- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Чихуахуа (Найденые собаки) |
Чихуахуа |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля_Яло, у меня назрели руки только что, созвонимся, поговорим )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
насчет козявок-это ко мне)) потому что большую взять не смогу,а вот мелочь пузатую можно)
Добавлено (29 Апреля 2011, 17:53) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки....... маленькая ласточка у меня малышка побывала у Григория и в Ратомке, потом долго ехала ко мне на общественном транспорте, устала и дремлет тихонечко. очень-очень тихенькая... у козявки обнаружили старый перелом бедра бедненькая, подволакивает заднюю лапку. (кста чёто у меня закралось сомненье, может это не чиха а той? у неё как-то ножки длиннее чем у Мышки, и мордочка не такая курносая - более длинненькая. Олькин НББ, спец по нанотехнологиям, скажи своё веское слово, а то ща как создам новую тему неправильно )
дремлет Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Все Олины постояльцы сидят на окошке . Оля я 4 дня выходная, помогу машиной к врачу. Бедная малышутка
Добавлено (29 Апреля 2011, 21:21) |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
я влюбилась...аааааааааа
Добавлено (29 Апреля 2011, 22:34) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
проверим девочки, продолжение здесь http://egida.by/forum/23-8564-1#337297
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Не чих и не той. Метис. Но размерчик кошки. Ездила в лечебнице в кошачьей перевозке среднего размера.
Были у Гриши и на снимке в Ратомке у Никиты. Выслала снимки почтой Грише. Будем ждать его вердикт |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
дата: 7. июнь 2011 22:38
город: Осиповичи, Интернациональная Найдена собака чихуахуа. Окрас рыжий с белой грудкой. телефон: +375297565064 Добавлено (13 Августа 2011, 12:38) Что ни делается - к лучшему! |
| |||