- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Мира-любитель) а если эмитировать хозяина. Мира-любитель, проверят документы на собаку. иначе не отдадут Добавлено (21 Апреля 2011, 11:27) Quote (Viik) дома есть еще животные Viik, какие? если коты - это не опасно. если собаки - тогда конечно есть риск Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Оля_Яло,
у меня есть доки и вет паспорт на сеттера .... но только на парня, а там, как я поняла на фото... девочка. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Мира-любитель) у меня есть доки и вет паспорт на сеттера .... но только на парня, а там, как я поняла на фото... девочка. Мира-любитель, там трудно предугадать.... они порой и сами толком не знают, мальчик у них или девочка попытка не пытка Что ни делается - к лучшему! |
Мира-любитель, вы попробуйте съездить, сначала не говорите про доки, только посмотрите как собака вас встретит, а дальше по обстоятельствам.... не уверена что уж внимательно они будут в паспорт смотреть.
Добавлено (21 Апреля 2011, 11:45) |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Цитирую (Tatas)
Как бы Джипси спасти ? а это- КТО? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Мира-любитель) уточнить у девочек (волонтеров) все тонкости , ну парень или девочка, ошейник был или нет , ну и всякие там мелочи... Попросят регистрационное. Добавлено (21 Апреля 2011, 13:01) Quote (Оля_Яло) . они порой и сами толком не знают, мальчик у них или девочка Я сейчас туда поеду, посмотрю. Наберу тебе, напишешь тут ) Добавлено (21 Апреля 2011, 13:03) Quote (Viik) сначала не говорите про доки, только посмотрите как собака вас встретит, Собака встретит как надо, она всех встречает )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Я сейчас туда поеду, посмотрю. Наберу тебе, напишешь тут ) Оль, и посмотри пжл ещё раз - нету ли там того козявкина в оранжевой шлейке... и нельзя ли у кого-то там всё же выяснить, кто и куда его забрал? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Также стоит маленькая собачка с каким-то наростом на глазике. Очень славная и красивая. В комнате стоит коричневый пес, очень похож на таксу жестика. Ну, и Бонни и Клайд... Еще одна моя любовь... Сейчас поеду туда, может получится сфотографировать.
Добавлено (21 Апреля 2011, 13:08) Quote (Оля_Яло) и нельзя ли у кого-то там всё же выяснить, кто и куда его забрал? Нам вчера сказали, что его не забирали. ну, под тем регистрационным, под которым он стоял. "Значит, убежал, у нас такое бывает..."
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
NaturalBornBitch, с Джипси я в доле, только где найти передержку, хотя бы платную
Добавлено (21 Апреля 2011, 13:31) Quote (NaturalBornBitch) Нам вчера сказали, что его не забирали. ну, под тем регистрационным, под которым он стоял. "Значит, убежал, у нас такое бывает..." бедный, такая жажда жизни так хочется ему помочь |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Tatas, http://egida.by/forum/115-8462-332496-16-1303284639 (сообщ. 25)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
NaturalBornBitch,
а регистрационное это что --- из жэс? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Viik, Мира-любитель, девочки, только что звонила NaturalBornBitch с Гурского. СЕТТЕР ДЕВОЧКА ДО ГОДА, И РУКОВОДСТВО Фауны города ГОТОВО ОТДАТЬ ЕЁ ХОТЬ СЕГОДНЯ ПО ДОГОВОРУ. это означает, что вы подпишете бумаги, которые обязуют вас вернуть собаку в том случае, если в течение определённого времени объявится СТАРЫЙ ХОЗЯИН (разумеется который сможет подтвердить этот факт документально). так что поводок и паспорт в руки и вперёд на Гурского (до 19.00)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
сколько денег брать с собой
|