- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Я создала темку на Сэконде об ней и уже нашлись хозяева, отдаете? Позвоните rinarita, у нее координаты людей, у которых находится сейчас этот щенок Добавлено (28 Сентября 2011, 13:24) Quote (Tatas) 2) "напуганный щенок" , сидит с огромной собакой. Молоденькая собачка, дрожащая от страха. Очень милая,хорошенькая собачка. Шоколадный носик, светлые глазки. C мольбой смотрела на нас. Нужно срочно вытягивать.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 28.09.2011, 14:20
8-044-55-76-308 vеl
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Нет, девушки, наверное, этой хозйке дам отворот поворот. Нашла у нее в лоте.
Quote Многодетная мама примет в дар детские вещи,игрушки ,для троих маленьких деток ,можно женские вещи,холода начинаются а я одна на них всего не наберешься ,итак еле концы с концами свожу.Спасибо огромное всем желающим помочь,и тем кто откликнется
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 28.09.2011, 14:43
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
СОСЕДИ, телефоны хозяйки щенка шарпея отправила в личку.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Надо вот этих срочно вытягивать :
Quote (Tatas) 6)" Мальчик с купированным хвостом, что- то с глазиком, попросили до субботы оставить " . Не знаю точно, мальчик или девочка. Очень просилась. Красный глазик. Cкорее всего элементарно лечится, но участь ее предрешена: никто из "население" ее не возмет. Население не берет с проблемами. Quote (Tatas) 1) " Что-то лохматое" - мальчик. Cпокойный . Добрый .Стоит очень давно. Не должен заболеть. Если отмыть, будет красивущий. Украшение любого дома. Cтоит очень давно, скоро "их" терпение кончится и усыпят.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 28.09.2011, 14:32
8-044-55-76-308 vеl
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Что мне делать насчет метисика, давать номер телефона или нет? Посоветуйте. Прислала сообщение
Quote Это для моего брата ,он живет за городом а частном доме,у него уже есть такой милашка шарпей 4 месяца,вот я ему только звонила предложила вашего он не против даже за,говорит с одним весело а с двумя еще веселее,про условия ,жить ваша кроха будет дома ,ну и поподет в руки доброго доктора Айболита(это я своего брата так называю,он вет.врач) Добавлено (28 Сентября 2011, 13:42) --------------------------------------------- Даем?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 28.09.2011, 14:57
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот поэтому я Вам и пишу здесь, чтоб Вы все тщательно проверили, а не хозяева метиса. .
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Надеюсь вечером больше будут форумчан и найдем еще кого нибудь. Сейчас тихий час и рабочее время и посетителей меньше Добавлено (28 Сентября 2011, 14:33)
|
![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tatas) Надо вот этих срочно вытягивать : Цитирую (Tatas) 6)" Мальчик с купированным хвостом, что- то с глазиком, попросили до субботы оставить " . Не знаю точно, мальчик или девочка. Очень просилась. Красный глазик. Cкорее всего элементарно лечится, но участь ее предрешена: никто из "население" ее не возмет. Население не берет с проблемами. Цитирую (Tatas) 1) " Что-то лохматое" - мальчик. Cпокойный . Добрый .Стоит очень давно. Не должен заболеть. Если отмыть, будет красивущий. Украшение любого дома. Cтоит очень давно, скоро "их" терпение кончится и усыпят.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Сообщаю текущие новости! Во-первых, назвала девочку Варечка (Варвара). Еще не знаю, умеет ли она лаять
Так, удивленно заворчала на собак в ветклинике. Во-вторых, были сегодня у Ломоносова в ДВ. Пока все неплохо. Для такого сложного дня у пёсы темперетура 39,2 - 39,3 (днем и вечером соответственно). Назначили циклоферон по 1 мл 1 раз в день. Уже уколола. И наблюдать! Лапушка повеселела, хотя видно, что ОЧЕНЬ устала. Прошлись по улице на поводке. Ходит нормально. Заходить в помещение боится, возле дороги тоже. Первые сутки она у меня. Завтра поедет на передержку, если все хорошо. ТТТ! Сейчас спит в комнате на диване . Сразу решила, что ей там мягче, чем на подстилке на полу. Купаться будем завтра, пусть сегодня отдохнёт. Да, темку Варечки создам тоже не сегодня. Текст уже наполовину придумала. Фотосессию будем делать только чистыми!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
П о просьбе Светы Темкиной Таиса ездила на Фауну смотреть собаку, которая грязная. добрая и похожа на эрделя, это не Тема, НО
Таиса мне сказала, что там стоит пес похожий по описанию на РИНГО, КРАСНЫЙ (Темно-рыжий). Ужасно то, что все эти работники Фауны не умеют определять кастрированных собак, и как оказалось, Таиса тоже. Завтра постараюсь подъехать туда и посмотреть. Кто там был последним, видели ли там собаку см 55-57см в холке со стоячими ушами, не завитым хвостом, склонную к худобе , с яркими черными глазами и темно-рыжего окраса, при этом кастрированного кобеля.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я видела, там даже две похожие собаки, и даже рассматривала его внимательно, на предмет Ринго-не Ринго, но мне показалось, что все-таки не Ринго. Собака не худая, достаточно чистая, и с морды не очень похожа. Хотя, я видела Ринго только на фотках.
|
![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (rinarita) Сообщаю текущие новости! Во-первых, назвала девочку Варечка (Варвара). Еще не знаю, умеет ли она лаять girl_haha Так, удивленно заворчала на собак в ветклинике. Во-вторых, были сегодня у Ломоносова в ДВ. Пока все неплохо. Для такого сложного дня у пёсы темперетура 39,2 - 39,3 (днем и вечером соответственно). Назначили циклоферон по 1 мл 1 раз в день. Уже уколола. И наблюдать! Лапушка повеселела, хотя видно, что ОЧЕНЬ устала. Прошлись по улице на поводке. Ходит нормально. Заходить в помещение боится, возле дороги тоже. Первые сутки она у меня. Завтра поедет на передержку, если все хорошо. ТТТ! Сейчас спит в комнате на диване girl_haha . Сразу решила, что ей там мягче, чем на подстилке на полу. Купаться будем завтра, пусть сегодня отдохнёт. Да, темку Варечки создам тоже не сегодня. Текст уже наполовину придумала. Фотосессию будем делать только чистыми! yes Спасибо за девченку.Как адаптируется зеленоглазка?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ей это имя очень подходит.
Добавлено (29 Сентября 2011, 11:39) Quote (Tatas) Надо вот этих срочно вытягивать : Цитирую (Tatas) 6)" Мальчик с купированным хвостом, что- то с глазиком, попросили до субботы оставить " . Не знаю точно, мальчик или девочка. Очень просилась. Красный глазик. Cкорее всего элементарно лечится, но участь ее предрешена: никто из "население" ее не возмет. Население не берет с проблемами. Цитирую (Tatas) 1) " Что-то лохматое" - мальчик. Cпокойный . Добрый .Стоит очень давно. Не должен заболеть. Если отмыть, будет красивущий. Украшение любого дома. Cтоит очень давно, скоро "их" терпение кончится и усыпят.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
У Варечки поднялась температура до 39,7. Колю циклоферон по 1 мл 1 раз в день. Прошу совета.
© Эбигайл Ван Берен |