- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
puntufel, если он отстоял почти 2 месяца, то он либо здоров, либо сопли будут и корки на носике
Quote (puntufel) а завтра станет понятно - желают ли в Колодищах принять собаку? они то желают, но госорганизация, надо все согласовать ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Pussycat) как обработать потом себя, чтоб своей собаке не принести заразы сразу снять всю одежду и закинуть в стиралку вероятность очень маленькая, из наших домашних собак никто не заразился, хотя раньше у нас все собаки в домике были с Гурского |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
puntufel, Завтра буду пытать их с самого утра и сразу позвоню Вам! Спасибо!
Quote (Tatas) Что за песик ? Девушка звонила, сказала, что где то на Эгиде есть его тема, ему Гриша сделал операцию, у него нет 1 передней ножки и его никак не могут пристроить, но мужики с охраны не очень хотят его брать... Тему я найти не могу, очень его жалко... |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) Девушка звонила, сказала, что где то на Эгиде есть его тема, ему Гриша сделал операцию, у него нет 1 передней ножки и его никак не могут пристроить, но мужики с охраны не очень хотят его брать... Тему я найти не могу, очень его жалко... Наверно знаю. Он живет на конюшне в Ратомке. Его грозятся за..... Имя вертится на языке. PS Эмир ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 29.06.2011, 17:32
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Pussycat, да, хорошо, я перед выездом отзвонюсь. и девочки, если кто-то будет пролетать мимо площади победы завтра - мне бы хоть 10 тыщ бак пустой почти. я на машине сейчас езжу - стоит ждет лучших времен. у меня гипотетически есть заложить на бенз - но не мои это денюжки.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (oda) вероятность очень маленькая, из наших домашних собак никто не заразился Когда волонтерили на фауне бывали там почти каждый день. Ни у кого к счастью домашний пес не заразился.. Счас у нас в ДСД 80 % собак оттуда. К счастью обходилось у всех.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) помогите найти темку Эмир : http://egida.by/forum/23-6945-3
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 29.06.2011, 17:57
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений