- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Olya)))) девочки, кто там был, собака случайно не похожа на эту Нет, это не она, у той подбородок и грудка с белизной, и морда другая. Quote (Horsewoman) kalinka, своя собака привита? Запаситесь к тому моменту Гисканом-5. Моя привита. Гискан конечно же Quote (Evenly) По-моему, могут отдать и раньше, если написать расписку, что отдадите в случае появления хозяев. kalinka, попросите их, все получится. Очень постараемся, муж настроен оставить девчонку
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Девочки, собачки, про которых я выше спрашивала, это номера 6 и 7 на фотках Ноrsewoman... Они очень давно стоят...Я раскидаю в контакте инфу по поиску передержек, кто поможет с кураторством?.....
Добавлено (21 Января 2012, 00:12) |
.
Беларусь, Минск
53 сообщения
Вечером Джессику под номером 5 девушка забрала к себе домой на передержку. Там рядом в вольере напротив Джессики сидел щенок подросток похожий на ретривера, светлый, а на мордочке пятнышко. Очень ласковый и красивый. Здесь я что-то не вижу его. Если бы волонтеры в контакт забросили его фотки - сразу бы забрали.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Evenly) По-моему, могут отдать и раньше, если написать расписку, что отдадите в случае появления хозяев. kalinka, попросите их, все получится. Мне с распиской отдают, kalinka, если что звоните приеду возьму на себя с распиской.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
3 ряд посление фото http://egida.by/forum/66-2344-119 ссобщениме 1784????? похож???
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Nadya1982) Мне с распиской отдают, kalinka, если что звоните приеду возьму на себя с распиской. Спасибо Только её вчера забрали, сегодня выясняла историю: вобще, стояла она не с 19, а раньше, была на карантине. Её нашли люди, у собаки был демодекоз и вроде бы она укусила мужчину, который её нашёл, поэтому её сдали на Гурского на карантин, а вчера эти люди её забрали после карантина. Добавлено (21 Января 2012, 20:42)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 23.01.2012, 10:11
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
Девочки,а про него что-нибудь известно? Он давно стоял,потом пропал с сайта Фауны,а сегодня его новое фото появилось и датировано сегодняшним днём-мол сдало население.Звонила на фауну спросить про него-сказали ничего не знаем,приедте посмотрите.Неестественно заломанные лапы и вообще вид страдальческий.
|