- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня, наверное, усыпили много собак. С 4 числа много кто стоял, собак 10. Такие красивые, ласковые... вижу их глаза.
С 10 числа много собак, т.е. 20 будет опять массовое усыпление. Если кто-то может помочь выкупом, паспортом, передержкой, звоните.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Феня) Он с 25 числа! Молоденький. Очень просится жить. Спасли???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Nereida) ну это кодовое имя голден :) на самом деле он просто похож ну я думаю это всем понятно голденов у нас мало и вероятность что ктото повязал с двориком 00001% не важно главное чт это щенок подросток и что это мальчик! уже повышаются шансы. мне показалось что он домашний тихий и спокойный. но это в клетке как на самом деле неизвестно. стоит с 9го так что времени у него много. настя просто перепутала. стоит он в ряду д самый последний вольер от входа дальний напротив него в самом последнем в С стоит кобель крупный охранный похож на помеьс лабрадора тоже с 9го числа. этих 2х я готова забрать на передержку но мне нужно будет их выкупить и привезти сама яне смогу. у иры поломалась машина и на наши паспорта уже никого не дают :( у них срок 19-20 кто может организовать все?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Quote (Nereida) в комнатах с 13го население (нашли привели) стоит пекинес кобель черно-серый У меня есть ручки на кабеля пекинеса до 5 лет,что там про него слышно поподробней с какого числа можно забирать?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Nereida) в комнатах с 13го население (нашли привели) стоит пекинес кобель черно-серый забирать как всегда через 5 дней после 13го Добавлено (15 Февраля 2010, 18:18)
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
8 029 161 48 08.
Ручки на спаниеля, таксу, пекинеса (любой возраст). в кв кошка. не прозванивала. на перекупа не похожа ------------------------это из одной из тем люди навено с Минска может им кто позвонит,потому что я раньше 20-го не приеду.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (алеся) 8 029 161 48 08. Ручки на спаниеля, таксу, пекинеса (любой возраст). в кв кошка. не прозванивала. на перекупа не похожа Прозвонили - уже взяли спаника(((
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Nereida) ну это кодовое имя голден :) на самом деле он просто похож ну я думаю это всем понятно голденов у нас мало и вероятность что ктото повязал с двориком 00001% не важно главное чт это щенок подросток и что это мальчик! уже повышаются шансы. мне показалось что он домашний тихий и спокойный. но это в клетке как на самом деле неизвестно. стоит с 9го так что времени у него много Этого парнишу (действительно, от голдена там маловато) сегодня забрала моя знакомая. Пока на передержку. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Chelovek) от голдена там маловато) девочки,ну а что вам там от голдена маловато? шерсть песочная как у голдена,даже завитушки внизу на пузе.ухи тоже свисают.добрый,размер совпадает.понятно,что не чистый,но я же говорю - помесь. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, настюша ну помимо окраса и размеров есть ещё форма морды уши ноги-лапы и экстерьер вообще так вот у него просто окрас паохож на голдена и размерм он даже не дотянет и шерсть у него не такая. но конечно можно говорить что похож на голдена никто ведь не запрещает ) просто если объективно то он двор двором.
|