- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Овчарки (Найденые собаки) |
Овчарки |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
01.05.11 найдена овчарка в зеленом ошейнике! Кобель знает команды. Возраст около двух лет может больше. Ищет старых или новых хозяев Звоните скорее 8025 6190007
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
greenyojik, нужны фото. И в каком районе был найден? Особые приметы? Обязательно просмотрите обьявления о потерянных овчарках и дайте обьвление о находке в интернете:yes:
Сообщение отредактировала: Myltik - Воскресенье, 01.05.2011, 15:21
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Овчарка Лара Нашли мы её в конце апреля. Дочка возвращалассь вечером домой на 11 автобусе. Собака ехала в этом автобусе. Судя по зубам собаке где-то 6-7 лет. Очень добрая, ухоженная и упитанная. След от ошейника был, но самого ошейника не было. Спокойно заходит в лифт. Выполняет много команд. Беумно любит бегать за палкой или мячиком. Приучена к выгулу, хорошо ходит рядом и на поводке. Объявление я давала в интернете. Хозяин так и не нашёлся. Помогите пожалуйста пристроить её в хорошие руки, а то держать её в квартире очень сложно. Заранее спасибо. Мой тел. vel.152-55-52 Жанна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
6 мая на вокзале в Ратомке найден пес метис овчарки. Возраст: около года. Крупный, в холке см 60. Черная спина, рыжая морда, уши висячие. Знает некоторые команды:сидеть, фу... Хорошо сидит на цепи. Также хорошо гуляет на поводке с намордником. Очень добрый, к котам равнодушный, не агрессивен к другим собакам. Ест все!
Тел. 8029-689-94-54 Что ни делается - к лучшему! |
Здравствйте!!! Может кому-то пригодится данная информация. Я сама разыскиваю свою собаку - немецкую овчарку. Мне сегодня позвонила женщина, она нашла щенка немецкой овчарки (длинношерстная), около 7-8 месяцев. К сожалению, не моя(((( Если кто-то еще потерял такую собаку, на всякий случай пишу номер телефона, с которого мне звонили (029) 325 63 04 Может кому-то больше повезет, чем мне, и он найдет своего любимца
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
katya-an, а ваша это какая? вот это ваша объявка?
Quote 12 мая в районе ст.м. Партизанская в районе домов по Партизанскому проспекту 87-89 потерялась собака - щенок немецкой овчарки (сука), семь месяцев. на языке три больших черных родимых пятна. Собака очень доверчивая и ласковая. Просьба вернуть за вознаграждение либо сообщить о ней какую-либо информацию. Контактное лицо: Екатерина Телефон: 174 31 56 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, пропала овчарка в п.Ратомка 12.04.2011 .
Текст объявления: 12.04.2011 в п. Ратомка потерялся годовалый кобель немецкой овчарки по кличке Лойд. Окрас рыже-черный. На шее есть кожаный ошейник.просьба нашедшего перезвонить по указанным телефонам: (029)6357211 (029)6743417 (029)1206270 P.S. пожалуйста позвоните, а не пишите (так будет быстрее). P.P.S. собаку были нашли добрые люди - но поздно мы стали искать в инете - собаку они отпустили - поэтому снова в розыске.... Спасибо. ID: 9919 Добавлено (17 Мая 2011, 11:09) Добавлено (17 Мая 2011, 11:09) Quote (Оля_Яло) 6 мая на вокзале в Ратомке найден пес метис овчарки. Возраст: около года. Крупный, в холке см 60. Черная спина, рыжая морда, уши висячие. Знает некоторые команды:сидеть, фу... Хорошо сидит на цепи. Также хорошо гуляет на поводке с намордником. Очень добрый, к котам равнодушный, не агрессивен к другим собакам. Ест все! Тел. 8029-689-94-54 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Kurt, состыковала, обещали отзвониться, но до сих пор глухо
Добавлено (18 Мая 2011, 12:01) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ясненько. ну больше потеряшек молоденьких девочек у нас пока нет. во всяком случае никто не заявлял о пропаже. а в каком районе нашли эту девочку? *номер телефона (029) 325 63 04*
Добавлено (20 Мая 2011, 21:52) --------------------------------------------- немец, сука (молодая, без ошейника) бегает по Фрунзенскому району (Мавра- Одоевского) . К людям не подходит Добавлено (23 Мая 2011, 16:58) --------------------------------------------- Порода: Среднеазиатская овчарка Окрас: белый с пятнами на морде и ушах Возраст: 2 Пол: самец Кличка: не известно Клеймо: Чип №: Адрес: Описание: Найдена собака Привольный дача Вяселка, кобель азиатской овчарки (окрас белый).Говорят видели в р-не Шабаны Не агрессивный, игривый. Возможно кто-то выбросил!!! Не много подбито бедро, хромает. Может кому-нибудь нужен охранник!!!! Владелец: Юлия Контакты: 80293865415
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 24.05.2011, 18:43
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Оля_Яло) Порода: Среднеазиатская овчарка Окрас: белый с пятнами на морде и ушах все еще гуляет по поселку!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Среднеазиатской овчарки кобель (молодой, уши и хвост купированы) был найден в Минске по ул. Брестская, ищет старых или новых хозяев. Тел. 8-029-763-55-78, МТС
Добавлено (25 Мая 2011, 18:47) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ситуация такова.
Прибился щенок к автостоянке, вроде немец или очень близкий метис. Сука. примерно месяца 3. Мужики решили оставить себе на охрану. Девочка, я скажу уже достойно проявляет охранные качества. Разговаривала с ними и вчера и сегодня, надеялась уговорить их дать мне возможность пристроить девочку. Увы. Объснила про стерилизацию - согласились. Сказали. что 200 тыс - это ерунда. Люди нормальные, с первого взгляда, душевные даже что-ли. Видно, что обижать не должны. Но, всё равно, собака будет не в самых лучших условиях и я им слабо верю про стерилизацию. Надеюсь, что может объявятся старые хозяева и девочку кто-нибудь ищет. Вот фото:
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 27.05.2011, 14:17
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена собака (похоже, овчарка), окрас белый, сука, возраст прим. около1 года. С ошейником. Потерялась, вероятно, ещё зимой. Андрей 2010022, 29-1844251
Добавлено (03 Июня 2011, 16:09) Что ни делается - к лучшему! |
| |||