- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Шнауцеры (Найденые собаки) |
Шнауцеры |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Замечен миттельшнауцер (оочень похож, уши-хвост не купированы, очень заросший, окрас навскидку перец с солью, ноги серебристые, челка тоже, на спине больше черного), по полу- не рассмотрела . Два дня вижу в р-не Северного поселка Минска ( ул Алтайская д164- ул Охотская д137). Будет возможность , сделаю фото. Раньше не видела, явно потеряшка.
8044 76 55 329 Елена
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 27.02.2015, 11:13
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
В районе долгиновского тракта, 50 бегает серый миттельшнауцер. Уже грязный, но ручной. Без ошейника. +375296888479 Татьяна расскажет где искать
Уехал в Москву Добавлено (21 Июля 2015, 09:11) --------------------------------------------- ЗАСЛАВЛЬ найден некупированный молодой кобель ризена. Бегал по городку три недели Ищем старых или новых хозяев Можно в семью с детьми любого возраста - общается с ними очень аккуратно и с удовольствием. Не на охрану, цепь и т.д. - агрессии нет +375 29 614 52 96 Юлия Уехал в Москву Добавлено (04 Августа 2015, 09:49) --------------------------------------------- Найден кобель! Не молодой! Шнауцер, постриженный.Сильно расскормленный.Был без ошейника.Найден в районе улицы Восточной 26.Ищем старого хозяина +375336381340 +375447325859 САМОВЫГУЛ, ВЫПУСТИЛИ Добавлено (18 Сентября 2015, 09:05)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 04.08.2015, 10:32
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
17:01ЕленаГригоренкотут кто есть? Думала промолчу и не могу, на въезде в минск есть огромные оранжевые постройки - толи завод толи хз - я не местная, въезд со стороны Бобруйска, на обочине дороги сидело и провожало взглядом машины терьеристое черное нечто ну очень похожее на скотча, останивится отказались а я так и вижу его перед глазами
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ЕленаГригоренко, Ваши контакты ? Или позвоните сами. Ищут Скотча, который пропал пол года назад за городом. 80296032255 Ирина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Минск, ЦВЕРГ найден
сегодня найден кобель черный цверга. Взрослый, ласковый, состояние шерсти - п-ц полный, часть зубов выбита. Фото плохие, но он в ванной находится, поэтому только такие фото сделала. +375296145296
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
12 января под Осиповичами, в поселке Татарка, найден кобель миттельшнауцера. Персолевый, без ошейника, хвост купирован, уши нет. Местные сказали что его выкинули на трассе, но может все же сам убежал и потеряла. Были у вета, собака в плохом состоянии истощен и с отитами, сильно завшивлен, расчесы. Клеймо пока не искали, выведем паразитов помоем, тогда поищем. Фото не могу вставить сайт этот глючит у меня. За фото и если написать то вк ( Елена Решетникова Марьина Горка ). И прошу помощи в распространении информации.
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
12 января под Осиповичами, в поселке Татарка, найден кобель миттельшнауцера. Персолевый, без ошейника, хвост купирован, уши нет. Местные сказали что его выкинули на трассе, но может все же сам убежал и потеряла. Были у вета, собака в плохом состоянии истощен и с отитами, сильно завшивлен, расчесы. Клеймо пока не искали, выведем паразитов помоем, тогда поищем. Фото не могу вставить сайт этот глючит у меня. За фото и если написать то вк ( Елена Решетникова Марьина Горка ). И прошу помощи в распространении информации. +375256116352 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Собака из объявления http://egida.by/board/4-1-0-94000 очень похожа на заросшего миттельшнауцера или цвергшнауцера (от размера).
|
.
Беларусь, Могилев
1 сообщение
Бегает в г.Могилеве вот такое горюшко и плачет.
https://www.instagram.com/p/CeF7mtcoiVt/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Митель, возможно метис |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka3, конечно это больше фокс
лучше создать отбельную тему
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||