- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошечка Бланка из стихийника на Чайлытко (sml[cat]Поможем ей стать счастливой) |
Кошечка Бланка из стихийника на Чайлытко |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Общая тема котов, вывезенных на ГП "Фауна города" с ул. Чайлытко 6 июня 2018 г.
ДО: Бланка на Гурского, 42 справа: В первый день после Гурского: ПОСЛЕ: Бланка.Необыкновенная кошечка в шубке серебристая шиншилла.Все невзгоды, что она пережила, остались в прошлом.И теперь мы ищем для нее дом, где с пониманием, добротой и любовью относятся к животным.Бланка-романтическая и нежная кошечка. Немного осторожна припевом знакомстве, но когда она почувствует ваше хорошее отношение, то непременно подставит свой красивый животик для поглаживаний и замурлыкает песенку. Любит находиться рядом с человеком.Очень чистоплотна и ходит в лоток с древесным наполнителем.Кушает мягкую пищу.Любит общение и игры.Ладит с другими котиками.Давайте вместе найдем ей дом и подарим счастливую жизнь домашней любимицы. Куратор: Бурдова Татьяна prostokrasavitsa +375(29) 104-47-60 Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 10.07.2018, 01:40
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Желаю удачно выйти из наркоза!
Добавлено (15.06.2018, 00:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Спасибо, состояние стабильное. Кушает.
ходим в ДВ на укол цефтриаксона. Спасибо огромное сестричкам в процедурном кабинете, что терпят наши выкрутасы. укол делаем быстро, вытряхиваем кошку из переноски, накидываем полотенце на голову, колем лекарство и запускаем в переноску. Добавлено (15.06.2018, 10:10) --------------------------------------------- Bogdan, спасибо, возьму кэтчау, но пока думаю, как забрать. Добавлено (15.06.2018, 22:00) --------------------------------------------- Остаток+249,41 р. Расход 13.06-8,96 р.цефтриаксон и лидокаин 13.06-1,82 р. укол Бланке 14.06-1,82 р. укол Бланке 15.06- 5,5 р. транспорт в одну сторону 15.06-1,82 р. укол Бланке 15.06.-26,91р. переноска Приход-0 р. Остаток+202,58 р.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Таня ,я всю ссобойку сгружу Ирине Минской,а она подвезёт вам .
о дне договоримся .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, огромное спасибо.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, пока для адаптации нет условий.
Они находятся у меня в коридоре. Пока больше их определить некуда. Бланка пугается уколов. Сегодня был последний. Надеюсь она станет спокойней. Добавлено (18.06.2018, 17:02) --------------------------------------------- Фин.отчет Остаток+202,58 р. Расход 16.06-134,30 р.- стерилизация Агнессы+УЗИ 17.06-1,70 р. укол Бланке 18.06-1,70 р. укол Бланке Приход-0 р. Остаток+64,88 р. Фото чеков и УЗИ
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья,
Сидят в клетке. Вчера сняла с нее попонку, гладила. Ей очень нравится ласка.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , конечно, она ( они) быстро поймут безопасность, заботу, регулярную еду. И, конечно, адаптируются быстро. Они все-таки не из подвала. А жили с человеком.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, вы абсолютно правы.
Хотя большую роль играет характер. А эти бедолаги хоть дышат сейчас не аммиаком, а нормальным воздухом. Пьют чистую воду, едят из тарелок. Добавлено (19.06.2018, 15:03) --------------------------------------------- В связи с большим наплывом постояльцев у меня, Бланке не хватило лотка. В связи с этим сегодня купила лоточек под размер клетки, не большой и не маленький. Цена приемлемая-6,5 р. Фин.отчет Остаток: 64,88 р. Расход: 19.06.2018 - 6,50 р. лоток Остаток: 58,38 р.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Как Бланка? Какой план с ней???
Можно ли начинать думать об устройстве???
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, вчера у нас закончился карантин. Швы сняли,все хорошо. Бланка ласкуха и приходит спать на диван. Так как зубов осталось мало от прошлой жизни, то сухой корм замачиваю. Будем делать фотосессию.
23.06-4,36 р. Снятие швов Бланке 24.06-26,42р. Обработка Адвокатом 2 пипетки 29.06-32,40р. домик для кошек 30.06-10 р. Снятие швов Агнессе остаток минус -14,8 р. Добавлено (01.07.2018, 00:02)
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Технические работы не касаются публикации сообщений на форуме, фото, видео и т.д. Все работает в штатном режиме.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Я рада, что мы подходим к моменту фотосессии!
Ира прекрасно набила руку, и ее фото очень милые!
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
| |||