Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1421.  
1421
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
дам 20 тыс на выкуп. Звоните. (завтра до обеда не звоните - я на экзамене)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
1422.  
1422
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
С меня тоже двадцатка завтра, могу после 15 подъехать на Гурского. или с 7 до 15 кто-то у меня заберет на ст. м Октябрьская.
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

1423.  
1423
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
а сколько стоит выкуп?????
могу дать тысяч 15,если нужно простите больше нету(трачу родительские деньги,т.к. сама не работую)

звоните 689-05-17 (велком) желательно,чтобы я передала завтра утром...где-то в 11:00-12:00

heal the world
1424.  
1424
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Так. Сейчас стоят:
-маленький черный худенький мальчик. Гладкошерстный. Ушки стоят. 35-40 в холке (с 19го)
-Черно-серый бородатик. Жесткошерстный. Очень просится. По размеру такой же (с 19го)
-Бело-черная спаниель, девочка. Отказница.
-Далматин или его метис (видела только попу характерного окраса). Говорят молодой. Агрессивный (характерный как все далматины или в стрессе - черт его знает)
-Большой кобель-отказник тигровой окраса. В холке 60-70. На охрану - самое то.
-белый лохматый болонистый мальчик. Еще видны остатки стрижки. В холке около 35. (с 21го)
-Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш олицетворяет собой то что я называю "улыбчивый песик". Только, в таком месте как фауна он, естественно, не улыбается....... ((((((((((
-рыже-белый кобель. Около 60 в холке. Пушистый. Спокойный, добрый, послушный. Это его местные жители обозвали лайкой. Нифига он не лайка, к сожалению... (((( (с 24го)
-черно-подпалая девочка. В холке около 50.
-собачка-лисичка. Маленькая, очень-очень пушистая. Подпалая. В холке до 30
-"венгерский овчар" mosking Его подстригли и он по фактуре шерсти стал похож на пуделя. Шерсть серая и кучерявая. В холке до 50 см.
- щенок белый с рыжей маской на морде.
- щенок белый с рыжими и черными пятнами. Однопометники с предыдущим. Будут большими. Может метисы гончаков?
- Щенки черные с подпалом
-щенки рыжие, совсем крохи
В общей сложности около 20 щенков.

Добавлено (25 Июнь 2010, 17:05)
---------------------------------------------
Еще стоит ОГРОМНЫЙ ЛОХМАТЫЙ псин песочного цвета.

teni88@mail.ru
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1425.  
1425
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Shadow88)
собачка-лисичка. Маленькая, очень-очень пушистая. Подпалая. В холке до 30

на онлайнере есть темка - хотят собачку похожую на лисичку. У кого есть время порыться поискать темку?

Quote (Shadow88)
Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш олицетворяет собой то что я называю "улыбчивый песик". Только, в таком месте как фауна он, естественно, не улыбается....... ((((((((((

у меня были ручки на маленькую, желательно коричневую взрослую собачку...
кто завтра займется созвоном?
Quote (Shadow88)
Большой кобель-отказник тигровой окраса. В холке 60-70. На охрану - самое то.

случайно не наш метис-немецкого дога?

Добавлено (26 Июнь 2010, 00:40)

Quote (Shadow88)
рыже-белый кобель. Около 60 в холке. Пушистый. Спокойный, добрый, послушный. Это его местные жители обозвали лайкой. Нифига он не лайка, к сожалению... (((( (с 24го)

на петсбае видела хотели большого кобеля на охрану частного дома. Содержание вроде как дом-вальер.
Кто может поискать?

ЗЫ: (сорри что все вешаю на всех - но мне пора линять спать, а то завтра с утреца уезжаю - не поднимусь...)

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1426.  
1426
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нету двух щенков 3-4 месяца? Девочка черно-белая, уши стоят. Мальчик черный. Достаточно крупные.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Суббота, 26.06.2010, 09:51
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1427.  
1427
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
Нету двух щенков 3-4 месяца? Девочка черно-белая, уши стоят. Мальчик черный. Достаточно крупные.

К сожалению не помню. около 4х щенков стояли в общем помещении и нычковались по будкам.

Quote (Vita)
случайно не наш метис-немецкого дога?

нет, не он.
Quote (Vita)
у меня были ручки на маленькую, желательно коричневую взрослую собачку...
кто завтра займется созвоном?

давай. а что делать, спасать-то надо.....

Добавлено (26 Июнь 2010, 11:49)

Quote (Vita)
на онлайнере есть темка - хотят собачку похожую на лисичку.

не совсем так. Там хотят рыжего пушистого щенка, как шпиц. И чтобы небольшой был. Или я не ту тему нашла?
На пэтсе не нашла ничего.
teni88@mail.ru
Chess
.
1428.  
1428
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (Shadow88)
Бело-черная спаниель, девочка. Отказница.

