- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Овчарки (Найденые собаки) |
Овчарки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В поселке Ждановичи-6 найдена черная молодая овчарка. Была в темно-коричневом ошейнике. Из вольера вылазит по сетке. Ищем старых или новых хозяев.
тел. (17) 5098579 -------------------------------------------------------------------------------- Дата: Сегодня, 22:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В Советском районе , в районе улицы Некрасова-Беды(около частного сектора) была найдена овчарка, кобель, томный. Очень дружелюбный, спокойный, воспитанный, хорошо реагирует на людей и других собак. Видно, что домашний.
(примерно такого окраса, как на картинке, только более тупой-квадратный нос) -------------------------------------------------------------------------------- Дата: Вчера, 20:56
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mac, а у кого собака? У моей подруги друзья хотят овчарку недорого.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mac, они будут искать старых хозяев? И стройки имеют свойство заканчиваться.... И там НЕ ОДИН хозяин...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Наталья) mac, они будут искать старых хозяев? И стройки имеют свойство заканчиваться.... И там НЕ ОДИН хозяин... По поводу стройки. то это стр-во частного дома. Хозяин не прочь оставить пса у себя. Если услышу, что только до конца строительства мальчик там, то сразу дам знать. Но не силой забирать ведь .... Телефон Ваш, я всё-таки положу в сумочку. Чуть что-звоню |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
MAc, твои фото не открываются и я не вижу собаки. Как я поняла, что окрас чепрачный и возраст до года, где-то на животе или лапах колтун, но лапы и живот не облохмачены? Ты сама видела, что это кобель или это все-таки девочка?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В моем районе (Юго-Запад) уже давно (месяц точно) периодически вижу кобеля овчарки (скорее всего метис - я в них не очень разбираюсь ). Серый (без черной спины). Я бы даже сказала, пестрый - у него шерстинки разного цвета. в общем получается серо-рыжеватый. К животу переходит в более светлый цвет. Уши стоят. На хвосте очес. Ошейника нет, но есть след от него. Добронравный. Тянется к людям и собакам. Скорее всего жил в квартире - спокойно заходит в подъезд. Очень любит мою собаку Когда встречаемся ним в парке (на Мухле) - провожает нас до подъезда. Сейчас забрала фотоаппарат - постараюсь сфотографировать следующий раз, когда встречу. Он не всегда ходит в парке.
8 044 7151670, Катя расскажу-покажу, где часто его вижу. по возможности помогу поймать)) на мою собаку))))
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 26.04.2009, 15:28
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Наталья) mac, конечно, идеально найти старого хозяина.... кто его знает....Хозяева разные бывают.... limeva2003, у меня исчезла img с настройки сообщения. Ранее была, а теперь нет А как вставить? Дала ссылку. Скопируй и открой. Добавлено (29 Апрель 2009, 20:12) Добавлено (29 Апрель 2009, 20:16) Добавлено (29 Апрель 2009, 22:09) |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
И противоблошиный ошейник действительно был на этом псе, мак его порвала, когда этого супостата от щенка оттаскивала. Первый раз сталкиваюсь у овчарок с неспровоцированной агрессией по отношению к другой собаке. Ему нужен собачий психолог, хотя и так понятно, что жизнь в строительной среде, где мак постоянно добивалась для него воды и будки и пока безрезультатно, не лучшим образом могла сказаться на овчаркиной психике. И что это за Тарасово такое, прямо заповедник бесхозных немецких овчарок?! Мне помнится, там был пионерский лагерь, где в году 97 я инспектировала с французом соленые лисички.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
"3 декабря пропала немецкая овчарка. Кобель, кличка - Курт. В районе п. Цна, Возраст 3 года. Нашедшему вознаграждение гарантируем!"
Контактное лицо: Ольга
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 30.04.2009, 11:13
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Возникла пара вопросов: к кому направлять возможных старых хозяев и чьи контакты давать по этой собаке? И все-таки, это мальчик или девочка?
Quote (mac) Марина , а где его смотреть? Прозванить есть смысл, если сказали, что собака два месяца жила на стройке непадалёку? И я уезжала, а мимо пробегала....немецкая другая. Либо на ухе, либо в паху. Есть смысл всегда. По овчаркам оооочень много объявлений, причем многие не первой свежести. И еще добыть бы нормальную ссылку на фото. Эта не грузится. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Selesta. Я не могу вставить фотки, так как у мня нет функции image. Она пропала с таблицы совсем
Думаю, что МАЛЬЧИКУ не более 3, а то и года 2. Чип я в паху искать боюсь я вот копирую ссылку. Всю третью строчку [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/65/e97e8e983479.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0904/65/e97e8e983479t.jpg[/IMG][/URL] Добавлено (30 Апрель 2009, 09:11) |
| |||