- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Овчарки (Найденые собаки) |
| Овчарки |
![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
""01.04.2013. Возле гаражей на Орловской видели овчарку. Грязная, в ошейнике, бросается на машины. Пол неизвестен. Точное место нахождения в личку тому, кто заинтересуется""
Перепост по просьбе знакомого, если что, связь через меня. Фото с тлф.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Horsewoman) Сегодня на Молодеченской трассе, в районе Зеленого, подобрали 2ух овчарочек. Цитата (Horsewoman) жесть просто... там же кобели САО... 3 штуки... Может это те 80 с соседнего форума, которых некуда девать в связи с ликвидацией какого- то предприятия (вроде уже 30 осталось...)?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (elena_k) Может это те 80 с соседнего форума, которых некуда девать в связи с ликвидацией какого- то предприятия (вроде уже 30 осталось...)? НЕТ!!! Там ТАКИХ молодых НЕ БЫЛО!!! Да и ухожены они... И помню общалась с их кинологом... Там были рабочие псы - с покусами и т.д. Добавлено (01 Апреля 2013, 14:09) Цитата (LENA-SETTER) ""01.04.2013. Возле гаражей на Орловской видели овчарку.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
в Чижовке возле школы № 43 замечена немецкая овчарка. Очень красивая. Играет с детьми. Есть ошейник. Может хозяин откликнется
http://minsk.olx.by/iid-497687038 Добавлено (02 Апреля 2013, 12:24) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (labrador) Такая красавица появилась у нас в районе (Старовиленский тракт - Червякова) По всей видимости, щенная. Всегда голодная. Может кто узнает в ней свою потерянную собаку. Или захочет найти в ней друга.Света 8044 799 79 06 http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_165681%2Fall из контакта Помощь найдена! НО!!! звонила жен.кормящей собаку.Предполагает,что у нее где-то спрятаны щенки.Значит,надо за ней как-то проследить,что б малых не оставить без мамки.Но загвоздка в том,что я не укладываюсь по времени,там нужно быть где-то с 6 до 7 вечера!(а я на работе()Женщина болеет,но обещала помочь.ХОРОШО БЫ ЕЩЕ КОМУ ЕЕ ПОКАРАУЛИТЬ!!! +375293581727 София
skype dana1-0510
|
![]()
Беларусь, Минск
385 сообщений
Альма уже дома,слава Богу...потерялась,старушка...(
Цитата СООБЩЕНИЕ СКОПИРОВАННО! Николай Шут На ост. Камвольный комбинатпримерно в 22-00 была найдена малышка-овчарка в ошейнике! Жалась на остоновке. Приютили на пару дней соседи. Ошейник явно для неё большой подложен спереди несколько раз. Репост пожалуйста! Тел для связи 8-033-6313473 мтс Николай http://vk.com/club274778 и ещё из ВК : Около предприятия галантея есть аллея там бегает овчарка потеряшка
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 07.04.2013, 18:17
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
05.04.2013 найден молодой кобель немецкой овчарки,окрас чёрный,без ошейника,ищет старых хозяев.
8 (017) 313-36-58 8 (029) 856-25-88 Найден 05.04. в районе юго-запада(Малиновка)сел на конечной в троллейбус и приехал в троллейбусный парк на Гурского,оттуда и забрали.МТС8562588 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
В агрогородке Петришки ( Минский р-н) бегает овчарка, молодая, кобель, с толстым кожанным ошейником и карабином, видно, что домашний, ухоженный. Бегает возле мусорки на ул. Солнечная, ищет еду. 375-29-66-27-341
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
в районе Радошкович (дорога Радошковичи-Петришки) уже несколько дней замечен кобель немца, не крупный, худой, грязный, морда седая, на вид лет 5 (может чуть больше, может меньше), клыки не сильно сточены, не агрессивный, внешне здоров, глаза чистые, уши торчком. Подходит к остановившимся машинам. Практически всегда в одном и том-же месте, на дороге в лесу, уходит в поисках еды и возвращается обратно. С рук еду берет аккуратно, гладить не стала, уж больно голодный был. если будет там же в субботу - сфотографирую. Пока бегает беспризорником, нужна передержка!
Звонить мне +375 29 380 86 38
skype dana1-0510
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
|
![]()
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (danuta) в районе Радошкович (дорога Радошковичи-Петришки) уже несколько дней замечен кобель немца, не крупный, худой, грязный, морда седая, на вид лет 5 (может чуть больше, может меньше), клыки не сильно сточены, не агрессивный, внешне здоров, глаза чистые, уши торчком. Подходит к остановившимся машинам. Практически всегда в одном и том-же месте, на дороге в лесу, уходит в поисках еды и возвращается обратно. С рук еду берет аккуратно, гладить не стала, уж больно голодный был. если будет там же в субботу - сфотографирую. Пока бегает беспризорником, нужна передержка!Звонить мне +375 29 380 86 38 В сумерках не разглядела, собака гораздо старше. продолжает сидеть, кормлю.
skype dana1-0510
|
| |||