Комнаты отлова 9-я и 11-я
darik
.
1161.  
1161
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Размещен: 22.05.2012, к-10, окрас белый, кот, подброшен

Размещен: 21.05.2012, окрас серо-белый, девочка, население

Размещен: 19.05.2012, к-10, серый, котенок

Размещен: 18.05.2012, к-10, окрас рыже-белый, котенок

Размещен: 22.05.2012, к-10, окрас белый, кот, подброшен

Размещен: 21.05.2012, окрас серо-белый, девочка, население

Размещен: 19.05.2012, к-10, серый, котенок

Размещен: 18.05.2012, к-10, окрас рыже-белый, котенок

Добавлено (25 Мая 2012, 13:08)
---------------------------------------------
25, 26 и 27 мая на фауне бесплатная раздача животных новым хозяевам

пять котят было утром. два ручных

трем нужна адаптация. но у котят это занимает пару дней (привыкание к человеку и рукам в смысле). вот только не знаю заглянет ли на фауну человек, готовый дать этим котятам поверить в людей, в то что они еще не перевелись на этой планете

подростки. давно уже сидят...

идет к рукам. но очень боится

рыжий давно уже на фауне :( , остальные вроде с прошлой недели

2524
Размещены: 24.05.2012, к-11, окрас черный

2573
Размещен: 24.05.2012, к-11, окрас серый

2578
Размещен:24.05.2012, к-11, окрас пепельный

Добавлено (27 Мая 2012, 16:00)
В общей остались трое котят черный, трёхцветный (весь черный манишка белая и на носике рыженькое пятнышко), и черненький с белым(немного диковат и глазки уже подтекают).
У администратора сидят трое очень красивых котят в коробке, 1,5 месяца.
В волонтёрке потеряшка 6 месяцев контактная серенькая кошечка, очень добрая ласковая. Сказали, что нашли, но очень подозрительно рассказали возраст и привычки кошечки.
У рыжего котика уже начался понос, если не найдется в ближайшие дни передержка, то все...

Вот этого СРОЧНО НУЖНО ЗАБИРАТЬ. Болен но не известно чем, ходит по тарелкам, дергает постоянно лапками, втыкается в клетку и сидит так долго.
И ещё один котик тяжёлый глазик заплыл кажется ещё видит, но если не начать лечить, то может лишиться. Кот очень красивый, полосатый с белой мордочкой и варатничком. Плотненький.

Добавлено (29 Мая 2012, 12:23)

Quote ("Nika2021")
И ещё один котик тяжёлый глазик заплыл кажется ещё видит, но если не начать лечить, то может лишиться. Кот очень красивый, полосатый с белой мордочкой и варатничком. Плотненький.

Его забрала только что женщина. Сказала, что это их уличный кот. К сожалению, она вряд ли будет лечить коту глаз...

Этот сегодня умер...

Quote ("Nika2021")
У рыжего котика уже начался понос, если не найдется в ближайшие дни передержка, то все...

По этому коту: состояние рыжего стабилизировалось! Ест хорошо. Все тарелочки пустые! Стул в норме.
Товарищ не контактный, увы... Но, если есть храбрецы, то буду очень рада, если кто-то отзовется! Сидит кот очень давно! поэтому надо думать поскорее!
1162.  
1162
Добрый вечер, а нельзя ли узнать подробности про белого котика. Точно ли это кот, а не кошка? Какой у него характер, ручной ли он и состояние здоровья, какие возможны вирусы?
darik
.
1163.  
1163
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Quote (jam208)
Добрый вечер, а нельзя ли узнать подробности про белого котика. Точно ли это кот, а не кошка? Какой у него характер, ручной ли он и состояние здоровья, какие возможны вирусы?

он на передержке.

Кот действительно неземной! Неземная красота, доброта, ласковость, послушность

Прекрасно с аппетитом кушает. Ничего ему на свете не надо больше чем любовь и ласка. Часами готов подставлять под почесоны все-все-все, так, что готов из шкурки вывернутся. С лотком полный порядок, только надо обязательно с высокими бортиками, т. к. археолог ещё тот! Ну ооочень тщательно закапывает. Любит смотреть в окошко, спать рядом, ходить хвостиком. Очень любопытный, ему все надо успеть посмотреть- где, кто и чем занимается и почему без него? Когда игралась с маленьким котенком удочкой, то Элджин с удовольствием поддерживал игру. Он настоящий добряк! Да, чуть не забыла, он действительно не слышит, но все понимает.

Добавлено (29 Мая 2012, 21:15)
Котенок все время кричит - видимо болит что-то, даже на руках не затихает, население его обходит стороной. Его сдали, это не отлов

Коята шипят, население опять же обходит стороной, хотя для приручения нужно всего-то пару дней

Рыжик без прогресса...

