- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Tan_chik, Сэконд виснет. Не могу зайти в ее профиль. У нее есть небольшое условие, чтоб собачка был не агрессивный, у нее маленький ребенок, спрашивала , что не агрессивный ли/ А я и не знаю. Кстати Наталья вчера зарегистрировалась здесь и помогла лекарством - трамадол, вроде бы.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 03.02.2012, 13:59
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Tan_chik, я-потенциальная передержка.
Вы молодцы, что взяли, ухаживаете, лечите собачку, НО обстоятельства у всех могут быть разные. Я не возьмусь быть ей кураторам.я даже съездить самостоятельно за ней не могу-сижу дома с ребенком. Я могу предложите песе временный приют, избавив его от печального будущего. Я видела много желающих забрать его, я могу приютить его на карантин, так сказать. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ мне кажется, что домашние собачки. которые попадают на Гурского, очень сильно стрессуют пару дней. Пример тому Влади, пару дней вообще на весх рычала. сегодня уже обаяшка. но у всех по-разному происъходит процесс адаптации. таких собак понять несложно. жили в комфорте или около него, а потом бац... другое дело собаки с улицы, им проще, как мне кажется
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tan_chik) другое дело собаки с улицы, им проще, как мне кажется По-разному бывает. Часто и наоборот. Но как-то ни разу нам не попадали агрессивные собачки. Хотя берем как черный ящик. Зажатые, зашуганные, иногда cначала огрызающиеся от страха.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 03.02.2012, 14:14
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mistika, заимно! Спасибо большое, что помогли лекарствами - ампулами и не остались в стороне и подключились к разговору об аля йорке. Может он из рода болонок.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, пожалуйста, покажите мне этого коротколапика. Что то я расстерялась. Попробую и ему помочь вечером, тогда Сэконд работает и ночью тоже. Попробуююю.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 03.02.2012, 14:19
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Tatas,
Добавлено (03 Февраля 2012, 13:22)
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Девочки, миленькие, я бы всех забрала, НО я вынужденна ставить условия. Не арессивная собака-в доме маленький ребенок, и наличие куратора-на себя кураторство взять не могу.
покажите мне этого коротколапика.!! Добавлено (03 Февраля 2012, 13:31) |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
y sobaki w poslednem riady takoj pe4alnij wid....blinaaaaaaaaa...widno starenkaja yshe glasa serije kakijeto kak bydto plionkoj pokrilis
Wi wse molodzi!!!
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
wot etot...kakoj on xoroshenkij
http://postimage.org/image/itfgp2ujr/ Добавлено (03 Февраля 2012, 13:38) Добавлено (03 Февраля 2012, 13:39)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
RASMES4Y RISHEGO W KONTAKTE..MOSHNO TELEFON LENI. I WOOBS4E MOSHNO JEGO DAWAZ ( JA NAPISHY ONA KYRATOR)
Wi wse molodzi!!!
|