Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6901.
6901
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (NaturalBornBitch)
4449, К13, 14.07, найдена и сдана населением,подбита машиной, очень похожа на лайку. Сегодня повеселее была.
Очень сладкая девочка, может кто-то решится взять? rolleyes
6902.  
6902
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мне кажется, внутри й что-то болит... Она при мне никогда не присаживалась, ни лежала. Просто стоит на месте.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6903.
6903
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, sad а работницы ничего не говорили? сидит, лежит? может когда трогаешь, ей больно?
6904.  
6904
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я приехала за час до закрытия сегодня. Одна ходила, не спрашивала...
6905.  
6905
.
Минск, Победа
23876 сообщений
4987, С1, 16.07, кобель, отлов Гатово. Красивый мелкий бородатик.
Его сегодня забрали муж с женой для своей мамы, дала адрес Эгиды, сказала зарегистрироваться и сообщить, если будет плохо со здоровьем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6906.  
6906
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Только. что поступили новые известия. Нику забраали. на платную передержку. Большого пса с  одним поднятым ухом. с лодочной станции . не сегодня - завтра отправят на Радугу.
И еще ... К двери привязали рыжею собаку. на сносях. вот - вот родит. очень плакала. В роду у нее были кто - то из чау - чау. фиолетовый язык. Уже попала в вольер...
p.s. Что - то мне помнится проходила информация об собаке с фиолетовым языком и ее вроде бы пристроили. Может быть это новые хозяева постарались.

Добавлено (28 Июля 2013, 12:27)
---------------------------------------------
Перевозит Нику на передержку помогала Настя. за что ей большое спасибо. Вот ее цитаты:

Цитата
 Анастасия 

Виктор шел на работу и на ступеньках у двери увидел привязанную собаку,она оказалась беременная,вот-вот родит.Все гавкают,прыгают,а она молча сидит в клетке и плачет((((((((((( Реально плачет,у неё слёзки из глаз текли((((((((((((( Не могу её глаза забыть..........................
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 28.07.2013, 15:07
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
6907.  
6907
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Из К13 я забрала в субботу после 3 часов  ЗСЛ с поврежденной лапкой, заходили к Грише, пыталась под окнами докричаться до Татьяны Соседи, у которой по словам Таисы оставили циклоферон в уколах, но меня не услышали. Что-то мне сильно не понравилось сообщение про пса и одним поднятым ухом, его вроде по словам моего старинного приятеля еще раньше с этой лодочной станции забрали в частный дом во двор, как это он попал на Фауну!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6908.  
6908
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если Вы были с собакой под окнами. то надо было постучать по подоконнику. Сейчас. в отпуске Габби и она пришла к нам. А если собаки ходят под окнами. то они гавкают дуэтом и я могла не услышать зов.

Добавлено (29 Июля 2013, 11:49)
    Дописываю. потому что выбил социальный пакет Интернета. подключился только. что.
Лекарств у меня нет. Их  раньше забрала Лена с "Сэконда". Она вчера ездила на Фауну. забрала оттуда Нику на платную передержку. 550000 за 10 дней.

Добавлено (29 Июля 2013, 23:58)
Вот. об какой беременной собаке упоминала Елена и Анастасия.

Цитата
 Вот про эту собачку мы рассказывали!Её привязали к двери Гурского и бросили... Вроде бы она беременная!Обратите внимание на её когти,специально их сфоткала по-ближе!!!!!!!!

Добавлено (30 Июля 2013, 00:03)
Посмотрите какие когти у собаки. shok girl_mad Ее хотели сразу усыпить. да пожалели... Гворили. что старая - больная. По мордашке не скажешь. нет седены. Она мне напоминает бельгийскую овчарку. ожиревшую или с  пробл
емой: болезни сердца или на сносях.:girl_mad:

Добавлено (30 Июля 2013, 00:25)
shok girl_mad

Добавлено (01 Августа 2013, 15:59)
Дополнение к сообщению 7065. Зосю забрал домой молодой человек - хозяин. Еее хотели на Фауне усыпить. пожалели. Ей оказывается не 7- 8 лет и не беременная. Зосе 3.5 года и заболела... Привязала ее к ручке двери ... родные люди молодого человека.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 29.07.2013, 12:51
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Kurt
.
6909.  
6909
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Оля_Яло)
5353 Размещен: В-1, 29.07.13, окрас-черный, пол-мальчик
это чистокровный немец.

