- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
1) " Что-то лохматое" - мальчик. Cпокойный . Добрый .Стоит очень давно. Не должен заболеть. Если отмыть, будет красивущий.
Украшение любого дома. 2) "напуганный щенок" , сидит с огромной собакой. Молоденькая собачка, дрожащая от страха. Очень милая,хорошенькая собачка. Шоколадный носик, светлые глазки. C мольбой смотрела на нас. Нужно срочно вытягивать. 3) "чёрненькая собачка ", сидит с постоянно скалящимся псом. Cпокойная, маленькая, очень просящая. 4) "мммм не помню " - гавкучий песик, хорош на охрану. 5) "Отказница или отказ ник, не помню " - мальчик, в дорогом кожанном ошейнике + противоблошинный. Очень статный, красивый пес. Очень хорошо сложенный, был в хорошей форме. Очень похож на ЛЮ, только другой окрас. Cпокойный. Возможно потеряшка. 6)" Мальчик с купированным хвостом, что- то с глазиком, попросили до субботы оставить " . Не знаю точно, мальчик или девочка. Очень просилась. Красный глазик. Cкорее всего элементарно лечится, но участь ее предрешена: никто из "население" ее не возмет. Население не берет с проблемами. 7) "Пёc с неправильным прикусом" - оригинальная маленькая собачка. C такой уж мольбой и надеждой смотрел на нас , когда мы останавливались возле его клетки. Девочки, мальчики, думайте, что можно сделать для них. Не так все страшно и невозможно, как кажется. Когда начинаешь действовать приходят варианты. Добавлено (27 Сентября 2011, 10:32) Quote (Tatas) Девочки, мальчики, думайте, что можно сделать для них. Не так все страшно и невозможно, как кажется. Когда начинаешь действовать приходят варианты. Добавлено (27 Сентября 2011, 11:16) Quote (Tatas) 2) "напуганный щенок" , сидит с огромной собакой. Молоденькая собачка, дрожащая от страха. Очень милая,хорошенькая собачка. Шоколадный носик, светлые глазки. C мольбой смотрела на нас. Нужно срочно вытягивать. Фотография не передает его очарования : зеленые пронзительные глазки, шоколадный носик.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 27.09.2011, 10:12
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, я попрошу ту женщину, которая предлогала взять на пару дней скайку. Она редко бывает дома, поэтому на столько. В будующем когда она определится с местом жительства возмет собачку. Про Фауну и ее последствия она в курсе. У нее дома коты. Когда скайку взяли на передержку она мне сказала, что обращайтесь, если что. Может это поможет, хотя это ничто.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Сейчас ищу передержку для "напуганного щенка". Завтра дадут ответ.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Tatas) Ждем с замиранием сердца yes Позвонила Марина ,сегодня забирает щенулю с коричневым носом.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nadya1982) Позвонила Марина ,сегодня забирает щенулю с коричневым носом. Боже, мой ! Неужели ! Надо его срочно к врачу, знающему, что такое собака с Гурского. Сделать обязательно хотя бы Гискан сразу. Хорошо бы к Светлане Михайловне в Жодино. Мы к ней завтра собираемся ехать. Можно было бы об'единиться, что б была дешевле дорога.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Всем доброго дня! Забрали мы лапушку! Сегодня к 14 идем к Ломоносову. Оказалась девчушка! Вцепилась в меня лапами так, что еле освободила руку, когда зашли в квартиру. Ласковая. Подставила пузик почесаться.
![]() Добавлено (28 Сентября 2011, 12:19)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Только что помогала Марине rinarita, забирать с Фауны щенка. Мальчик очень хорошенький, трясся, как осиновый лист, но, посидев на ручках, успокоился. Марина с мужем сразу повезли его в ДВ. Марина,
![]() ![]() ![]() На Фауне очень много собак, больших и совсем маленьких, размером с нашу Кнопу. Несколько овчаристых кобелей, в нескольких вольерах стоят щенки. Стоит крупный бородатый кобель, кучерявый, очень грязный, наверно черно-белый, из-за грязи плохо понятен цвет. Но если его отмыть и привести в нормальный вид, будет очень необычный, красивый пес. Похож на эрделя. Принесли усыплять сиамскую кошку 14 лет. Проблемы с ушами и глазами. Хозяйка рыдает, но, тем не менее... Привели сдавать щенка 3,5 мес, метис шарпея, ну очень шарпеистый на вид. Уговорили не сдавать, Марина дала свои координаты, будет помогать с пристройством. Может, у кого есть ручки на шарпея? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Лена! Мальчик, при подробном рассмотрении оказался девочкой!
![]()
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Shtu4ka) Стоит крупный бородатый кобель, кучерявый, очень грязный, наверно черно-белый, из-за грязи плохо понятен цвет. Но если его отмыть и привести в нормальный вид, будет очень необычный, красивый пес. Похож на эрделя. Да, я про него писала: Quote (Tatas) 1) " Что-то лохматое" - мальчик. Cпокойный . Добрый .Стоит очень давно. Не должен заболеть. Если отмыть, будет красивущий. Украшение любого дома.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, нашлись ли у Вас ручки на
Quote Привели сдавать щенка 3,5 мес, метис шарпея, ну очень шарпеистый на вид. Уговорили не сдавать, Марина дала свои координаты, будет помогать с пристройством. Может, у кого есть ручки на шарпея? Я создала темку на Сэконде об ней и уже нашлись хозяева, отдаете? ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Я создала темку на Сэконде об ней и уже нашлись хозяева, отдаете? Позвоните rinarita, у нее координаты людей, у которых находится сейчас этот щенок Добавлено (28 Сентября 2011, 13:24) Quote (Tatas) 2) "напуганный щенок" , сидит с огромной собакой. Молоденькая собачка, дрожащая от страха. Очень милая,хорошенькая собачка. Шоколадный носик, светлые глазки. C мольбой смотрела на нас. Нужно срочно вытягивать.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 28.09.2011, 14:20
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Нет, девушки, наверное, этой хозйке дам отворот поворот. Нашла у нее в лоте.
![]() Quote Многодетная мама примет в дар детские вещи,игрушки ,для троих маленьких деток ,можно женские вещи,холода начинаются а я одна на них всего не наберешься ,итак еле концы с концами свожу.Спасибо огромное всем желающим помочь,и тем кто откликнется
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 28.09.2011, 14:43
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
СОСЕДИ, телефоны хозяйки щенка шарпея отправила в личку.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Надо вот этих срочно вытягивать :
Quote (Tatas) 6)" Мальчик с купированным хвостом, что- то с глазиком, попросили до субботы оставить " . Не знаю точно, мальчик или девочка. Очень просилась. Красный глазик. Cкорее всего элементарно лечится, но участь ее предрешена: никто из "население" ее не возмет. Население не берет с проблемами. Quote (Tatas) 1) " Что-то лохматое" - мальчик. Cпокойный . Добрый .Стоит очень давно. Не должен заболеть. Если отмыть, будет красивущий. Украшение любого дома. Cтоит очень давно, скоро "их" терпение кончится и усыпят.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 28.09.2011, 14:32
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Что мне делать насчет метисика, давать номер телефона или нет? Посоветуйте. Прислала сообщение
Quote Это для моего брата ,он живет за городом а частном доме,у него уже есть такой милашка шарпей 4 месяца,вот я ему только звонила предложила вашего он не против даже за,говорит с одним весело а с двумя еще веселее,про условия ,жить ваша кроха будет дома ,ну и поподет в руки доброго доктора Айболита(это я своего брата так называю,он вет.врач) Добавлено (28 Сентября 2011, 13:42) --------------------------------------------- Даем? ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 28.09.2011, 14:57
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|