- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Там появилось много маленьких симпатичных перед самыми праздниками. И в комнате еще.
В комнате стоит маленькая тонюсенькая собачка ( наверно сильно породистая ). Очень очень тоненькая.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 03.01.2012, 14:48
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
мне казалось, что я почти, ну почти все, понимаю в этой жизни. Но то, что я читаю здесь - не укладывается ни в какие мои мозговые рамки. как можно предавать с такой легкостью - ведь это самое ужасное, что наверное есть на этом белом свете. как можно не искать своего друга?! здесь кто-то писал, что пошел бы босиком искать свою собаку, и я пошла бы, и босиком, и по снегу, и ночью... я могу честно признаться, я не знала, что у нас такая ситуация с собаками на Гурского, да и многие не знают, потому что не сталкивались.... думают, что приют для собак.... А это же - фабрика смерти.
Всем кто спасает собак с Гурского - низкий поклон! у нас остался катозал (немного) и дексаметазон 3 ампулы - можем отдать. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) У нас остался Зиннат, Ода, может, тебе надо? нужен Quote (Tan_chik) у нас остался катозал (немного) нужен Добавлено (03 Января 2012, 16:37) --------------------------------------------- Вчера сказали что в праздники население сдало очень много щенков
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 03.01.2012, 17:39
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
nadarilis blina.... wot biwajyt she takije a ne podariz li mne s4enka....wdrug ponrawitsia
Wi wse molodzi!!!
|
Tatas, рыжую девочку, чью фотографию вы запостили, я забрала с гурского еще 31 числа, она у меня дома.
может речь идет о другой собаке? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Spinach, это была сука.
Разместите своё объявление с подробностями и фото, а также загляните сюда : http://egida.by/forum/66-2337-32
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (inflammable) Tatas, рыжую девочку, чью фотографию вы запостили, я забрала с гурского еще 31 числа, она у меня дома. может речь идет о другой собаке? Ураааааааааааааааааааааааааа! Это - точно ? Где она стояла ? Было написано на бумажке , что заберут до Рождества ? С какого числа она на Гурского ? ( Я ее видела последний раз вечером 29 декабря, когда забирала Мумусю. ) Добавлено (04 Января 2012, 09:30)
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 04.01.2012, 10:22
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
А это что , за рыженькая ?
gif image hosting
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
так ее ж вроде забрали?и овчарки сидят...ужас...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
tam kstati 2 rishenkix bilo odna rishenkaja s belenkim i drygaja wsiA rishaja. moshet eto ty kotORAJA s belenkim worotni4kom sabrali?? bila na sajte ixnom tam ta na kartinki tatas wsio jes4o na foto y nix a drygoj s belinkim net. kstati TATA washa rishaja sobaka ( beremennaja) na faune kak kobel 4islitsia
http://fauna.komplat.by/?page=take&id=1052 Добавлено (04 Января 2012, 18:55) --------------------------------------------- DA TAM DEJSTWITELNO RISHIX BILI. NAVERNOEJ BEREMENNAJA JES4O TAM TAK KAK FOTO TOJ S BELINKIM WOROTNI4KOM NETY BOLSHE Добавлено (04 Января 2012, 19:04) Добавлено (04 Января 2012, 19:07)
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Среда, 04.01.2012, 19:59
Wi wse molodzi!!!
|
а откуда информация, что она беременна?
да, на фауне она значилась, как кобель. но нам принципиально нужна была взрослая девочка, т.к. одна у меня уже есть. решили взять рыжуху на передержку, ну или как пойдет. но то что она беременна, этого никак не ожидали. и что теперь делать? (дома только недавно ремонт сделали ггг) Добавлено (04 Января 2012, 19:16) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (inflammable) но нам принципиально нужна была взрослая девочка, т.к. одна у меня уже есть. решили взять рыжуху на передержку, ну или как пойдет. но то что она беременна, этого никак не ожидали. и что теперь делать? (дома только недавно ремонт сделали ггг) О фауновской инфекции что-нибудь известно? Профилактику делали??? Или есть возможность карантинить??? |
Horsewoman, если не сложно, расскажите пожалуйста про профилактику, потому что на данный момент мы ей дали только глистогонное.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|