- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Лабрадоры, золотистые ретриверы (Найденые собаки) |
Лабрадоры, золотистые ретриверы |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
03.02.2012г. в 16.30 в овраге между Громова, Есенина, Слободская замечена девочка лабрадора. Черного цвета. Без ошейника. Очень холеная. Течная. Крах ситуации в том, что у нее была случка с большим черным терьером (выдрался у хозяйки). Разнять она их не смогла. Оба ее чуть не покусали. УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 03.02.2012, 21:22
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Natashka) ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! 03.02.2012г. в 16.30 в овраге между Громова, Есенина, Слободская замечена девочка лабрадора. Черного цвета. Без ошейника. Очень холеная. Течная. Крах ситуации в том, что у нее была случка с большим черным терьером (выдрался у хозяйки). Разнять она их не смогла. Оба ее чуть не покусали. ГДЕ она?? Дайте Ваш номер!!! Знаю хозяина!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Natashka,
Quote Пропала лабрадор девочка . Текст объявления: Пропала девочка лабрадор утром 03.02.2012, черного цвета без ошейника на ул. Белецкого (Юго-Запад). У собаки течка, убежала с кобелем-дворнягой светлого цвета, невысокий. Нашедшего либо видевшего этих двух собак прошу позвонить по телефону (029) 303-71-07, (029) 768-83-75
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (olga1981) Horsewoman, Оль тебе ответила Natashka, ??? Я ей в личку написала и тишина:(( Все нормально... Девушка, или кто-то другой звонил хозяину. Дима собаку ищет!!! Я всех знакомых собачников оповестила. Скорее всего, к собакам будет лезть... |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Позвонила хозяину в 17.30. Он был уже в овраге, а его собаки там уже не было.
Мы все друг друга знаем, а это собаку я видела впервые. Даже не знаю, куда она могла ускакать. У меня своя сука не очень хорошо относится к девочкам, так что ловец из меня был никакущий ((( Эту девочку-лабрадора после поимки обязательно нужно к вету из-за инцидента с кобелем. Через час пойду шляться по оврагам. Если что, буду звонить хозяину! |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (Natashka) Через час пойду шляться по оврагам. Если что, буду звонить хозяину! Буду очень признателен Вам за звонок, если вдруг встретите ее. Объездил весь квартал и все дворы, пока было светло, но все безрезультатно, очень надеюсь, что кто-нибудь подберет ее на ночь.
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Всем спасибо за помощь, беженка нашлась!))))
Добавлено (03 Февраля 2012, 20:33) Quote (olga1981) Shijan, что будете делать с ее нагулами? Завтра на прием к врачу, он подскажет, что делать, по телефону сказали поискать таблеточки, кот. способствуют отторжению плода
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shijan) Завтра на прием к врачу, он подскажет, что делать, по телефону сказали поискать таблеточки, кот. способствуют отторжению плода Человеческий пастинор... Но у них побочки очень много - сильные гармоны.... Кто сказал??? Мождет есть какие ветеринарные препараты.... Да, как давно у нее течка началась??? Добавлено (03 Февраля 2012, 20:36) Quote (olga1981) Shijan, сильно обморозилась?? На сколько я поняла, любовь согревала |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Когда мы с хозяйкой пытались придумать, как разнять, то звонили в ДВ. Думали вызвать вета на место.
Пока дозвонились, казус случился: кобель дернулся, и собаки, не разъединившись, оказались друг к другу попами. Пока там вета свободного искали для телефонной консультации, ситуация сама разрешилась. |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
На Пушкина бегает палевый лабр,кобель, худой очень и жилистый,в ошейнике,в руки не пошел!!
Добавлено (03 Февраля 2012, 21:18)
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
3.02.2012 в деревне Семково возле магазина найдена собака - лабрадор-ретривер, кобель, молодой, окрас палевый.Хозяев просим срочно позвонить! Собака хочет домой! янина
5031239 80296404036 Добавлено (08 Февраля 2012, 11:01) --------------------------------------------- В районе Матусевича-Глебки найден палевый кобель лабрадор ретривер. На собаке белый ошейник. Судя по виду потерялся недавно. Хозяин найдись! Александр 375297742717 УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 09.02.2012, 12:01
Что ни делается - к лучшему! |
| |||