- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
1544 Размещен: 27.03.2012, к-6, окрас черный с белым, мальчик, найден 1474 Размещен: 23.03.2012, а-11, окрас черный с белым, мальчик, щенок 1550 Размещен: 28.03.2012, с-1, окрас черный 1557 Размещен: 28.03.2012, в-4, окрас рыжий, мальчик Добавлено (29 Марта 2012, 22:37) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, спасибо за очередную бессонную ночь... их все больше(((
но вот не знаю, что лучше, что они там, или когда клетки опустеют...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
angelina_by, ну простите, ребята.... если не я, то кто... сама не могу им в глаза смотреть...
Добавлено (30 Марта 2012, 10:55) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А это не спаник :
Который потерялся : http://egida.by/board/5-1-0-19729
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Помогаю девушке из темы: Плачет собака под подъездом, так вот-она сказала, что позвонила главе общества защиты животных, правда не запомнила какого, а та ее стала убеждать, что передержки нет смысла искать. а лучше здать на фауну города, там о собаках заботятся, рекламируют и ищут новых хозяев девушки-приемщицы животных. Причем она ее очень хорошо убедила в этом, плюс девушка начиталась форум фауны-как там все прекрасно, я постаралась переубедить,вроде согласилась и завтра собираемся на платную перед. А вы удивляетесь, что население здает. Не знают, что это живодерня, т.к. кто то дает "добрые" советы((((
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ох((( больные реально все...
если в комнате еще есть возможность спастись - в вольерах вообще ЖЕСТЬ((( просто страшно оттуда кого-то забирать... и оставлять страшно... чума, энтерит, бронхит - вообще кажется спасительным словом уже ... а сейчас еще клещи самые-самые голодные...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (KaterinaS) что позвонила главе общества защиты животных Это кому ? Или хотя бы в какое общество ?
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (labrador) Приехали хозяева на Фауну. Им сказали что это был отлов Гатово. Всех собак забрал какой-то мужчина. Кто этот мужчина , кто-нибудь знает ?