- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Мотя, да, ладно... лишь бы все сложилось
Добавлено (01 Июля 2011, 15:35) --------------------------------------------- бородатик черный - не похожа на Чару? Пуссикет, я не помню - там еще оно вчера стояло или нет? там черная мелочь лежала, я уже сомневаюсь - пожоха она иил нет вот эта еще стояла? блин... не помню. Добавлено (01 Июля 2011, 15:37) --------------------------------------------- Добавлено (01 Июля 2011, 15:39)
Сообщение отредактировала: puntufel - Пятница, 01.07.2011, 16:39
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
черт я уже ни в чем не уверена - я ж Чару не видела ни разу. только фотки смотрела. а вчера что-то похожее, но черое лежало в вольере, потом она села. .и я уже непомню - мальчик-девочка, с белой грудкой.... сначала мне казалось, полностью черная. а сейчас уже нет.я глючу....
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
puntufel, не открывается не понимаю почему
кинь на katerina231@mail.ru Добавлено (01 Июля 2011, 16:13) Добавлено (01 Июля 2011, 16:15)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Только что с Гурского. Ездила смотреть черного лохматика на предмет Чара - не Чара. Не Чара. Меньше ростом и лапки абсолютно черные, без признаков другого цвета. А вообще очень милая малюпасина, хвостиком машет и смотрит жалобно.
Другой малюпасик, в одной комнате с персиком, еще меньше ростом, мальчик, диковатый, в руки не идет, хотя к маленькому ребенку отнесся лояльно и просунутый сквозь решетку пальчик не укусил, а обнюхал. С ребенком была мама axily, и папа - муж axily, которые приехали смотреть персика. Смотрели долго, даже прогуляли по улице, но так ничего и не решили, поехали думать. Персик - совершенно очаровательная песа, с красивой шерстью дивного цвета. Но уже заболевает, сегодня был понос и рвота. Если хотим спасти, нужно срочно оттуда выдергивать. Стоит под новым регистрационным с 30.06. Вообще, очень много маленьких собачек, всяких. Еще очень понравилась маленькая беленькая шпицеобразная девочка, очень ласковая. |
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Вы уж нас простите, что сбиваем с толку.. Но мы все-таки не сможем забрать персика. Он нам очень нравится,всегда мечтали о такой собаке, очень бы хотели его взять, но объективно - ну никак. До утра все пытались как-то найти выход, но так и не нашли..
Она замечательная, но на нее нужно куча времени, а у нас его ну вообще нет. Ни выгулять ее хорошенько, ни поиграться дома, все время отнимает ребенок и работа. Эх Можем помочь с платной передержкой и лечением. |
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Quote (axily) Ни выгулять ее хорошенько, ни поиграться дома, все время отнимает ребенок и работа. Эх
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Наверно ж и дети постарше, не 1.5 года, когда полезет и глазки собаке выковыривать, и на хвост наступит, и обниматься. А собака то хоть и домашняя, но кто в ней поручится на 100% что ей такая ласка придется по душе? Был бы размером с кокера - взяли бы не думая..
И муж наверно вам согласен помогать? А у меня муж против, потому как работает по 20 часа в сутки, спит по 5-6 часов потому что ничего не успевает. Если б я еще с ней могла гулять тогда же, когда и с ребенком, так мы ж посмотрели - ее работница чуть удерживает, а та ее тащит за поводок так что не понятно кто кого выгуливает, а там тетя очень солидная. Представляю я с ребенком на руках как ее удержу.. Хотеть не достаточно, нужно взвешивать свои силы.. |
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Не хочу засорять тему,но отвечу вам. Дети у меня 5 лет ,3 года и 1,4. Двое старших на велосипедах,младший в коляске,собака на поводке. Порода средне крупная дворняга. Муж тоже работает,очень устает и помогает разве что с детьми и то иногда,когда есть насроение. Старшим обьяснила,что у собаки свой характер и резко замахиваться,даже что бы погладить нельзя,а с младшим еще проще гладить розрешаю в моем присутствии. Утром варю еду для семьи и отдельно для собаки.Гуляем все вместе.
Quote (axily) Хотеть не достаточно, нужно взвешивать свои силы.. Добавлено (02 Июля 2011, 15:22)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Думайте что хотите.
Уж никак не ожидала что за желание помочь меня еще и осуждать будут. Я сделала все что смогла - обзвонила всех знакомых, уговаривала свою семью, почти силой затощила мужа на гурского посмотреть собаку, обдумала все возможные варианты как ей помочь. Теперь в самый раз меня критиковать! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитирую:
Лорочка все еще стоит... Сдали бульдожку сегодня. По зубам - желтизны не заметила. Сдававшие подобрали 2 недели назад, искали бывших хозяев, - не нашли, и сдали на Гурского. Мальчик очень-очень плачет... а вот так он воет: от 30.06. ЖЭС 123, отлов, кобель. Аж трясется весь от страха. от 30.06 без ЖЭС и без пола Без даты, ЖЭС 102, девочка, отлов Совсем ребенок, отлов 29.06, девочка, ЖЭС 105 Отлов, стоит 2 собаки, на эту регистрационного нет. Вторая - от 28.06 с Сокола. Отлов от 28.06, без ЖЭСа. девочка с умнейшими глазками-вишенками. Довольно кругленькая. возможная потеряшка. Из новичков все. Щенков много, разных цветов, даже чисто-белые (как-то не видела таких на ФГ) Сравнительно с обычным мало собак... Дождь хоть в этом играет на руку...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 02.07.2011, 19:04
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|