Вроде кошка. Не самая ласковая

Черная с белой грудкой не очень боится, а вторая чернышка (или черныш) очень

Про эту красоту ничего не знаю

Кошка. Очень красивая. Ручная

Кот, сидящий с этой кошкой, болеет, текут глазки, нет нескольких нижних зубок. Кот сама ласковость, любит людей, просит чтобы его забрали. Сжальтесь кто-нибудь над ним и его подругой. Они такие замечательные

Добавлено (01 Июня 2012, 00:21)
Эти ребята еще сидят :cry: :cry: :cry:

2589
Размещены: 25.05.2012, к-11, окрас серый, мальчик и девочка

2597
Размещена: 29.05.2012, к-11, окрас белый, девочка

2654
Размещены: 29.05.2012, к-11, окрас серый и серо-рыжий, кошка с котятами

2665
Размещена: 29.05.2012, к-10, окрас дымчато-белый, девочка

2678
Размещен: 30.10.2012, к-10, окрас пепльный, мальчик, 6 месяцев, оказ

2679
Размещена: 30.05.2012, к-11, окрас черно-белый, девочка

2910
Размещен: 29.05.2012, к-10, окрас серо-рыжий, мальчик, кастрирован, 5 лет, кличка "Оскар", от...

Добавлено (07 Июня 2012, 01:30)
Размещена: 05.06.2012, комн. №10, тигровый, черный

Размещена: 06.06.2012г., комн. №10, цвет - рыжий, пол - мальчик.

Размещена: 03.06.2012г., комн. №10, 3-х цветная

Добавлено (08 Июня 2012, 17:25)
Коты сейчас на Фауне один краше другого, очень много ручных (совсем диких нет), все просятся, тянут лапки, плачут, мяучат целыми клетками. Люди, не проходите мимо, знаю что многие просматривают тему в поисках своих котов и т.д. - возьмите хоть на время кого-нибудь, пока своего не найдете. Временные передержки - это всё для этих котов, другого шанса на спасение у многих из них не будет, только вы

Рыженьких как в ошейнике два - второй сидит пока в переноске в надежде на передержку или хозяина, ему год, сдали из-за перезда. Его не фотографировала, но он точно такой же как на фото в ошейнике. Только в ошейнике найденный, а тот другой от хозяев

2867, 2868, 2869 размещен комн. №9, 07.06.2012г, окрас черный, черн. белый, тигровый.

2870, 2871 размещен комн. №9, 07.06.2012г., окрас черный, тигр. черный

2872
размещен комн. №9, 07.06.2012г., окрас черный, пол девочка.

На рыжика есть передержка-постоянные хозяева. Только его ещё не отдают.

Добавлено (14 Июня 2012, 00:50)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗА КОШЕЧКУ!!! Передержка хотя бы кратковременная[/b]. Кошечка ещё молодая, очень хорошая, добрая, ручная. У неё аллергия на некоторые продукты.

SOS SOS SOS передержка есть с понедельника!!!! До понедельника нужна передержка.

Котята из волонтерки. Трое. Действительно как писала Оля гость1 - красивые очень, черненькие и беленький

Котик с косыми глазками не контактный. Жалко. И тот что рядом с ним тоже не хочет дружить с людьми

Общительный

Светлый недавно сам начал просить погладить его, до этого избегал людей. Темный пока что к рукам не идет, но возможно как и вискасный скоро сам начнет просить общения

Это белое чудо из-за диатеза (на шее и хвосте вычесывает шерсть, в последнее время до крови разодрала кожу, уже маленькие ранки на шее, 1000% не микрос) так и не нашло хозяев. А сроки поджимают, она уже как минимум три недели там. И она - прелесть - и внешне, и по характеру. И по возрасту ей не больше года - либо подросток, либо самый максимум год. Ходит исключительно в лоток, ни одного промаха за все время нахождения на Фауне

Кошечка и котик. Идут к рукам. Их обещали в деревню забрать на днях

Людей побаивается, все время сидит выставив лапку, но ходит нормально, вроде ничего не болит. Не понятно почему она так сидит уже вторую неделю изо дня в день

Полосатого можно гладить, не возражает, рыжего - нет

Те самые два котика от населения

Ручная, явно домашняя, написано отлов

Котик с закрученым ушком спокойно дается погладиться, но сам внимания просить стесняется

Недавний отлов, пока не котнактны, но время покажет

Добавлено (17 Июня 2012, 16:52)
ЛЮДИ! На Фауне безумно много котят!!! На вчерашний вечер: ШЕСТНАДЦАТЬ малышей умоляют о помощи!!!!!! 14 котят в общих клетках + 2 черных котенка в волонтерке - сидят довольно давно!!!!!
Поможем всем необходимым! Транспортом, едой, наполнителем! Звоните: 8-029-603-25-04 Ольга

2989; 2990 размещен К-9, 13.06.2012г., окрас черный; тигровый

2991 размещен К-9, 13.06.2012г., окрас тигровый

2996 размещен К-10, 13.06.2012г., окрас 3-х цветная

2997; 2998; 2999 размещен К-10, 13.06.2012г., окрас тигр. белый, серый, сер. белый.

3012 размещен К-10, 13.06.2012г., окрас тигр. белый, серый, сер. белый.

3018; 3019; 3020; 3021 размещен К-10, 14.06.2012г.,

3042; 3043; 3044 размещен К-10, 14.06.2012г.

3046; 3047 размещен К-9, 14.06.2012г., окрас бел. рыжий, 3-х цветный.

3051 размещен К-9, 15.06.2012г., окрас 3-х цветная, пол девочка.

3057; 3058; 3059; 3060 размещен К-10, 15.06.2012г.

1164.  
1164
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сколько детей...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1165.  
1165
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Была на Фауне в воскресенье, котята все контактные, очень просятся, чтобы их забрали.
На фото почему-то нет, котик черно-белый сдан населением, очень разговорчивый и ласковый, сиамоподобный очень красивый кот (кошка) и серый огромный ласковый кот.А вообще котов очень много(
Татьяна
darik
.
1166.  
1166
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
А вот и я, дамы и господа!

Судьба-злодейка все же не дала спокойно и беззаботно пожить на этом свете... Вляпался по самое "не могу"... Вот теперь сижу в заточении, думаю, что же дальше будет...
Хочется верить, что меня выпустят... Хочется на свободу... Я вот их не пойму, этих, что ходят ко мне, еду носят. Зачем я им? Но вроде, они-то не злые, на обижают. Вчера еще девушка приходила, разговаривала про меня с той, что еду носит. Хотела меня в Кошкин дом забрать. Я забоялся, это ещё куда? Та, что кормит, стала меня уговаривать ехать. Я вжался в пол, насупился, ну что мне делать? Ну страшно мне! Гладили меня-гладили, потом на руки стали брать, а я давай брыкаться... Не поеду, думаю, и всё тут! Но вообще-то они мне понравились, может зря не поехал?.. Вот и соседа забрали в Кошкин дом, он не возражал... Блин, надо было ехать!..
Сижу вот, думаю, может кто домой меня возьмёт, раз уж с Кошкиным домом пролетел... Я ж типа "модный", прабабка была породистая... И людей я уже почти не боюсь, а гладиться мне вообще нравится, балдею даже... На руки, когда тащат, страшновато только... Но думаю, поладим. В общем, жду. Заберите меня отсюда!!!!!!!!!

Добавлено (19 Июня 2012, 18:31)
Сидят уже минимум неделю. И сидели бы себе дальше, если бы инкубационный период у малышей не был бы 3-7 дней. У взрослых обычно дольше, а у крох болячки вылазят гораздо быстрее. Поэтому завтра-послезавтра их уже не будет, потому что с первыми соплями или поносом их усыпят: потому что больные, потому что нету места в волонтерке даже для здоровых.
Я так понимаю, вот они:

Хотя классные пупсы, очень вполне себе пристраиваемые и мелкие. Но их уже не будет через несколько дней, если все и дальше будут проходить мимо, как обычную книжку перечитав сообщения в этой теме.

Добавлено (19 Июня 2012, 23:03)
Бедные дети... Это в одной клетке

Это в другой ребенок с мамой

Это в третьей

Это в четвертой. Ребенок у которого много белого - очень общительный, бежит сразу к человеку... Да вот только где Человек...????... хоть один

Это в волонтерке в одной клеточке

...это в другой

Черно-белую девочку и черного мальчика я так понимаю не забрал тот кто обещал в деревню....

Эти давно сидят, тот что темненький мордастенький наконец-то стал подходить гладиться

Котик с "помятым" ушком с радостью дается почесать щечки

С ним в клетке сидит такой вот красавец

.. так и сидит с вытянутой лапкой

Кто-то типа русского голубого

Пушистого вискаса никто не забирает, хотя котик тянется к людям, ручной

Котик с косыми глазками и тот что с ним в клетке вроде без прогресса... бояться людей....

С прошлой или позапрошлой недели сидят

А это из нового отлова :(

Кот сидел на карантине, хозяева забирать не собираются как я понимаю. Кот ласковый, очень просится домой, на регистрационном 8-е число поступления. У него уже заплыли глазки, он болеет. Его срочно нужно забирать на передержку с медуходом
Люди, ну хоть породистого уже возьмите на передержку
Медуход не подразумевает под собой круглосуточныйстационар возле кота. Ваша работа с 9 до 18 нисколько не помешает коту лечиться, поэтому не нужно такой отговорки как "я много работаю"

Добавлено (22 Июня 2012, 18:45)

Но там в волонтерке остались еще сидеть ШЕСТЬ КОТЯТ!!! Вот эти(на фото не все):

И, как я уже писала выше, в волонтерке сидит кошка-отказница от населения, стерилизованная, 2 года:

и в клетках очень много-много

Добавлено (25 Июня 2012, 05:19)

Но по-прежнему котят безмерно много! По-прежнему забирают меньше, чем приносят!

Котята из волонтерки:

Котята из комнат отлова:

Это не все котята... Их там 15 штук!!!!! Ужас!!!

Есть в комнатах отлова и очень милая и контактная кошка, сданная населением с котенком, но к ним уже добавили еще двух котят. Теперь они сидят вместе:

И самый сложный на данный момент случай. Это найденный кот, тигровый, пушистый, кастрированный. Его принесли люди и отдали на Фауну, т.к. вроде даже пробовали искать хозяев, но не нашли, а дольше держать у себя не могут...
У кота замечена кровь в моче. Что это, от чего это - не известно, но ясно одно: коту нужна помощь!!! А сидя в клетке он её не получит... Надо помочь коту не погибнуть! Время здесь тянуть нельзя!!! Может быть слишком поздно!!! Вот этот бедолага:

Добавлено (29 Июня 2012, 23:49)
Вот она, стерилизованная тигруша, пока пребывает в шоке от всего вокруг :(

Котята с мамой. Мама очень миниатюрная

Котята без мам

Очаровательный котенок, около 4 месяцев, мальчик, сегодня-завтра Таня Трофимова скинет фотографии и выложу его посимпатичнее, но надеюсь до этого времени его кто-нибудь заберет - из вырастет шикарный щекастенький пупс

Лиза, 2 года, в волонтерке пока что

Матильда, тоже пока в волонтерке

Меня в личке кто-то бесил вопросами кот это или кошка. Так вот это кошка. Ручная и ласковая, идет в руки (раньше не давалась)

Рядом с ней раньше был котик с непонятным ушком, Ане спасибо что его спасла, но долго на фауне места не пустуют - на его месте теперь симпатичная кошка с блестящей шубкой, тоже ручная

Красивый молоденький ручной мальчик..

... и попавшие с ним в отлов пока недоверчивые кошки (коты)

Один из последних отловов, характер пока не ясен

Вискасного пушистика никто не забрал. Кот уже очень давно сидит. Причем один из самых ласковых. Кот был на свободном выгуле, жил у не очень благополучной семьи, постоянно подвергался битью со стороны некоторых членов семьи. И вот такой конец жизни у кота - быть умертвленным на фауне как невостребованному. Умереть так и не познав что есть счастье в жизни :(

Эта лапуля (молоденький мальчик) уже две недели если не больше каждого вошедшего в комнату просит подержать на ручках, спасти. Но все проходят мимо..

Ласковая кошка

Дрожала вся бедняжка

К рукам идет, но погладиться пока не дается

Отлов

еще два котенка из клеток

1167.  
1167
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не могу... Реву... От бессилия.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
darik
.
1168.  
1168
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
1) Эта девочка сейчас находится в критичном состоянии. У нее понос, хотя она еще даже вроде подъела один раз сухого корма. Она вялая и ей очень плохо. Еще сутки-двое, и ее не станет. Ей колят циклоферон, витамины, анибиотик, но улучшений нет... Она просто тает... Ей срочно нужна передержка! кошечка ласковая, и не понимает. что с ней происходит... Или понимает, поэтому уже не борется с болезнью? Помогите ей! Ее нужно вытащить оттуда.

2) А это девочка Лиза. Ее хозяйка с инсультом ежит в больнице. Девочка стерилизована, тоже ласковая. Сидит давно, не ровен час, переведут в общие клетки, потому что волонтерка не резиновая, и поток котят с домашними кошка нескончаем. Сейчас чувствует себя неплохо. Аппетит есть, каши кушает плохо, но сухой корм хрумкает за обе щеки. Пока здорова, может кто-то захочет ей помочь? Потому что скоро скорее всего с ней будет, что и с кошкой с первой части...

3) девочка Катя. Бывшедворовая, но ласковая славная кошка. Поэтому и оказалась, наверно, в 10ой комнате, где обычно бывшедомашние коты сидят. Не стерилизована(девочки где-то вверху писали, но спутали ее с кошечкой, которая сидел в волонтерке. они просто очень похожи. ту кошечку забрали, а эта сидит... ждет... ждет человека, который решится подарить ей жизнь, в которой кроме дворовых собак и душных блохастых подвалов морозной зимой, как поговаривали бывшедомашние коты из соседних клеток(может, наврали?), есть вкусная еда два раза в день, игрушки, с которыми играются беззаботные кошки в квартирах, да хозяйские коленки, на которых можно сладко вздремнуть вечером после вкусного ужина).
Кате очень хочется поверить в эти рассказы и пожить этой жизнью.

4) Эту трехцветную красавицу сдали вместе с тремя малышами. Кто? Почему? Непонятно... Девочка миниатрюна, мила и прелестна. Ее деток уже нет, но она тоже хочет домой. Ведь то, что она старше своих детей на год-два не значит, что они достойны жить, а она нет. Кошки живут 15-20 лет... Неужели у нее уже вся жизнь прожита и закончится в этих стенах? Она даже не "в самом расцвете", ее жизнь только начинается... И может так ужасно закончится...

Если Вы готовы что-то сделать для них, если(и это главное), найдется человек, который заберет на передержку, мой телефон в подписи...

На Фауне десятки котят...
На любой вкус... Вот и сегодня нашли и притащили "добрые люди" семь котят. Их сразу посадили в клетку в 10ой комнате, потому что у двоих подтекают глазки... А клетка для малышей - смерть. Четверо черненьких, двое рыжий и один бело-серый. И у них совсем нет времени. Уже в ближайшие пару дней проявятся симптомы болезни и тогда им уже почти никто не поможет. Сегодня, сейчас их еще можно спасти!
Звоните!

3) Если все будет хорошо, девочку Катю сейчас едут забирать на ПМЖ.

Добавлено (05 Июля 2012, 17:20)
Регистрационный № 3664
От 01.07 Население, кошка, совсем еще малышка ~3 месяца, очень просится из клетки

Регистрационный № 3221
От 21.06 Население-отказ, стерилизованная кошечка Лиза, очень ласковая, сидит в волонтерке уже 2 недели

Регистрационный № вроде 2999
От 13.06 Отлов, очень ласковая кошечка

Регистрационный вроде № 3430
От 29.06 Найден - молодой кастрированный кот, ласковый

Регистрационный № 3402
От 29.06 Домашняя кошечка Молли (4 годика) - в стрессе - сдана населением - отказ по причине инсульта у хозяйки

Регистрационный № 3429
От 29.06
Домашняя стерилизованная кошечка по кличке Малышка (2 годика)

Регистрационный № 3461
От 30.06 Население - найден, испуганный котик-подросток ~8 месяцев

Регистрационный № 3372
От 28.06 Отлов

Регистрационный №
От 29.06 Очень добрая и общительная молодая кошечка - очень худенькая

От 21.06 Тоже очень добрая и общительная молодая кошка

Регистрационный №
От 08.06 Рыже-белый кот

Регистрационный №

Регистрационный №
От 23.06 отказ-население

Регистрационный № 3330
От 26.06 Отлов

Регистрационный № 3371
От 28.06 Отлов

Регистрационный № 3447, 3448
От 30.06 Отлов, кошки - трехцветная и дымчатая с белым

Регистрационный № 3346, 3347
От 27.06 Отлов, котик тигрово-белый (совсем еще котенок ~3 месяца) и трехцветная ласковая кошечка

Регистрационный №
От 27.06 - очень ласковая девочка, беременна

Регистрационный №

Молоденький красивущий, рыже-белый пушистик(кот, не кастрат.)! Плюс кошечка-трехцветка и кот/кошка тигрово-белого окраса. Отлов с 27.06.

Некоторые детали о каждом

http://postimage.org/image/ewcyiskyt/ Это - трехмесячная девочка-подросток. Очень мяучит, как только заходишь в волонтёрку!

http://postimage.org/image/9yzdxoizp/ Это - очень ласковая кошечка! Сидит в волонтерке уже две недели!

http://postimage.org/image/fofmhzp5x/ Эта трехцветка сидела с двумя котятами. Котят раздали, кошка осталась... Ласковая, контактная! Начала отказываться от еды...

http://postimage.org/image/xsin2mmud/ Этот персиковый кот очень просится на ручки! Трется об ноги, контактный очень! Найден людьми... но хозяева что-то не спешат его искать...

http://postimage.org/image/rsuvyz21x/ Это Молли - не стерилизованная кошечка(4 года). Принесена родственниками, т.к. у хозяйки инсульт. Кошка в стрессе! Все время сидит вжавшись в пол.

http://postimage.org/image/n0gh9si05/ Черная, гладкошерстная, холеная кошечка с большими глазами-блюдцами. Но и она кому-то стала не нужна... Отказница. 2 года, стерилизованная.

http://postimage.org/image/ku5jwlocn/ Это - подросточек месяцев 8-9. Напуганное юное создание! Очень боится, забивается в уголочек...

http://postimage.org/image/wn7yeka6f/ Эта кошечка сидит с 29,06. Полупушистая, очень контактная и очень-очень худая!!!

http://postimage.org/image/9zsp8eumf/ Похожая на первую, но гладкошерстная. Тоже кошка и тоже очень контактная. Сидит с 21.06.

http://postimage.org/image/amn0k724n/ Рыже-белый сидит с 08.06.(!!!)

http://postimage.org/image/rjc3cm9on/ От населения отказница/отказник( в регистрационном пол не указан)... Находится в клетках с 23.06.

http://postimage.org/image/501rus6vn/ Малышуля, где-то 3 месяца... Симпатичный тигровый пушистик... Отлов.

http://postimage.org/image/jhtx5nrv7/ Очень худая светлая, почти белая трехцветка. Полупушистая. Контактная. Отлов.

http://postimage.org/image/ejbgo8udv/ Серая трехцветка - глубоко беременная кошечка! Контактная. Сидит с 27.06. Отлов.

Добавлено (06 Июля 2012, 16:16)

Маленьких котяток 1,5-2 месяца осталось 7 (2 девочки в волонтерке, трое лесных в полосочку, два беленьких - один (одна) с персиковыми полосочками и втоой (вторая) с серенькими). Все детки очень кроткие, пока здоровые, миски на утро были пустые, покаки хорошо сформированные. Пока не заболели, нужно вытаскивать.
Повторюсь: помогу финансово.

3 подростка 4-5 месячных: гладкошерстные черныш(ка), белыш(ка), пушистик бело-серый, похож на Зайчика из каталога.

Осталась в десятке кошка, которая стрессует и ничего не ест... Еда не тронута, в лотке только попис и то для галочки... Плохо ей там, очень плохо...

В 9й комнате отлова кошек-котов около 10, все контактные, большинство подростков. Все пока ттт здоровы.

Если кто-то все-таки решится на спасение котят и кошки, которая гаснет на глазах, звонить мне до 18, привезу с лотком-кормом-наполнителем... Мой телефон 8- 029 689 11 93. На форум до вечера больше зайти не смогу, поэтому звоните... очень прошу, звоните-спасем хоть кого-нибудь еще...

Добавлено (07 Июля 2012, 03:51)
23.06 от населения, очень ласковые

29.06 кошка Молли 4 года, не стерилизована,от населения ( у бывшей хозяйки инсульт)

06.07 симпатичная кошечка с 4 котятами

28.06 и 29.06 два котика, черный очень общительный, серый застенчивый

и еще 2 симпатичных котика

06.07 новая кошечка с 3 котятами

06.07 пестрая молодая кошечка

27.07 очень ласковая трехцветная кошечка

29.06 котенок-подросток лесного окраса, пушистый

два маленьких и очень очаровательных котенка

Добавлено (12 Июля 2012, 16:52)
Не могу не написать! Надеюсь на ЧУДО! Ведь чудеса случаются! А ему поможет только чудо!
Бедное животное! Несчастный слепой кот(хотя может и кошка)! Он попал позавчера в отлов... Но он СЛЕПОЙ! Он просто не сможет без нашей помощи! Взываю к небесам! К кошачьим богам, если такие есть, пусть пошлют ему помощь - передержку!
Если есть желающие взять его на долго, то буду безмерна благодарна. Или хотя бы откарантинить кто-то может?
Кто-нибудь знает случаи пристройства совсем слепого кота?

Помогу автопомощью: свожу к хирургу, т.к. скорее всего надо будет делать операцию. Не так много денег, но частично смогу поучаствовать в оплате операции.
По всем вопросам спасения этого кота, звоните 8-029-603-25-04 Ольга.

Добавлено (12 Июля 2012, 17:39)
В волонтерке сидят милейшие котята с 09.07.:

Посмотрите им в глаза:

И вот эта девочка тоже сидит в волонтерке с 09.07.:

Дальше пошли комнаты отлова.

Сидит в отлове(10.07.) кошка/кот - горюшко горькое, без глаз, вроде вытекли... Красота молодая-молодая и вот ведь бедовая какая... Не ест, не пьет, худющая.... на голос и движение только голову поворачивает, видно точно слепая... Эх, горюшко горькое... Что же делать-то с тобой? Куда тебя забирать-спасать?

Эти двое из одной клеточки (с 29.06. и 26.06.), слегка приболели, начато лечение. Им тоже нужна помощь...

Такая красотень попала в сегодняшний отлов (11.07.). Бояки, маленькие шипелки:

Четверо подростков приволокло (09.07.) население из деревни:

Ещё котятушки.... Из комнат отлова... Принесло население.... Невозможно смотреть без содрагания! Что они там делают?

Двое котят с мамкой от населения (сданы 06.07.):

Так же сданы (09.07.) населением двое котов/кошек. Кремовый спокойный, контактный:

И черный. НУ, ОЧЕНЬ ласковый:

1169.  
1169
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Слепой - невский маскарадный!!!! ППЦ shok
УВЕРЕНЫ, что он ничего не видит? совсем нет глаз?? выкололи - иначе как он их потерял? shok :shok:
Сообщение отредактировала: ticovka - Четверг, 12.07.2012, 21:57
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
darik
.
1170.  
1170
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Quote (ticovka)
Слепой - невский маскарадный!!!! ППЦ УВЕРЕНЫ, что он ничего не видит? совсем нет глаз?? выкололи - иначе как он их потерял? :shok:

были у врача, это девочка, очень ласковая, если простыми словами, то "глаза вытекли в результате инфекции".

Добавлено (14 Июля 2012, 16:38)

Очаровательные молодые котики, от населения 09.07. очень не обычный кремовый цвет и синие глаза. Коты очень спокойные и ласковые.

Кот+ котенок( с одного отлова,сидят неразлучно вместе) кошка отлов 12.07.( котенка лесного окраса сегодня забрали.)

Красивый кот дымчатого окраса, черный и полосатый , отлов 12.07.

Очень грациозная и ласковая кошечка ждет своего хозяина аж с 27.07.

Два замечательных котика.

И еще парочка замечательных котиков, отлов 12.07

Вот эту замечательную красавицу нашли в районе Каменной Горки, скорее всего потерялась, кошку проверила. она здорова и ждет своих старых или новых хозяинов

В волонтерке в коробке сидит вот это чудо. Очень скучает по маме, но уже сам кушает.

А еще вот эти малыши: 3 девочки и черный мальчик.

Сегодня принесли вот эту троицу: рыжая девочка подросток, рыженький мальчик 2-3 мес и пестрая кошечка

1171.  
1171
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Боже ж мой!!!!Как же их много!!!От бессилия не то что реву..."благим матом ору"...как же я далеко от них,и ниокму не могу помочь((((( sad cray
będzie z dnia na żywność...
1172.  
1172
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
нет ли на гурского кота лесного окраса с тряпичным ошейником???????
1173.  
1173
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
СЛепого, если привезете в Лиду, заберу себе. ВЫлечу, потом, если получитссся к кому-нибудь здесь на деревню пристрою мышей гонять, если нет, оставлю себе.

