- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Evenly) Я про эту бежевую тоже думала. Что у нее по срокам? Стоят давно, просили очень забрать, сказали для них очень критично. Стоят 2 отдельно , в крайнем левом ряду у стенки. Добавлено (12 Января 2012, 15:11)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
(( куратор, блиин, не знаю(((( может создать темку про этих 2 собачек?
я могу только раз примерно в неделю их навещать, немножко рекламы, немножко денег НО Я ХОЧУ ИХ СПАСТИ!!!
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Polly) может создать темку про этих 2 собачек? Создайте. "Под лежачий камень вода не течет". Надо искать нормальные передержки, в тепле, где собаку можно будет лечить, наблюдать хотя бы утром и вечером , нормально кормить 2 раза и тд и тп. У них нет шерсти. Их нельзя на улицу. Ищите передержки для них в контакте. PS. Черненькая собачка почти месяц на Гурского. C высокой долей вероятности не должна заболеть. Добавлено (12 Января 2012, 16:19) Quote (Polly) куратор, блиин, не знаю(((( Собаку с Гурского очень трудно "вести" одному. Беритесь по 2, лучше 3 человека.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 12.01.2012, 17:17
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
http://postimage.org/image/xbjjzjy65/
это он или она? с какого собачка числа? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
1 Маленький песик, мальчик, от населения 2 Девочка, от населения 3 Взрослый песик ростом со щенка. Такое чудо, так хочет внимания. Хромает (не становится) на переднюю лапку. С ошейником. Отлов 4 Овчарка, кобель, привязали в Ждановичах, насколько я поняла на ошейнике вся информация кроме телефона (имя, возраст и т.д.). Полагают, что от него таким образом избавились. Отвязывал его отлов 5 Стерилизованная хорошая девочка. Зовут Альма 6 Еще одна крохотулька, но она вроде еще щенок-подросток. Должна подрасти, но все равно будет ниже колена. От населения 7 Большая толстенькая девочка. Когда-то кто-то ее холил и лелеял, видно что была любимицей. Но она попала в отлов. И за ней почему-то так никто и не пришел. 8 Ну и все остальные. Многие очень давно стоят |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
На овчарку неделю назад были руки, фигово разбираюсь в нете, вроде эта же тема, просмотрите со стр 323.
Добавлено (13 Января 2012, 23:04) Добавлено (13 Января 2012, 23:07)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мне позвонила неизвестная ранее женщина. Ее знакомый нашел возле дороги небольшую собачку типа терьера. Поводок был привязан к забору, но отгрызен. Собака сразу залезла к нему в машину, ласковая, очень просилась на руки. Отгадайте что он сделал? Отвез на Гурского! Ай да молодец! У собаки то ли ампутирована, то ли травмирована лапка.
Блин, ну вот что за нелюди? Привязали возле дороги. А она все равно ждала...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Майя) Мне позвонила неизвестная ранее женщина. Ее знакомый нашел возле дороги небольшую собачку типа терьера. Поводок был привязан к забору, но отгрызен. Собака сразу залезла к нему в машину, ласковая, очень просилась на руки. Отгадайте что он сделал? Отвез на Гурского! Ай да молодец! У собаки то ли ампутирована, то ли травмирована лапка. Блин, ну вот что за нелюди? Привязали возле дороги. А она все равно ждала... Майя, я тоже слышала эту же историю. тока мне говорили про пинчера. сдаётся мне вот эта собачка. http://egida.by/forum/115-11068-8 её забрали с Гурского. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
katia55, ДА! девочки забрали теперь её зовут Линси. вот её тема http://egida.by/forum/64-11100-1
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (katia55) Skagite a sto s malenkoj hudenkoj sobachkoj pohogej na levretku, ee uge kto-to zabral? Quote (Оля_Яло) katia55, ДА! девочки забрали теперь её зовут Линси. вот её тема http://egida.by/forum/64-11100-1 В 14 комнате стоит что-то очень похожее... на макси-тоя... Правда, в стрессе... черного или тесно-шоколадного цвета... вот не помню... |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Йети) № 1 - цвегшнауцер, похоже Это дворик. Невысокий, тонкие лапы, хвостатый и очень обросший по корпусу. РАботницы надеются, что быстро заберут, т.е. он достаточно маленький
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |