- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Tatas) Ох , хоть кого бы еще "вытянуть" c Гурского до Нового Года, что б не стал бы он для них последним. Вот эта стерилизована,привита,пипец.Люди сдали...Какие люди...Мож ее?
8029 3114123 Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Ofeliya1970) Ох , хоть кого бы еще "вытянуть" c Гурского до Нового Года, что б не стал бы он для них последним. Вот эта стерилизована,привита,пипец.Люди сдали...Какие люди...Мож ее? лучше уже мегаумную девочку. Добавлено (27 Декабря 2011, 00:25) |
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
а почему девочек не берут?
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , четвертый ряд снизу, слева. худой светлый( уши купированы написано)- кто это? Сколько стоит?
Добавлено (27 Декабря 2011, 01:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Наталья) Horsewoman, , четвертый ряд снизу, слева. худой светлый( уши купированы написано)- кто это? Сколько стоит?Добавлено (27 Декабря 2011, 01:48)---------------------------------------------Третий ряд сверху. Слева первый.Рыжий. С ушами длинными? Кто это? Я не знаю. Фото честно содраны с другого сайта... |
![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Наталья) четвертый ряд снизу, слева. худой светлый( уши купированы написано)- кто это? Сколько стоит? Насколько знаю, очень давно. Критично. Время почти вышло. Думаю последняя неделя для него. Добавлено (27 Декабря 2011, 08:20) Quote (Сабрина-Рейчел) а почему девочек не берут? Население берет в основном в деревню на цепь. На цепь нужны кобельки. Добавлено (27 Декабря 2011, 08:37)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]()
Беларусь, Минск
804 сообщения
Ок, размещу, правда не знаю кто это мальчишки или девчонки, позвоните на фауну спросите про них, а то я на работе- не могу!!!!!!
![]() Добавлено (27 Декабря 2011, 12:43)
8-029-3-999-663
|
![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Это , по всей видимости, маленькая девочка , сданная населением . Похоже беременная. Скоро будет капец ей.
hosting images
8-044-55-76-308 vеl
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Давно стоит, домашняя, ухоженная,в ошейнике, потеряшка
Quote (Horsewoman) Эта мегаумная девочка, которая может перелазить через вольеры, еще на фауне. Мало того что девочка (девочек не забирают вообще!!!), так еще и такая сообразительная - отовсюду выбирается - даже в деревню ни в будку, ни в вольер никто не возьмет. Беда :( Очень жалко её , очень умная девочка...
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 29.12.2011, 11:14
|