- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 76 котов из стихийника на Чайлытко привезены на Гурского (sml[help]SOS! Нужна помощь, времени очень мало!) |
76 котов из стихийника на Чайлытко привезены на Гурского |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пост взят из группы «Гурского, 42»:
Сегодня на Гурского привезли 76 котов из стихийника на Чайлытко. Однокомнатная квартира и женщина у которой "у меня не было денег стерилизовать". С котами полный капец, все почти сопят, часть одноглазые, пару слепых, все тощие, некоторые полулысые, с ранами. Но видно что реально красивые при должном уходе. Но их всех скорее всего придется лечить. К сожалению, времени у них нет. Ставить их некуда, стоят в комнате для щенков, как стоят видно на фото. Забирать котов можно. И очень нужно. Я понимаю, что желающих вряд ли будет много, но завтра решается их судьба и она сейчас только в руках тех, кто решится взять на себя ответственность. К сожалению, даже если их завтра скопом не усыпят, места для них нет на Гурского категорически, как и ресурсов лечить. Все, кто готов взять на себя ответственность-завтра приходите и спасайте хоть кого... Если кто-то решится взять безглазого кота и одноглазого рыжего с фото ниже вместе на передержку, подлечить и покатать пока по врачам, я заберу их после 24 июня. Я в субботу улетаю и, к сожалению, на данный момент ничем помочь не могу, а они в рядах первых пойдут на эвтаназию. Хотя, там большая часть из этого же ряда... В общем, господа, ваш выход. Завтра вечером может быть уже поздно... Хотите спасти? Адрес: Минск, ул. Гурского, 42. Режим работы: без выходных, с 9.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00 При себе иметь паспорт, переноску. СПАСЕНЫ, взяты на передержки: Кошечка Агнесса. Поможем ее спасти Кошечка Бланка. Поможем ей стать счастливой Рыжий кот из стихийника на Чайлытко Черный кот из стихийника на Чайлытко Серый кот из стихийника на Чайлытко ВИДЕО: Публикации в СМИ: |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Цитата Если кто-то решится взять безглазого кота и одноглазого рыжего с фото ниже вместе на передержку, подлечить и покатать пока по врачам, я заберу их после 24 июня. Если готов по ним пост, могу сегодня вечером и завтра раскидать по сетям, на короткий срок охотнее отзываются
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эту информацию УЖЕ нужно подавать во все СМИ!!! Я считаю, нужна статья на главную и рассылка в СМИ! Нужно звнить и эл письма на все каналы и радио!
здесь писать мнения- мало. Здесь должна быть ОПЕРАТИВНАЯ реакция. А это- РАБОТА и ВРЕМЯ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.06.2018, 00:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Статья на онлайне
https://realt.onliner.by/2018/06/07/koty-2
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Верочка, за оперативное подключение СМИ в эту ситуацию
Просим репост статьи в соцсети.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Кошка там родила 2 котят, может будет их больше, но с таким количеством даже тяжело определить какая кошка рожает.
просто обнаружили новорожденных в лотке.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все статьи, что я нашла в первом сообщении
Мне кажется, что это один и тот же кот на фото. Про пол ничего конкретного сказать не могу, но мне кажется по морде, что это кот |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пересмотрела все СМИ.
Спасио СМИ, что напичатали! Спасиьо Веронике, что обратилась в СМИ. К сожалению, все СМИ подают эту информацию как новость дня. Нет ни одного названия: Спасите! Заберите! У них еще есть время!. Кто, если не ты??. Или что-то в этом роде. Людей нужно подталкивать часто к действиям. Они должны понимать, что это не только прочитать, но и сделать. Помогите вытащить серого кота со взглядом умного Человека!
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Татьяна Простокрасавица забрала серого и серебристого котов.
Только что по радио выступала директор Фауны. Сказала, что было 86 котов. 10 оказались нежизнеспособны. Забрали 18. Будут держать, пока всех не разберут.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, я не в Минске сейчас, могу предложить помещение типа сортир, но без дырки. Находимся за 90 км от Минска, машины нет. Пока так. В дом в пределах месяца взять не смогу. Своих 5 не могу ставить под угрозу.
Добавлено (08.06.2018, 21:46) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Кошка Агнесса http://egida.by/forum/64-34177-1
|
| |||