- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Эта девочка.
Там стоит девочка метиска лайки, до колена, бело-рыжая. Есть классный кобелек белого цвета, до колена. пытается через решетку дать лапку Пса из первого описания нет. Вообще кобелей очень мало, сказали, что сегодня разобрали
8029 751 98 34 Оля
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (lelik) Пса из первого описания нет. Вообще кобелей очень мало, сказали, что сегодня разобрали я конечно слепая, но не до такой же степени, кто-то очень похожий на овчарку бегал на выгуле - рост не маленький... а вторая белая с пятнами - была сука. И еще нескольких видела, среднего роста, лохматые, в будку будет самое то....пол не смотрела. может и впрямь раздали-усыпили :( хотя основной размер, конечно, собак - до колена. И очень много ласкушек. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Natal) А маленькие и пушистые (не лохматые), не требующие стрижки есть? ТАМ их СТОЛЬКО! наверняка естьь! и ведь, что самое печальное, постоянно появляются новые! - одна-две ходки, и вы получите какую захотите. ...а можете у девочек из домиков спросить, у них тоже много и маленьких и пушистых |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Я живу не в Минске, а работаю вообще под Молодечном. Хотела съездить посмотреть собачку, но вечером не успеваю. Отпрасилась с работы, но попала на перерыв....... На сайте очень мало фотографий и информации о собачках. Просила в нескольких темах посмотреть, если кто там бывает, но ответ один: едьте и смотрите сами. Мне нужна маленькая пушистая собачка в частный сектор во двор не на цепь, гавкающая (обязательно), не агрессивная к собакам (есть в доме стафф). (это я так, в надежде, вдруг кто-нибудь подскажет).
Сообщение отредактировала: Natal - Вторник, 29.09.2009, 20:25
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Natal, проблема в том, что про собак с гурского вам УЖЕ никто и ничего не расскажет. Действительно, либо напрямую на гурского, и на кого глаз ляжет, либо по домикам. Отпишитесь еще в теме "есть руки". Есть еще домашние передержки, не уверена правда что там найдется гавкучая (хотя у меня лично была). Пробуйте все варианты.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Спасибо, очень жаль, что собакам из Фауны практически не дают шанса уехать в новую семью. Если бы был сайт с их фотографиями, большенство бы нашло новую семью. А на передержках в основном спокойные собаки, у нас дома тоже такая, даже не гавкает одна, только за компанию, вот и решили ей мелкого подстрикателя завести.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Natal) очень жаль, что собакам из Фауны практически не дают шанса уехать в новую семью. Если бы был сайт с их фотографиями, большенство бы нашло новую семью до недавнего времени так и было... но увы, времена меняются....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Natal, один мелкий (до колена плюс-минус 5 см) белый с серым и рыжим, лохматенький (но не сверх), совершенно обыкновенно дворняжистый - как только мы зашли в вальеры такой ГАВ устроил!! на него работницы даже зашикали... Так что вполне гавкучий. А вообще - многие собачки, особенно кобельки гавкучие - особенно на своей территории.
Я думаю, что если кроме некоторой лохматости и шумливости у вас других требований к собаке нет - то на Гурского вы ТОЧНО найдете себе нового друга Добавлено (29 Сентябрь 2009, 20:32) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Natal, в Заславле есть много уличных бездомных собак, любых размеров, на любой вкус. На рынке ходят толпами.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |