- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мы забрали вчера :
Добавлено (12 Декабря 2011, 10:32) --------------------------------------------- ЭТИ СОБАКИ ЕЩЕ НА ГУРСКОГО Д-2 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЕК! Совсем небольшой (см 40, ручной, домашний ласковый) Девочка гладкошерстная, небольшая, до 40 см (как спаниель), очень умная и ласковая!
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 12.12.2011, 11:50
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ЭТИ СОБАКИ ЕЩЕ НА ГУРСКОГО
Д-2 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЕК! Совсем небольшой (см 40, ручной, домашний ласковый) Девочка гладкошерстная, небольшая, до 40 см (как спаниель), очень умная и ласковая! Гладкошерстная, ласковая, до года Очень хорошенькая, ласковая, совсем молоденькая Ласковый, молоденький (пол не знаю) Ласковая, небольшая , шерсть короткая, но мягкая и волнистая как у корниш рекса Добавлено (12 Декабря 2011, 10:49) --------------------------------------------- Черно-белый кобелек в С ряду стоит, кто-то спрашивал есть ли он? Вчера был! Молодой, ласковый, просится... СЕГОДНЯ УБИВАТЬ НЕ БУДУТ. До завтра доживут .... ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСЯТСЯ И ХОТЯТ ЖИТЬ!
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 12.12.2011, 11:58
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Лена, верхняя собачка по-моему вчера была забрана Таисой, такая мелкая гладкошерстная черненькая с пятном на груди.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (limeva2003) Лена, верхняя собачка по-моему вчера была забрана Таисой, такая мелкая гладкошерстная черненькая с пятном на груди. НЕТ. Это собачка осталась на Гурского!!! Я видела всех собак, которых забрала Таиса. У нее маленький щенок (черный с белой грудкой) от населения. Мы пошли на вольеры после Таисы.
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 12.12.2011, 11:56
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
мелкая черненькая собачка со стоячими ушками (вид, как у 4месячной Люськи) и оттянутыми сосками попала в квартиру Атоса и Джесси, по пути нормально сходила в туалет по большому, НО в квартире никогда не жила, ужасно боялась и лифта, и квартиры, даже нога у нее дрожала. Боюсь, что ей трудновато будет освоиться, нужно быстро стерилизовать и пристроить в частный дом, как она привыкла.
Добавлено (12 Декабря 2011, 11:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tatas) Некоторых собак, кот. по времени критично, надо предупреждать на месте , что заберем , например, в конце недели и искать варианты. Надо, но мы больше забирать пока не будем У нас все занято... поэтому ни о чем не просили... Очень надеюсь, что еще кто-нибудь захочет спасти собак!
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 12.12.2011, 15:03
|
![]()
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Блин, какие собаки!
Как их оттуда вытащить? Щенки просто прелесть, неужели их никто не заберет? Наверное так не правильно думать, но я иногда жалею, что у меня дома есть и кот, и собака. Если бы был кто-то один, то можно было бы брать с Гурского представителей другого вида на передержки постоянно, а так остается только мучаться от осознания своего бессилия. И, кстати, по поводу передержек в других н.п. кроме Минска. Что-то слабо мне верится в успех этого мероприятия, к сожалению. Я сама из райцентра и довольно крупного. За все время встретила только одну девушку, которая брала котов на передержку с Гурского (через СуперКот). Сама тысячу раз искала варианты передержек у себя в городе и для котов, и для собак. Пару раз удавалось, но после одного раза люди больше не брали - не нужны были им эти проблемы, особенно, когда оговоренные сроки пребывания заканчивались, а хозяев для животных все еще не находилось. Поэтому для меня все решилось так - самая надежная передержка - это моя квартира, правда увы, не резиновая...
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
![]()
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Хочу сказать слова благодарности работнице Гурского (правда, не знаю имени). Вчера оставила инфу о найденной собаке диспетчеру. Вечером уже позвонила хозяйка. А сегодня утром позвонили с Гурского и уточнили, дозвонилась ли до меня хозяйка и та ли эта собака. Везде есть хорошие люди
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Регистрационный номер № 9738 Дата поступления: 10.12.2011 Размещено: д-6 Пол: мужской Дополнительная информация: 10 месяцев Регистрационный номер № 9786 Дата поступления: 12.12.2011 Размещено: с-4 Пол: женский Регистрационный номер № 9700 Дата поступления: 12.12.2011 Размещено: Пол: мужской Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Эта собачка очень красивая, дружелюбная
hosting images Добавлено (15 Декабря 2011, 08:49) --------------------------------------------- Quote (zunda) Регистрационный номер № 9689 Дата поступления: 8.12.2011 Размещено: д-9 Пол: женский очень похожа на САО, а может быть и точно она. т.е. порода Света, ты права. Есть собака очень похожая на САО. Добавлено (15 Декабря 2011, 08:58) --------------------------------------------- Пока жива. КЛАССНАЯ ! Очень эффектная. Среднего размера. Дружелюбная. ![]() Добавлено (15 Декабря 2011, 09:06)
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 15.12.2011, 10:02
8-044-55-76-308 vеl
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
фото от MARINA_S
щеночки отказ населения. ей всего 7 месяцев. очень стрессует сдан населением, метис лабрадора, 10 месяцев Добавлено (15 Декабря 2011, 10:27) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Эта девочка очень просится, подбегает к клетке, если видит человека, танцует,
заглядывает в глаза, плачет Это помоему один из "2 смертника" ласковый, молоденький кобелек ![]() Добавлено (15 Декабря 2011, 11:04) |