. Или паштет какой-нибудь вкусно пахнущий. Спускается как миленький! При мне воровал батон ливерной колбасы - тащил за клетки. Если один человек в комнате, он привыкает, не боится и не прячется. И даже на руки можно взять. Но излишние движения - и сразу парень прячется наверху.
Вот с подоконника как раз он колбасу и стащил. |
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Вот эта кошечка в реальности безумно красивая: крупная,вся серебристая в полочку и с золотым отливом по всей шерсти. Когда доставали немного шипела, боялась, но потом спокойно дала себя гладить.Просто в стрессе, но суперкошка. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (squirrel) Женя сказала, что некоторых больных котиков усыпили, а кого именно не скажете? Интересует конкретно вот этот: Не нашли сегодня его. Точно знаю, что усыпили кошечку черную, у которой на фото был заплывший глаз.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
squirrel, этого усыпили, я у Кати спросила Я его тоже очень хотела, но он оказался очень-очень дикий. Мы пробовали к нему подойти, но он плевался, шипел , бросался. Это было в понедельник, сегодня его уже нет с нами.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, чтобы поместить фото котов в каталог, их нужно как-то назвать, хотя бы примерно, чтобы не было "вон тот кот, который" Пока помещу их под номерами, если несложно, помогите их назвать. Спасибо!
И спасибо за Тонечку, сидит сейчас на коленках греется, на собаку поглядывает, сопит, правда, сильно, но мы ее отогреем. |
| |||