Добавлено (20 Июля 2012, 23:05)
Может кто-нибудь в Гродно будет ехать через Лиду, чтобы привезли.

Добавлено (20 Июля 2012, 23:13)
А если он с 10-ого числа там, сколько еще продержат? А потом что? Убьют?

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
darik
.
1174.  
1174
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Принески только что сиамскую кошку! Люди нашли её на Днепровском проезде,16
Если у когото есть время,обзвоните потеряшек!
вот она:
Информация: размещен - 20.07.2012г., К-10; пол - кошка; порода - сиамская.

Добавлено (21 Июля 2012, 00:10)
svetlana-udanovskaya, слепыш оказался девочкой, она на передержке, наберите, пожалуйста, 8-029-603-25-04 Ольга.

Добавлено (21 Июля 2012, 05:20)
Свежая информация про котиков на фауне!
Начнем с волонтерки

трехцветная девочка, немного гноятся глаза, спокойная

два котенка 2мес, рыжий мальчик, тигровая вроде девочка

очень красивый и элегантный котенок мальчик

еще один мальчик, пушистый и симпатичный

кошка с 16.07, отлов, диагностировали мастит

Кошка с 17.07, отлов, были обморожены ушки, очень спокойная

Кошка от населения 17.07, 2 года, очень напугана

Молодой кот с 07.07 от населения, его брата уже забрали, котик очень контактный

Сиамская кошечка, про которую писали выше

Котенок с 13.07 отлов

2 кошечки-котенка от населения 20.07

Отлов от 19.07, все испуганы, пол пока не установлен

Кот 17.07 отлов

Отлов 16.07 и 17.07

Это чуда сидит с 26.06, прошел лечения, но немного заболел глазик

кот, отлов с 17.07

1175.  
1175
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Я звонила Ольге. Есть хорошие новости. На кошечку слепую имеется уже двое желающих новых хозяев - я и еще одна девочка, которая уже брала у волонтеров себе кота. Котик живет у нее уже год. Так что вот какая конкуренция. Пока кошку лечат и готовят к операции. Я думаю, что у этой кошки будт всё очень и очень хорошо.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
darik
.
1176.  
1176
.
Беларусь, Минск
435 сообщений

В волонтерке сейчас находятся ЧЕТВЕРО котят: два рыжика, аж с 22.07. Один тигровобелый и один тигровый. Всем где-то по 1,5-2 месяца.

В 10 комнате отлова сейчас тьма-тьмущая котят!!! ОДИННАДЦАТЬ малышей!!! Девять котят по 1,5-3 месяца и двое по 3-4 месяца.

Добавлено (26 Июля 2012, 23:37)
Котят просто некуда сажать!!!!!!!! Их было утром 11, а вечером уже 19!!! Вообразите эту цифру!!!!! 19 котят - в комнатах отлова!!!! Есть котята из отлова, но есть ведь и домашние: и постарше, и помладше, и серо-белые и тигровые, и черный есть и рыже-белый есть... Это сплошной ужас!!! Маленькие котята в клетках!!!
Извините за качество фото, т.к. с телефона.
Котята в волонтерке:

Котята из комнат отлова. Сфоткала не всех...
Этих котят ПЯТЬ штук принесло население только-только, свеженькие:

Этот подросточек очень мяукал, просился выйти и еще он очень худенький!!!

Этот черный подросточек (с 24.07.) что-то выглядит "не очень"... Лежал, даже голову не поднимал, только глазками иногда моргал...

Этих 3-месячных котят 9чисто тигровые, тигровые с белыми носочками), было в клетке очень много, наверное штук семь-восемь!!!

И вот такой рыже-белый красавчик сидит в общих клетках, вместе с тигрушкой:

И еще вот эти два очарования там же:

Люди!!! Помогите котятам!!!

Из свежего отлова сфоткала не всех.
Но вот интересный кот/кошка с мраморным рисунком:

Вот это очаровательное создание, сидит как статуэтка, из свежего отлова:

Все так же сидит аккуратная тигруша с прищуренным глазиком:

Все так же сидит ласковая кошка от населения с обмороженным ушком:

Сидит сиамка (с 20.07.), никому не нужна...

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ!!!!

Добавлено (27 Июля 2012, 15:57)
НЕВЕРОЯТНО!!! Просто уму не постижимо! Еще ПЯТЬ котят только что принесли! Рабочий в рабочем комбинезоне принес. Найдены на стройке! Сидели около забора, пищали. Аккуратненькие, чистенькие, без блошек и ушного клеща! Ведь явно же кто-то из дома привез котят и подбросил на стройку!!! Ну что же это творится? Сажать некуда!!! АУ! Помогите! Этих пока что посадили в коробку и оставили в раздевалке. К вечеру будут в общих клетках!
Все пятеро около 1,5-2 месяца. Гладкошерстные. Все тигрики, у кого лапки в носочках, у кого манишка белая...
ИТОГО: 28 КОТЯТ!

