- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (NaturalBornBitch) 4449, К13, 14.07, найдена и сдана населением,подбита машиной, очень похожа на лайку. Сегодня повеселее была.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мне кажется, внутри й что-то болит... Она при мне никогда не присаживалась, ни лежала. Просто стоит на месте.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я приехала за час до закрытия сегодня. Одна ходила, не спрашивала...
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
4987, С1, 16.07, кобель, отлов Гатово. Красивый мелкий бородатик.
Его сегодня забрали муж с женой для своей мамы, дала адрес Эгиды, сказала зарегистрироваться и сообщить, если будет плохо со здоровьем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Только. что поступили новые известия. Нику забраали. на платную передержку. Большого пса с одним поднятым ухом. с лодочной станции . не сегодня - завтра отправят на Радугу.
И еще ... К двери привязали рыжею собаку. на сносях. вот - вот родит. очень плакала. В роду у нее были кто - то из чау - чау. фиолетовый язык. Уже попала в вольер... p.s. Что - то мне помнится проходила информация об собаке с фиолетовым языком и ее вроде бы пристроили. Может быть это новые хозяева постарались. Добавлено (28 Июля 2013, 12:27) --------------------------------------------- Перевозит Нику на передержку помогала Настя. за что ей большое спасибо. Вот ее цитаты: Цитата Анастасия Виктор шел на работу и на ступеньках у двери увидел привязанную собаку,она оказалась беременная,вот-вот родит.Все гавкают,прыгают,а она молча сидит в клетке и плачет((((((((((( Реально плачет,у неё слёзки из глаз текли((((((((((((( Не могу её глаза забыть..........................
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 28.07.2013, 15:07
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Из К13 я забрала в субботу после 3 часов ЗСЛ с поврежденной лапкой, заходили к Грише, пыталась под окнами докричаться до Татьяны Соседи, у которой по словам Таисы оставили циклоферон в уколах, но меня не услышали. Что-то мне сильно не понравилось сообщение про пса и одним поднятым ухом, его вроде по словам моего старинного приятеля еще раньше с этой лодочной станции забрали в частный дом во двор, как это он попал на Фауну!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если Вы были с собакой под окнами. то надо было постучать по подоконнику. Сейчас. в отпуске Габби и она пришла к нам. А если собаки ходят под окнами. то они гавкают дуэтом и я могла не услышать зов.
Добавлено (29 Июля 2013, 11:49) --------------------------------------------- Дописываю. потому что выбил социальный пакет Интернета. подключился только. что. Лекарств у меня нет. Их раньше забрала Лена с "Сэконда". Она вчера ездила на Фауну. забрала оттуда Нику на платную передержку. 550000 за 10 дней. Добавлено (29 Июля 2013, 23:58) Цитата Вот про эту собачку мы рассказывали!Её привязали к двери Гурского и бросили... Вроде бы она беременная!Обратите внимание на её когти,специально их сфоткала по-ближе!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (30 Июля 2013, 00:03) Добавлено (30 Июля 2013, 00:25) Добавлено (01 Августа 2013, 15:59)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 29.07.2013, 12:51
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Оля_Яло) 5353 Размещен: В-1, 29.07.13, окрас-черный, пол-мальчик Добавлено (09 Августа 2013, 11:04) Цитата (Оля_Яло) 5219 Размещен: Ф-7, 24.07.13, окрас-серый, пол-девочка и это, но предположительно |
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
в Одноклассниках появилась инфа, что среди недели привели метиску-шарпейку, которую оттуда уже в мае забирали. Кто знает что это за собака и правда ли вообще это? А то девушка инфу раскидывает, а сама толком ничего сказать не может
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
vikusik86, правда. Ее похоже повязали, забрали щенков, а ее сдали обратно. Истощенная, пузо до земли...
Добавлено (12 Августа 2013, 09:59)
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
PIPA, там их было больше, 3 или 4. С какой-то базы.
|
![]()
Беларусь, Минск
293 сообщения
Там была стая вернее к тем собакам о которых я думаю все время прибивались кабели. Мама и щенок очень похожи на этих они жили на остановке район шабаны. А потом резко исчезли и мне кажется странным такое исчезновение с места на котором кормят. NaturalBornBitch, как мне точно узнать места отлова? По дате совпадает как раз уже больше месяца их не вижу
Добавлено (12 Августа 2013, 22:25) |
![]()
Беларусь, Минск
293 сообщения
4640 если та девочка что думаю она очень хорошая правда немного осторожная но по возрасту год от силы
Добавлено (13 Августа 2013, 09:51) |
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
PIPA, послушайте же наконец и съездите туда сами. Да, может быть, их действительно забрали. Однако все мы знаем, насколько часто там ошибаются. И возможно никто их и не забрал, а они так и стоят там. Либо уже усыплены, потому что дворняжки и прошло уже 5 дней законных...
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сегодня посмотрю, пофоткаю, вечером смотрите фото. Но что делать дальше, если они там? Нужна передержка, там сейчас энтерит бушует просто, собак усыпляют много, кровавый понос и за сутки собака умирает...
|
![]()
Беларусь, Минск
293 сообщения
Можно помочь щенку 4640 хотя бы. Я общалась с ним чудная девуля, немного осторожная, но спокойная. Ей год максимум. И мама тоже очень спокойная, у нее такой шикарный хвост)))) вообще они кому мешали никого не трогали. Жили себе спокойно. Щенок от мамы никуда. Всегда вместе. Жаль что их разлучил
и. |