не отказница нашли люди и привели гнойный мастит разорвана грудь кровь и гной люьется забирать можно в понедельник
Quote (Shadow88)
Далматин или его метис (видела только попу характерного окраса). Говорят молодой. Агрессивный (характерный как все далматины или в стрессе - черт его знает)

это имли метис поинтера или дратхара на далматина не похож белый в ченые пятна черный уши крупнее далматина
Quote (Shadow88)
белый лохматый болонистый мальчик. Еще видны остатки стрижки. В холке около 35. (с 21го)

мы забрали сегодня
Quote (Shadow88)
Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш

нет
Quote (Shadow88)
-маленький черный худенький мальчик. Гладкошерстный. Ушки стоят. 35-40 в холке (с 19го)

сегодня забрала женщина с нашей помощью, не надежная, лечить врядли будет

стоит пуделеподобный серго цвета не знаю пол в начале ф ряда
стоят в в е-1и е-2 две собаки отказницы првиели люди и сказали что брали в эгиде
одна щенок подросто месяцев 4х зовут веснушка, черно-подпалая некрупная уши висят
и вторяая сука серая слегка полосатая средняя уши стоят кончики подвисаю

стоит средняя тигровая сука с оловиной хвоста бегала на юго-западе, очень жалко ее

метис миттеля жесткошерстный черно-подпалый а-8 с 18го числа кобель стоит

sveta_
.
1429.  
1429
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Chess)
не отказница нашли люди и привели гнойный мастит разорвана грудь кровь и гной люьется забирать можно в понедельник

а спаника не будешь забирать?? выкуплю, привезу и материально помогу yes

1430.  
1430
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Chess)
стоит средняя тигровая сука с оловиной хвоста бегала на юго-западе, очень жалко ее

Абсолютно ручная, добрая, ласковая. Возьмите кто-нибудь, пожалуйста! Все оплачу, выкуп, стерилизацию, лечение.
1431.  
1431
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Chess)
Коричневый кобелек с белой грудкой. Совсем крошка!!! Около 25 в холке. Туловище немного вытянутое. Ну такой хороший! ОЧЕНЬ просится. Этот малыш

как нет? Он же 24го отлова! Надеюсь очень-очень что хозяева забрали..

Добавлено (26 Июнь 2010, 15:36)

Quote (Chess)
стоят в в е-1и е-2 две собаки отказницы првиели люди и сказали что брали в эгиде

shok shok shok shok Хера се!

девочки, если кто-то соберется забирать спаниель, можно попробовать договориться с ветом, чтобы провел хотя бы элементарную обработку ран и вколол антибиотик..... хотя на выходных наверное никого нет, а самим это сделать не разрешат естественно... (((

teni88@mail.ru
1432.  
1432
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Chess, этот ?

28 декабря 2009г. в г.Заслаль р-н Кладочки ул.Солнечная пропал далматинец. Кличка Бетховен (Бэт). Сейчас ему 10 месяцев. Есть вероятность, что его украли. Если кто-нибудь видел, нашел или знает хоть какую-либо информацию, пожалуйста сообщите мне. Я очень жду и очень скучаю! За вознаграждение.

Юля

* (8017)544-63-11
* 8-033-663-82-69

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 26.06.2010, 21:25
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1433.
1433
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chess, , опишите собак "из Эгиды". Возможно, девочки их узнают. Может, с акции? Но ДВЕ сразу и ВМЕСТЕ??!! shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
1434.  
1434
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Chess)
метис миттеля жесткошерстный черно-подпалый а-8 с 18го числа кобель стоит

На акции спрашивали миттеля, надо у Оли Человек спросить, может контакты есть

Девочки, сука с половинкой хвоста это не может быть Рэнди с Фауны, которая была на передержке у Иры Шкорчик?! Не могу найти темку...

Chess
.
1435.  
1435
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (sveta_)
а спаника не будешь забирать?? выкуплю, привезу и материально помогу

будем
Quote (labrador)
Chess, этот

нет там собака выше далматина, гораздо и немного другой экстерьер и уши не висят до конца т.е. лежат не совсем как у далматина. возможно метис но собака с агрессией
Quote (Lavika)
Девочки, сука с половинкой хвоста это не может быть Рэнди с Фауны, которая была на передержке у Иры Шкорчик?! Не могу найти темку

нет это не ренди это другая соабка

Quote (Наталья)
опишите собак "из Эгиды". Возможно, девочки их узнают. Может, с акции? Но ДВЕ сразу и ВМЕСТЕ??!!

да две вместе уже как могла описала больше нечего добавить думаю лучше поехать лично глянуть
1436.  
1436
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девочки, а что там с огромным песочным псом????
Chess
.
1437.  
1437
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
есть такой здоровенный кобель лежит в вольерах а-2 или а-3 красивый
1438.  
1438
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Только что с Гурского. В Е1 стоит с 7 июня большая пенелопообразная девочка, в Е2 худенькая тигровая девочка по-моему от 23 числа. Не эгидовские. Работницы вообще удивились очень, когда я начала спрашивать про эгидовских собак.
Стоит пуделеобразный (ая) собакин. Очень красивый.
Далматинообразный стоит. Очень красивый овчароподобный щен. Очень овчароподобный, красивый.

Моих нет... sad

Chess
.
1439.  
1439
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Работницы вообще удивились очень, когда я начала спрашивать про эгидовских собак.

мне рассказывала работница Ольга
я не наставиваю что собаки эгидовские как мне сказали так я написала.
значит е-2 и е-3
ольга говорила про эту
Quote (NaturalBornBitch)
худенькая тигровая девочка по-моему от 23 числа

и рядом справа стоит малнькая черно-подпалая ушастая
1440.  
1440
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да я же ничего rolleyes Но я этих собак раньше не видела. Может, Папернские...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0