Кокер-спаниели
161.  
161
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В Кунцевщине найден черный спаниель. дом. 2568954, велком 6632252
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
162.  
162
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
егион: Беларусь » Минск
Улица: Маяковского ул.
Номер дома: 20
Текст объявления

04 сентября 2010 года в районе дома №20 по улице Маяковского найдена собака кокер спаниель. Приблизительный возраст 7 лет.
Татьяна Познякова

* 8-029-575-29-03

163.  
163
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На Карастаяновой найден черный спаниель, сука, очень толстая. 8029-6666329

Fiona
.
164.  
164
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Сегодня 23.09 в 15.00 был замечен кокер спаниель, ориентировочно английский.
Замечен на откосе МКАДа со стороны ул. Герасименко, недалеко от развязки МКАД-Большое Стиклево - Ангарская.
Черного цвета, пол не рассмотрела, т.к. почти все время сидит, да и шерсть внизу длинная. Сверху довольно короткая шерсть, снизу длинная. Показался молодым, т.к. зубы белые, шерсть блестит. Худой. Ошейника не заметила.
Подошла к нему, не очень доверяет. Приблизился сам, понюхал, я протянула руку погладить, получила предупреждающее клацанье зубами в сторону руки, сам при этом дрожал крупной дрожью. ( Дальше заводить знакомство не пробовала.

Добавлено (23 Сентября 2010, 15:50)
---------------------------------------------
По этому объявлению звонила, там старенький, может все-равно посмотрят, будем еще созваниваться.

Потеряна собака кокер-спаниель, кобель. Черного цвета. Очень ждем. Нашедшего просим звонить

Ольга

8-029-666-31-16

165.  
165
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Это русский черный спаниель с купированным хвостом, в темноте не разглядели пол и не видно ошейника. Этот спаниель лежит между съездом на ул. Байкальскую и МКАДом, уходить пока не собирается. Человеку разрешает подойти к себе не ближе полу-метра, на протягивание руки рычит и клацает зубами, весь дрожит, ни какие уговоры не помогают хотябы погладить его, на мою собаку не рычал, но и не подошел к ней, а она тоже ближе полу-метра не решилась понюхать. Накормили и напоили его с девченками, правда одну из нас прихватил, не прокусил, Слава Богу, но поцарапал зубами через джинсы. Возможно, он ведет себя так, из-за того что очень напуган. Раньше его не видели, из знакомых собачников на районе ни кто не терял. К сожалению к себе пока взять не могу, т.к. у меня ещё кот на передержке. Я не знаю что с ним делать, очень жалко, помогите, пожалуйста!!! +375-29-505-01-05, +375-29-365-01-05
Сообщение отредактировала: Katrin_and_K - Пятница, 24.09.2010, 16:52
НАЧИНАТЬ - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!
Fiona
.
166.  
166
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Кокер все еще на месте. Перешел дорогу и находится между съездом на МКАД и ул.Байкальской, в ложбине. Его покормили, но он довольно агрессивен, не допускает в свое личное пространство, клацает зубами, даже одну из женщин укусил. sad
sveta_
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
он ранен?
168.  
168
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Вроди бы не был ранен, ходил нормально, охранял миску, пытался меня догнать (с недобрым видом), когда я забирала миску чтобы положить еще еды. Хвост был прижат и слегка опущена попа, но это, возможно из-за страха. Выходила в 0:00 выгуливать собаку, искала его, обошла много мест, но его так и не нашла, зато миска с едой была пустая и воды почти не было в другой. Надеюсь, подобрал кто-нибудь или завтра его увижу.
sveta_
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Katrin_and_K, я Вас попрошу, если сегодня спаниель будет на том же месте, позвонить мне. Я его заберу. Мой телефон в подписи. Спасибо
Zebra
.
170.  
170
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
sveta_ , привет. Он пока в глубочайшем шоке- стрессе. из за этого и агрессия. Наверно только недавно потерялся, поэтому еще не адаптировался и не знает как себя вести. Не представляю как его ловить. Я вчера была вместе с Катей Katrin_and_K и еще одной девушкой. Я тоже выходила ПОСЛЕ попытки его словить в 22 часа, был еще там, очень страшно поднимался к МКАДу. Если Катя его потом не нашла в 00ч, то очень надеюсь что беда не случилась. (((
мтс 707 81 30
sveta_
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Zebra, привет. ты меня трошки растроила.... пока будем думать о хорошем. Если он будет на месте, позвони мне плиз. попробую так забрать, если не получится, то возьму сачок для песиков.
Zebra
.
172.  
172
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
мы вчера думали о сачке, только не знали где его взять, решили что он есть на Гурского. Поэтому сама понимаешь, про сачок мы сразу и решили забыть. Девушка Юля его на петлю пыталась поймать, а эта зараза на нее кидалась. Ждем новостей от Кати Katrin_and_K. Так что если она его увидит, созваниваться будете с ней.
мтс 707 81 30
sveta_
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Zebra, girl_haha если бы мне петлю на шею хотели одеть, я бы еще не так кидалась)))

Добавлено (24 Сентября 2010, 11:22)
спаник, кстати, судя по фотке, все же английский

Добавлено (24 Сентября 2010, 11:23)
вы там разобрались вчера кобель это или сука?

Zebra
.
174.  
174
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
темновато уже было, жа и шерстянистый он снизу, но девочкам показалось все же, что это кобель. Опять таки в темноте не разглядели, но двоим их трех показалось, что был под шерстью ошейник. Поздний вечер... фонарь... МКАД... много что может показаться. Но то что недавно гуляет это точно.
мтс 707 81 30
sveta_
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Zebra, Katrin_and_K, мой телефон счас не со мной. будет у меня после обеда, так что звоните после 15.00 или пишите смс. из интернета выхожу уже
176.  
176
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Утром и недавно днем, выгуливая собаку, ходила по всем окрестностям искала его. Так и не нашла. Если увижу, наберу.
sveta_
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
хочется верить, что его нашли хозяева...
Fiona
.
178.  
178
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Fiona)
Цитирую
Потеряна собака кокер-спаниель, кобель. Черного цвета. Очень ждем. Нашедшего просим звонить

Ольга

8-029-666-31-16

По этому объявлению приезжали вчера смотреть и не нашли. Только я что-то сомневаюсь, что это их собака. У них потерялся старый 14 лет пес, правда, говорят, выглядит щенком, недавно стриженный. И вообще объявка от 7.09, а этот явно очень недавно на улице. В общем, не знаю...
Просили, если увидим еще перезвонить.

sveta_
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Fiona, пусть хоть глянут на фотогрфии собаки. СВОЮ узнают!!!
180.  
180
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Не верю, что приезжали смотреть и не нашли, он ни куда с того места не уходил,а я сразу, (взглядом собачника), его заметила когда пошла выгуливать свою, а потом с окна за ним наблюдала до вечера, пока с девченками не пошли его ловить.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0