- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
а сколько стоит выкуп?????
могу дать тысяч 15,если нужно простите больше нету(трачу родительские деньги,т.к. сама не работую) звоните 689-05-17 (велком) желательно,чтобы я передала завтра утром...где-то в 11:00-12:00
heal the world
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Так. Сейчас стоят:
-маленький черный худенький мальчик. Гладкошерстный. Ушки стоят. 35-40 в холке (с 19го) -Черно-серый бородатик. Жесткошерстный. Очень просится. По размеру такой же (с 19го) -Бело-черная спаниель, девочка. Отказница. -Далматин или его метис (видела только попу характерного окраса). Говорят молодой. Агрессивный (характерный как все далматины или в стрессе - черт его знает) -Большой кобель-отказник тигровой окраса. В холке 60-70. На охрану - самое то. -белый лохматый болонистый мальчик. Еще видны остатки стрижки. В холке около 35. (с 21го) -Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш олицетворяет собой то что я называю "улыбчивый песик". Только, в таком месте как фауна он, естественно, не улыбается....... (((((((((( -рыже-белый кобель. Около 60 в холке. Пушистый. Спокойный, добрый, послушный. Это его местные жители обозвали лайкой. Нифига он не лайка, к сожалению... (((( (с 24го) -черно-подпалая девочка. В холке около 50. -собачка-лисичка. Маленькая, очень-очень пушистая. Подпалая. В холке до 30 -"венгерский овчар" Его подстригли и он по фактуре шерсти стал похож на пуделя. Шерсть серая и кучерявая. В холке до 50 см. - щенок белый с рыжей маской на морде. - щенок белый с рыжими и черными пятнами. Однопометники с предыдущим. Будут большими. Может метисы гончаков? - Щенки черные с подпалом -щенки рыжие, совсем крохи В общей сложности около 20 щенков. Добавлено (25 Июнь 2010, 17:05)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Shadow88) собачка-лисичка. Маленькая, очень-очень пушистая. Подпалая. В холке до 30 на онлайнере есть темка - хотят собачку похожую на лисичку. У кого есть время порыться поискать темку?
Quote (Shadow88) Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш олицетворяет собой то что я называю "улыбчивый песик". Только, в таком месте как фауна он, естественно, не улыбается....... (((((((((( у меня были ручки на маленькую, желательно коричневую взрослую собачку... кто завтра займется созвоном? Quote (Shadow88) Большой кобель-отказник тигровой окраса. В холке 60-70. На охрану - самое то. случайно не наш метис-немецкого дога? Добавлено (26 Июнь 2010, 00:40) Quote (Shadow88) рыже-белый кобель. Около 60 в холке. Пушистый. Спокойный, добрый, послушный. Это его местные жители обозвали лайкой. Нифига он не лайка, к сожалению... (((( (с 24го) на петсбае видела хотели большого кобеля на охрану частного дома. Содержание вроде как дом-вальер. Кто может поискать? ЗЫ: (сорри что все вешаю на всех - но мне пора линять спать, а то завтра с утреца уезжаю - не поднимусь...) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нету двух щенков 3-4 месяца? Девочка черно-белая, уши стоят. Мальчик черный. Достаточно крупные.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Суббота, 26.06.2010, 09:51
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Нету двух щенков 3-4 месяца? Девочка черно-белая, уши стоят. Мальчик черный. Достаточно крупные. К сожалению не помню. около 4х щенков стояли в общем помещении и нычковались по будкам.
Quote (Vita) случайно не наш метис-немецкого дога? нет, не он. Quote (Vita) у меня были ручки на маленькую, желательно коричневую взрослую собачку... кто завтра займется созвоном? давай. а что делать, спасать-то надо..... Добавлено (26 Июнь 2010, 11:49) Quote (Vita) на онлайнере есть темка - хотят собачку похожую на лисичку. не совсем так. Там хотят рыжего пушистого щенка, как шпиц. И чтобы небольшой был. Или я не ту тему нашла? На пэтсе не нашла ничего.
