Кокер-спаниели
461.  
461
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Только что из окна на работе был замечен американский кокер-спаниель. Рыжего цвета, вроде бы мальчик - когда вышли на улицу он уже убежал. Весь мокрый и даже грязный. На шее висел оторванный поводок. Это район ул.Кедышко, Волгоградская, ст.м.Московская.
462.  
462
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
3 дня назад в Ратомке найден молодой кобелёк - помесь спаниеля. был сбит машиной, прооперирован в клинике. тел. (29)140-40-53, (29)6-900-130

Что ни делается - к лучшему!
463.  
463
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Сегодня найден кокер спаниэль песочного цвета в районе ул Чернышевского. Девочка молоденькая на шее ошейник коричневый кожанный (косичка). Мой тел 80291722739. Видно потерялась недавно. Сейчас она у нас на работе.
Lelik@
.
464.  
464
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Ситуация выглядит так: 4 декабря в подъезд забежал щенок, люди не смогли его выгнать, приютили на ночь, но больше держать не могут. Дома свои звери - йорк, на которого щен нападает, и кот. Спаниелю где-то до года, месяцев восемь. Дома не гадит - терпел всю ночь. Но собака в шоке. Ко взрослым очень с опаской. Любит маленьких детей, так как на прогулке сразу же увязался за ребенком и шел рядом.
Завтра, если никто не заберет - отведут на Гурского. Предположу, что именно об этой собаке идет речь http://egida.by/forum/64-4328-623176-16-1354289119 так как они живут не далеко от Гурского.
Сообщение отредактировала: Lelik@ - Среда, 05.12.2012, 20:55
8(044)7007-860.
Versan
.
465.  
465
.
Минск, Победа
2906 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Versan - Среда, 05.12.2012, 19:50
Lelik@
.
466.  
466
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Versan, это моя объявка. Смущает, что хозяева вели его на Гурского за покусы ребенка. sad
8(044)7007-860.
467.  
467
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Как раз вчера около моего дома метался молодой спаниэль рыжего окраса. Красивый, чистенький, но ошейника я не заметила. Носился по детской площадке, но хозяина рядом не было 100%. В руки не давался, но я особо и не ловила - дома была на передержке собачка после энтерита. Когда я подошла поближе, пёс зарычал и заскулил одновременно, и умчался в сторону второго роддома.(бельского-одоевского). Может быть это он? В таком случае вовсе не обязательно, что найденыш и тот песик с фауны - один и тот же.
Тот пёс тоже подбегал к детям, но родители отгоняли.
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 05.12.2012, 20:21
Lelik@
.
468.  
468
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Тучка, на Бельского он и найден. И возраст совпадает, и поведение.
Quote (Беладонна)
В руки не давалась, к себе не подпускала...
8(044)7007-860.
Versan
.
469.  
469
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Lelik@, я поняла уже потом, поэтому и сообщение убрала.
Жаль, если агрессивен к детям.
Ручек у меня, к сожалению, нет... sad
Lelik@
.
470.  
470
.
Беларусь, Светлогорск
37 сообщений
Quote (Versan)
Ручек у меня, к сожалению, нет...

Versan, ему сейчас бы хоть куда, хоть на сколько...только бы не на Гурского. sad
Quote (Versan)
Жаль, если агрессивен к детям.
Многое и от детей, и от родителей зависит, которые не хозяев ему искали, а выбросили на улицу у Гурского! Парнишка, как видно, ко взрослым более с опаской. Может, у адекватных людей отогрелся бы, пришел в себя и была бы прекрасная собака. Тем более, он еще щенок - лепи что хочешь.
8(044)7007-860.
Versan
.
471.  
471
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Lelik@, передержки у меня тоже, к сожалению, нет. sad
По агрессивности... Был у меня несколько лет назад случай, когда мы пристроили в семью немолодую ньюфку. Собака-само спокойствие, нормальная адекватная психика. Семья вроде как довольна, все счастливы. И вдруг через несколько дней раздается звонок:"Забирайте собаку немедленно, она бросилась ребенку в лицо, наложили швы, нам больных на голову собак в доме не надо!" Просто шок... Приезжаем за собакой, я мысленно уже подготовила все возможные извинения, ньюфисты уже созвонились и были готовы скидываться на пластические операции ребенку. Заходим в квартиру, нас встречает та самая якобы покусанная девочка. Никаких швов на лице нет. Вообще никаких ран нет, крошечная точечка на щечке. Спрашиваю:"Зайка, тебя собачка укусила?" Девочка изумленно:"Нееет..." "А что это на щечке, ранка?" "Ааа, это мама ваву давила!" И тут из комнаты наконец появляется мама. Спрашиваю, кого же покусала собака? Мама, слегка смущаясь (но совсем слегка), сообщает, что они тут все обдумали и решили, что такая старая собака им не нужна, им бы помоложе. А про покусы она сказала, чтобы мы быстрее приехали, пока они еще не очень к ней привязались. Такие вот малоадекватные граждане встречаются... girl_mad
Это я к тому, что насчет агрессии к детям - она может быть только на словах. Нужен был людям повод избавиться от собачки - они его придумали.
Но может быть и нет, конечно... sad
472.  
472
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Людиииии!!!! Как-то нужно спасать пццана yes У меня к сожалению запас передрежки дома исчерпан. Ну неужели ни кто не может помочь?!
Quote (Versan)
она может быть только на словах

