- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Завалится он сегодня спать с той пергидрольной очаровашкой – а у него бац и отвалится всё! Он ведь думает, что это так, шуточки. Просто так ничего не бывает, Уважаемый Человечище с Большой Буквы! Ей-богу, зря резвитесь - пожалейте пергидрольную!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ТН вы че сума сошли? радоваться должны что фото появились! какая вам разница кто и кому припишет колличество прситроенных собак. вы ради статистики стараетесь или ради самих собак?
нам же намного лучше и удобнее искать потеряшек имея фото! вы помоему слишком в депрессивыных настроениях и везде и во всем ищите негатив. нельзя так! вам все что ни сделай все плохо! ну и пускай планы не выпонляются ну пускай они ещё тысячу пятьсот спасенных собак запишут на свой счет они это и так сделают с фото или без а так хоть работать НАМ будет легче. если есть фозможность сфоткать то ктото может завтра пойти и сличить и записать пол и регистрационный номер всех сфотографированных собак и вот вам вуаля и вся информация. только кто поедет? есть ли желающие или все так сидеть и жаловаться будут о том как все плохо?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
По крайней мере, часть этих фото - точно собаки, которые сейчас стоят. Я в среду их видела: сообщение 1047 второе фото щенок месяцев 6 вроде мальчик, сообщение 1044 последнее фото кавказец вроде девочка ласковая больные ушки шерсть не ухожена, сообщение 1038 явный метис гончей только тело по-моему более плотное, хотя я не спец...
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
22 марта собак привезли из Заславля. И они 5 дней стоят и ждут СТАРОГО хозяина!!!! Как их старый хозяин может найти???? Я еще удивлялась, откуда они привозят таких хорошеньких собачек, 100% домашних, из частного сектора... теперь ясно.. по деревням катаются и берут, что плохо лежит...
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Стоят на вольерах:
1. нестарая маленькая длинноватая девочка черно-подпалая, шерсть средней длины. 2. кобелек до колена чепрачный окрас длинношерстный (даже пушистый), квадратненький, тоже нестарый 3. кобель метис спаниеля, только крупнее, шерсти меньше, черный, на морде седина 4. метис немца, года 2-3, чуть мельче, морда без маски, окрас - рыжий чепрак 5. похожий на метиса гончей белый песик с пятнами 6. похожий на лайку (и хвостом, и ушами, и размерами) кобель белый с рыжеватым оттенком 7. крупный добродушный дворик а-ля овчарка в миниатюре 8. 3 щенка (месяца 4) белых с желтыми пятнами, будут немелкими 9. сука фила - та самая, только думаю, ей не меньше 7-8 лет, вся седая, зубов нет 10. очаровательный кобелек, некрупный, около 30-35см, серый в черный крап, с темно-рыжей головой, уши полувисячие, хвост купирован ... все... больше не помню... собак немного Добавлено (29 Марта 2010, 17:47) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Kurt) на сайте фото других собак, так что не покупайтесь Все равно НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так что, они здесь повесили ЗАВЕДОМО УБИТЫХ????????????????????????????????????
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, участь у всех одна... Здесь повесили тех, кто был на тот момент на ФГ. Что скотоферма, где коровы стоят в ряд и жестко все по порядку идут на забой, что ФГ с собаками и чумой - люди не видят разницы между с/х животными и собаками...
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 29.03.2010, 21:36
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Купич) Бегаю тайком фотографировать , когда никого нет . Директор не разрешает заниматься зоозащитной деятельностью. Уважаемый Купич, у меня только 3 вопроса: 4-й вопрос напрашивается сам по себе: "А в чем в данном случае проявляется "зоозащитная" деятельность? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я, Женечка, думаю так. Если, например, сталевару на работе запрещают варить сталь, а лесорубу – рубить лес, они, пожалуй, заскучают. А потом начнут искать работу. Ну почему-то мне так кажется.
Все собаки, которых они выложили, говорят, уже убиты.