- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (улитка) Не думаю, что своих стерилизованных врач потом эутаназирует. Если не заболеют. Страшна даже не сама стерилизация неумехами, а то что делают ее без наркоза на обездвиживающем...
8029-1119371
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (KaterinaS) Да ладно, Наташ, собы тогда от болевого шока умирали бы. Такое не возможно вытерпеть-полосная операция же. Они и умирают. Rто знает, сколько "оперируют"? Мы видим единицы, которые выживают во время операции и умирают на следующий день. Кто знает хоть одну собаку выжившую после стерилизации на Гурского? Джуна наша, которая со свищами всю жизнь из-за этого. Jстальные умерли.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Боже! какой УЖАС!!! Живодерня. это когда-нибудь закончится или нет? не могла уснуть, а теперь неделю спать не буду, где у нас учат такой жестокости, в каких таких ВУЗах?
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
6107574 |
Может , пора ручки повырывать тем ветам , что на Гурского , а ?
Два года у меня Джуна ( Лайма теперь ) . Из 5 свищей три никак не проходят , хоть процедуримся КАЖДЫЙ день. Сколько эта бедная собака перенесла ! Девочки-собачки вообще самые страдалицы. Если бы у меня была возможность , я бы в первую очередь забирала с Гурского именно девочек.Щенков и взрослых.Они самые несчастные. Девчат ,если есть возможность-забирайте их оттуда. Из чисто женской солидарности. Не должны они так мучится. Забрать бы всех , кто там сейчас женского пола ! Не только тех , что стоят на стерилизацию , но и всех остальных. Кто-то там в другой ветке " Спасти всех обречённых " деньги предлагал давать им. Девчата , это БЕСПОЛЕЗНО ! Если руки растут из ж..ы , то сколько ни дай-после ТАКИХ операций собаку не выходишь. Надо просто не допускать бедных самочек на эти экзекуции .Забирать их оттуда должна быть первоочередная задача. |
![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (ciara) в каких таких ВУЗах? Я только Сельхоз институт в Минске знаю Quote (Oska) Надо просто не допускать бедных самочек на эти экзекуции . Вот именно, это не операции, а экзекуции. Вспомните щенка, которого они с рваными ранами пытались оперировать и закололи наркозом насмерть, потому что делали операцию долго и несколько раз наркоз докалывали.
8029-1119371
|
![]()
Беларусь, Минск
231 сообщение
Quote (улитка) Научатся - будут делать хорошо.
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oska, , Вы можете спросить по телефону фамилии врачай. Или сделать письменный запрпос.
веня, , не переходите на стиль общения" а у тебя- грязь под ногтями"... Вы же не знаете Настю. улитка, , КТО научится? Ты серьезно? Ведь учиться нужно с УЧИТЕЛЕМ. Чтобы рядом был врач, который ВСЕ контролирует, пока кто-то учится. Чтобы УСЛОВИЯ были ОБЕСПЕЧЕНЫ для операций. ГДЕ там, в ТАКИХ условиях и при ТАКИХ специалистах, СТЕРИЛИЗОВАТЬ? Как по мне, так это- ПРИГОВОР. Зато отчитаются: Фауной стерилизовано...... ТЯСЯЧА.( к примеру) ... собак. Но вряд ли к отчету приложат статистику Эвенли или историю про свищи собаки Oska, ... Концлагерь. Опыты. Учения. Боли. Страхи. Смерти................
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Н фотке первая из тех, которых готовят к стерилизации. Эта девочка совсем молодая. Шустрая очень!!! Нужно срочно ее спасать... Стерилизаци может не перенести!!! По-мойму, ее кололи гисканом (уже неделя прошла)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
А бежевенькая , что готовят к стерилизации-вообще славная девонька. Чем она хуже ? Если спасать , то двоих. Угробят ведь это жизнерадостное существо ! Посмотрите , как у неё рёбра торчат ! Она не перенесёт !
Господи , за что им это ? А на фотке ( четвёртый ряд снизу , слева первая фотка ) -что там за маленькое чёрное существо ? Такое покинутое ? Кажется , совсем ребёнок , чуть подросший... Невозможно смотреть.Сердце болит уже который день.Вот не заходила долго сюда , зашла-и всё.(((( |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Было бы куда спасать, спасли бы всех... Самая большая проблема-место.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
231 сообщение
Quote (Наталья) КТО научится? Ты серьезно? Ведь учиться нужно с УЧИТЕЛЕМ. Чтобы рядом был врач, который ВСЕ контролирует, пока кто-то учится. Чтобы УСЛОВИЯ были ОБЕСПЕЧЕНЫ для операций. вот именно это я и имела в виду, настоящий ветеринар именно так и будет учиться...
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|