предполагаю, что оно так и есть, у мое дочери собака дома лает (родился малыш) ну не выкинула же она его (и даже не собиралась), дите у меня, но с условием, что после того как внук подрастет, она опять его забирает (это ее условие). Тут наверно более чем все проще - поигрались и хватит.
НА ФАУНЕ МАЛЫШУ БУДЕТ ООООЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!

Добавлено (05 Декабря 2012, 21:38)
---------------------------------------------
egegei egegei egegei egegei egegei egegei egegei egegei girlhysteric

Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
473.  
473
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
???!
Причиняю добро...
474.  
474
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ирма, Илон, а у тебя не сохранилось каких контактов звонящих по нашему Грею???? блина, может им? всё лучше чем Гурского. мне позавчера звонил парень. пыталась вычислить телефон, куда там. куча незнакомых номеров, а какой из них он....... sad такой красивый мальчик.......

475.  
475
.
Минск, Победа
23519 сообщений
На 3 дня могу взять его на передержку, не больше, проверю на немотивированную агрессию, но думаю, что некоторых бсцеремонных детей я бы покусала сама без всякого бешенства. Любую собаку можно приучить и приручить, вон как Лео пристроился в семье с 3мя детьми, а тоже детей очень боялся и не любил!
"Немотивированная агрессия.
В ряде случаев агрессивная реакция является явно немотивированной. Она выражается в том, что собака, только что миролюбиво настроенная, внезапно начинает кусать окружающих и своего хозяина, в первую очередь. Вспышки этой агрессии происходят в момент возбуждения, совершенно несвязанного с конфликтной ситуацией, например, в игре или при встрече с хорошо знакомым человеком.

Считается, что немотивированная агрессия связана со спонтанными выбросами адреналина, способствующим резкой иррадиации возбуждения.

Наказания собаки во время проявления такой агрессии оказываются абсолютно безрезультатными.

Немотивированная агрессия наследственно обусловлена и в настоящий момент представляет серьезную проблему для ряда пород, прежде всего для английских кокеров. Единственной мерой, предупреждающей ее распространение, является жесткая выбраковка из разведения подобных собак, как бы они ни были хороши экстерьерно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 06.12.2012, 04:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
476.  
476
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
limeva2003, Спасибо Вам! Lelik@, если собака адекватна, заберет его к себе на всегда.
yes
Quote (Оля_Яло)
пыталась вычислить телефон

я даже не пыталась, звонила - результат ноль sad
нужно хоть какое-то время, на Грея звонки были, дадим в рекламу - думаю заберут yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
477.  
477
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ирма)
дадим в рекламу - думаю заберут

ещё бы. он ещё и моложе гораздо чем Грей. и не в таком запущенном состоянии. Ален Делон rolleyes blush

478.  
478
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оля_Яло, до воскресенья будет мало возможности бывать в нете, можно тебя попросить отслеживать темку blush
479.  
479
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ирма, ежели никто не съест провода, то есснно mosking я ещё мониторю и ВК. там тоже про него дискутируют. rolleyes

480.  
480
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Оля_Яло)
там тоже про него дискутируют.

я вчера выкладывала, только дискуссии и больше ничего. Сегодня до 14.00 нужно забрать от приютившей его женщины

Добавлено (06 Декабря 2012, 11:04)
---------------------------------------------
8 029 333 03 33 Ольга. Просила заранее сообщить, во сколько придут за собакой. Возможно, поможет или денюжкой, или продуктами.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0