- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Кокер-спаниели (Найденые собаки) |
Кокер-спаниели |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Оля_Яло) 9 мая в д. Тарасово пропала собака американский кокер-спаниель. Цвет черный, коротко подстрижена. Сука, откликается на Жаки, добрая, идет к людям. Могла перебежать через Мкад в сторону р-на Каменная горка. Вознаграждение гарантированно. Помогите , очень страдает ребенок. Имя: Лика Телефон: +375 29 6275371 скорее всего ОНА. позвонила. будут связываться. правда Жаки уже 2 года. Добавлено (11 Мая 2011, 13:44) Quote (vЮЛЯv) Возле Материка на Каменной горке найден черный спаниель, девочка-подросток МАЛЬЧИК
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 11.05.2011, 14:45
Что ни делается - к лучшему! |
Не вытерпела, зарегистрировалась и я.
Девочки, может кто видел мою красавицу, русскую охотничью спаниельку. Вот уже 3 месяца, как мы ее ищем. Моя Терри пропала 13 февраля возле магазина "Северный", как в воду канула исчезла за 10 минут из машины, то ли сама открыла дверь, то ли ей "помогли". Если кто-нибудь видел или знает где она находится, я за ценой не постою. Она молоденькая, уже в июне ей будет 2 года. Белого цвета, большие черные пятна на спине, уши тоже черные, хвост купирован, очень добрая и ласковая, игривая. Помогите!!!! Хотела сбросить фотки, не знаю как. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташа, здравствуйте! фотки Терри есть в темке ПРОПАВШИХ спаниелей. в сообщении 87 http://egida.by/forum/15-2366-303812-16-1297610061.
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Найден английский кокер-спаниель (рыжий мальчик) в 12.30 по ул. Одинцова 97, приставал к собачкам-девочкам!!!! Какой возраст сказать немогу, но несовсем молоденький, но и взрослый... Ухоженный, подстрижен... Ошейника на нем не было. Грязноват т.к. на улице местами мокро и грязно, но я его уже вымыла. Дома выделел себе место на тахте Был очень голодным, но и это мы исправили. Еще успел подцепить клеща, который не успел попить кровушки...У самой есть собака (девочка) и кот. К коту ноль внимания, а собачкой немножечко поигрался (поприставал, но она его отшила.)
Сейчас он спит (13.20) видимо очень устал... 8029-385-84-87; 8029-551-05-56 (Наталья) Добавлено (15 Мая 2011, 17:54)
Quote Рэя, так зовут собаку, вернули "хозяйке" , но это не самое главное.... Этот пес и раньше был найден мною (2 раза), однако тогда его искали и женщина была рада тому что его нашли, а вот в этот раз я услышала такие слова: "Зачем вы его забрали, а еще я вижу вы его помыли (просто она сказала, что они были на каком-то болоте от чего он и был грязным) и что-то там еще было сказано, но я была в шоке от того, что хозяйка не обрадывалась (возвращению Рэя), а наоборот еще и наехала... Мы предложили кастрировать его или одеть ошейник, на что она ответила, а зачем????? И еще она попрасила его больше не забирать с улицы, по типу он сам придет домой. Так вот я в ужасе от того, как "хозяева" отпуская своего песика на улицу, не боятся, что он может быть случайно сбит машиной.....
Сообщение отредактировала: darik - Воскресенье, 15.05.2011, 18:55
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
По улице Ботанической, пер. Козлова.. был замечен спаниель, черный, с белым животиком, с купированным хвостом, скорее мальчик..т.к. увязался за сучкой, ухоженный, но без ошейника
Видела Татьяна, тел.+37529 7695468
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
26.05.2011 Английский кокер-спаниель
найден на перекрестке Тростенецкая-Аранская, рыжая сука, ошейники: черный с орнаментом и от клещей. Имя: Ирина Телефон: +375 29 674 12 75 ОТВЕЗЛИ НА ФАУНУ
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 26.05.2011, 17:36
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) 26.05.2011 Английский кокер-спаниель найден на перекрестке Тростенецкая-Аранская, рыжая сука, ошейники: черный с орнаментом и от клещей. Имя: Ирина Телефон: +375 29 674 12 75 Quote НАЙДЕНА собака! Английский кокер, рыженькая девочка, ошейник черный с орнаментом и ошейник от блох/клещей. район МинскЭнерго ул. Аранская (Коммунарка, Тростенецкая) очень прошу тех , кто живет / работает /проезжает в транспорте мимо (ну выйдите на 1 остановку раньше, пжлст) оглядется вокруг и обрать внимание на объявления о пропаже собаки. ул. Аранская, Червенский рынок, что там еще рядышком? пожалуйста! cобаку сейчас отдали на гурского...потому как у нее течка - а дома есть кобель.... сообщение подала знакомая форумчанка на другом форуме - копирую тут |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta_) я позвонила.... козлы 31 мая можно забирать... Или под расписку вернуть, в случае нахождения хозяина... Здесь надо договариваться, если ничего не изменилось. Передержка??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote Собака в питомнике, ни кто ее усыплять не позволит, это было отмечено в заявлении (также нас в этом заверили работники питомника), дальше будем смотреть по ситуации, главное как можно быстрее найти хозяина. вот что мне ответили на онлайнере нашедшие. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, уже http://forum.onliner.by/viewtop....rt=2060
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, ай да ну их. о чём говорить с людьми, у которых даже МЫСЛИ не возникает приютить бедную потерявшуюся зверюшку. ты заметила? ДВА варианта всего - 1) оставить на дороге в 8 полос. 2) свезти на Фауну. так что БЭСПОЛЕЗНО.
| |||