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (Shadow88) Бело-черная спаниель, девочка. Отказница. не отказница нашли люди и привели гнойный мастит разорвана грудь кровь и гной люьется забирать можно в понедельник Quote (Shadow88) Далматин или его метис (видела только попу характерного окраса). Говорят молодой. Агрессивный (характерный как все далматины или в стрессе - черт его знает) это имли метис поинтера или дратхара на далматина не похож белый в ченые пятна черный уши крупнее далматина Quote (Shadow88) белый лохматый болонистый мальчик. Еще видны остатки стрижки. В холке около 35. (с 21го) мы забрали сегодня Quote (Shadow88) Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш нет Quote (Shadow88) -маленький черный худенький мальчик. Гладкошерстный. Ушки стоят. 35-40 в холке (с 19го) сегодня забрала женщина с нашей помощью, не надежная, лечить врядли будет стоит пуделеподобный серго цвета не знаю пол в начале ф ряда стоит средняя тигровая сука с оловиной хвоста бегала на юго-западе, очень жалко ее метис миттеля жесткошерстный черно-подпалый а-8 с 18го числа кобель стоит |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Chess) Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш как нет? Он же 24го отлова! Надеюсь очень-очень что хозяева забрали.. Добавлено (26 Июнь 2010, 15:36) Quote (Chess) стоят в в е-1и е-2 две собаки отказницы првиели люди и сказали что брали в эгиде Хера се! девочки, если кто-то соберется забирать спаниель, можно попробовать договориться с ветом, чтобы провел хотя бы элементарную обработку ран и вколол антибиотик..... хотя на выходных наверное никого нет, а самим это сделать не разрешат естественно... (((
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Chess, этот ?
28 декабря 2009г. в г.Заслаль р-н Кладочки ул.Солнечная пропал далматинец. Кличка Бетховен (Бэт). Сейчас ему 10 месяцев. Есть вероятность, что его украли. Если кто-нибудь видел, нашел или знает хоть какую-либо информацию, пожалуйста сообщите мне. Я очень жду и очень скучаю! За вознаграждение. Юля * (8017)544-63-11
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 26.06.2010, 21:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chess, , опишите собак "из Эгиды". Возможно, девочки их узнают. Может, с акции? Но ДВЕ сразу и ВМЕСТЕ??!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Chess) метис миттеля жесткошерстный черно-подпалый а-8 с 18го числа кобель стоит На акции спрашивали миттеля, надо у Оли Человек спросить, может контакты есть Девочки, сука с половинкой хвоста это не может быть Рэнди с Фауны, которая была на передержке у Иры Шкорчик?! Не могу найти темку... |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (sveta_) а спаника не будешь забирать?? выкуплю, привезу и материально помогу будем Quote (labrador) Chess, этот нет там собака выше далматина, гораздо и немного другой экстерьер и уши не висят до конца т.е. лежат не совсем как у далматина. возможно метис но собака с агрессией Quote (Lavika) Девочки, сука с половинкой хвоста это не может быть Рэнди с Фауны, которая была на передержке у Иры Шкорчик?! Не могу найти темку нет это не ренди это другая соабка
Quote (Наталья) опишите собак "из Эгиды". Возможно, девочки их узнают. Может, с акции? Но ДВЕ сразу и ВМЕСТЕ??!! да две вместе уже как могла описала больше нечего добавить думаю лучше поехать лично глянуть |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девочки, а что там с огромным песочным псом????
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Только что с Гурского. В Е1 стоит с 7 июня большая пенелопообразная девочка, в Е2 худенькая тигровая девочка по-моему от 23 числа. Не эгидовские. Работницы вообще удивились очень, когда я начала спрашивать про эгидовских собак.
Стоит пуделеобразный (ая) собакин. Очень красивый. Далматинообразный стоит. Очень красивый овчароподобный щен. Очень овчароподобный, красивый. Моих нет...
|
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Работницы вообще удивились очень, когда я начала спрашивать про эгидовских собак. мне рассказывала работница Ольга я не наставиваю что собаки эгидовские как мне сказали так я написала. значит е-2 и е-3 ольга говорила про эту Quote (NaturalBornBitch) худенькая тигровая девочка по-моему от 23 числа и рядом справа стоит малнькая черно-подпалая ушастая |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да я же ничего Но я этих собак раньше не видела. Может, Папернские...
|