По все вопросам звоните: 8-029-603-25-04 Ольга

Добавлено (28 Июля 2012, 23:27)
новые фото котят с фауны от 28.07
в волонтерке пока никого, все котята в клетках

вот эту четверку принесли сегодня, 3 бело-серые+ 1 черно-белый, есть и мальчики и девочки, возраст 2 мес

2 котенка от населения 26.07

а вот эту девочку вернули на гурского через 2 месяца, сказали нету времени смотреть, все на работе((((

от населения 28.07
еще есть один тигровый котенок

26.07, от населения (найден)

все коты(кошки), отлов с 17.07 по 26.07

отлов от 16.07 и от 17.07

отлов 17.07

отлов от 24.07 и 25.07

отлов от разных дат

от населения 17.07, девочка
+симка, и 2 девочки от населения см. фото от 20.07

Добавлено (30 Июля 2012, 17:20)
В настоящее время на фауне в общих клетках сидит вот такая сиамская красавица. Сидит с 20го июля. Люди нашли её на Днепровском проезде,16 и принесли на Гурского.

Кошечка начала заболевать, сегодня ее вырвало кормом. Ее конечно уколят, но кошечке очень-очень нужна квартирная передержка.

Пожалуйста, помогите сиамочке, ей сейчас очень-очень плохо.

В настоящее время в волонтерке остаются:

- 2 котенка в возрасте примерно 2х месяцев, 1 полупушистый шоколадный и 1 гладкошерстный шоколадный.
- несколько котят в возрасте 3-4 месяца - очаровательные маленькие тигрики.
и

Вчера сдали белую кошку с черным котенком. Отказ от населения. Сидят в волонтерке.

Кошечка очень молоденькая, месяцев 8, очень ласковая, с голубыми глазками. Котенок тоже очень красивый.

Добавлено (05 Августа 2012, 01:49)
На данный момент котят на Фауне 20 хвостов, вернее хвостиков, маленьких и чуть побольше, черненьких и рыженьких, тигровых и бело-серых...
И еще, когда я пришла на Фауну, принес мужчина с частного сектора шесть котят. Мама-кошка попала под машину... Котята еще совсем маленькие, очень ослабленные, худые-худые, с редкой шерстью, видно авитаминоз... Врач при приемке сказал, что таких только на усыпление... Им пытались найти передержку... За два часа поиска - никого не нашлось... Котят усыпили...
Давайте подумаем о тех, кто еще жив!

Звоните 8-029-603-25-04 Ольга

Сообщение отредактировала: darik - Воскресенье, 29.07.2012, 00:29
Gamlet
.
1177.  
1177
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
darik, ещё раз здравствуйте! Я Вам звонила по сиамской кошке)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 05.08.2012, 10:54
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
darik
.
1178.  
1178
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Gamlet, здравствуйте. наверное, не мне лично, а может быть Ольге или Вике. просто я сама вообще в Канаде сейчас. :)

2го августа принесли найденного молодого (месяцев (6-8) гладкошерстного белого котика с зелеными глазами. Ласкучий, нежнючий, класснючий!
Некастрированный, но там все еще по-детски несерьезно, так что метить не будет.
К сожалению, посадили в общие клетки, так что карантин нужен.
Возьму под свое кураторское плечо с обеспечением.
Передержка, отзовись, белые коты, да еще молодые с идеальным характером пристраиваются быстро!
Если кто созреет, звонить мне: привезу с наследством в виде наполинтеля и еды.
Звонить мне сегодня до 17.00: 8-029 689 11 93 либо завтра... буду искать автопомощь, ибо вся след.неделя расписана....

Добавлено (06 Августа 2012, 01:23)
акцентирую ваше внимание на нескольких персонажах:
Это беременная тигровая ласковая кошечка, сидит с 26.06.(!!!) Безумно долго!!! Спасите, пожалуйста!!!

Тот беленький малыш о котором писала выше викалета. Совсем юный котик и красавец и ласковый и пристроится быстро!! спасите, пожалуйста!!!

Попала в отлов кошечка-трехцветка с двумя отпрысками. Кошка ласковая и красивая, а детки рыжики с белым. Популярный окрас!! Пристроятся быстро!! Спасите, пожалуйста!!!

Котят много!!!! 20 хвостиков!!! Беззащитных, бесправных, обездоленных!!!
Волонтерка (находятся там с 01.08.):

Комнаты отлова:
Принесены населением 03.08:

Принесены населением 31.07.:

Попали в отлов 02.08.:

Население, отказ от 28.07.:

Котята есть еще и еще...
Все так же сидит (с 16.07.) Дартаньян(из-за усиков и бородки) в кошачьем женском исполнении. Ласковая-ласковая, на руки лезет, просится!:

Кто может помочь?
У них нет будущего, если мы им его не подарим!

Gella
.
1179.  
1179
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
Нашли для сиамки передержку? и как она вообще?

все, уже узнала, девочка на передержке
Сообщение отредактировала: Gella - Понедельник, 06.08.2012, 17:57
мой телефон: 8-029-344-11-63
Gamlet
.
1180.  
1180
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Могу взять на передержку белого подростка. Лечение и кормление обеспечу за свой счёт. Насколько велика опасность подхватить от котёнка побывавшего на Фауне какую-нибудь инфекцию моим собакам?
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 06.08.2012, 23:46
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0