Добавлено (09 Августа 2013, 11:04)

Цитата (Оля_Яло)
5219 Размещен: Ф-7, 24.07.13, окрас-серый, пол-девочка

и это, но предположительно
6910.  
6910
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
в Одноклассниках появилась инфа, что среди недели привели метиску-шарпейку, которую оттуда уже в мае забирали. Кто знает что это за собака и правда ли вообще это? А то девушка инфу раскидывает, а сама толком ничего сказать не может
6911.  
6911
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
vikusik86, правда. Ее похоже повязали, забрали щенков, а ее сдали обратно. Истощенная, пузо до земли...

Добавлено (12 Августа 2013, 09:59)

Во эта девочка. Она мельче, чем кажется на фото, активная, очень красивая. Но ей нужно заниматься. Сейчас она в жутком состоянии...

PIPA
.
6912.  
6912
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Ребята интересуют номера 4640 и 4641 где их отловили? Я похожих подкармливала и уже больше месяца они исчезли. Если это они то это мама и щенок ее.
6913.  
6913
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
PIPA, там их было больше, 3 или 4. С какой-то базы.
PIPA
.
6914.  
6914
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Там была стая вернее к тем собакам о которых я думаю все время прибивались кабели.  Мама и щенок очень похожи на этих они жили на остановке район шабаны. А потом резко исчезли и мне кажется странным такое исчезновение с места на котором кормят. NaturalBornBitch,  как мне точно узнать места отлова? По дате совпадает как раз уже больше месяца  их не вижу

Добавлено (12 Августа 2013, 22:25)
Если я позвоню на гурского мне скажут инфу по отлову?

Kurt
.
6915.  
6915
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
PIPA, вряд ли. Там большая путаница. Надо ехать и смотреть самой. Я забирала собаку со своей базы в Уручье, когда по плану отлов был в Степянке.
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 12.08.2013, 23:40
PIPA
.
6916.  
6916
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
4640 если та девочка что думаю она очень хорошая правда немного осторожная но по возрасту год от силы

Добавлено (13 Августа 2013, 09:51)
Дорогие форумчане! Позвонила на гурского, номера 4640 и 4641 мама и дочка, все таки вызвали на них отлов ((((( действительно те которых подкармливала, только на фауне сказали что их забрали! Девочки волонтеры, возможно, если они у кого-то из вас отпишите мне в личку пожалуйста!!!!. Мне небезразлична их судьба. Хочу убедится что они действительно живы. Ну и если чем могу помочь!!!

Kurt
.
6917.  
6917
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
PIPA, послушайте же наконец и съездите туда сами. Да, может быть, их действительно забрали. Однако все мы знаем, насколько часто там ошибаются. И возможно никто их и не забрал, а они так и стоят там. Либо уже усыплены, потому что дворняжки и прошло уже 5 дней законных...
6918.  
6918
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я сегодня посмотрю, пофоткаю, вечером смотрите фото. Но что делать дальше, если они там? Нужна передержка, там сейчас энтерит бушует просто, собак усыпляют много, кровавый понос и за сутки собака умирает...
PIPA
.
6919.  
6919
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Можно помочь щенку 4640 хотя бы. Я общалась с ним чудная девуля, немного осторожная, но спокойная. Ей год максимум. И мама тоже очень спокойная, у нее такой шикарный хвост)))) вообще они кому мешали никого не трогали. Жили себе спокойно. Щенок от мамы никуда. Всегда вместе. Жаль что их разлучил
и.
Ariana
.
6920.  
6920
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Цитата (PIPA)
Жаль что их разлучили.

это все лирика. Вот то, что им жить осталось может считаные дни - это реалии.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0