- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Гончие (Найденые собаки) |
Гончие |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Возле Логойска, в деревне Селище (недалеко от Сямково) прибилась русская пегая девочка. Совсем молоденькая (до года) ухоженная видны следы от ошейника. Послушная, подходит к людям. Спинка черная в рыжие пятна. Замечена с 29.07.2014. 375 25 6026938
Добавлено (18 Августа 2014, 15:22) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Сегодня вечером видели молодую девочку, очень похожа на фото в сообщении 336, очень худая видны ребра и животик просто впалый, район ул.Асаналиева, 24-26 (стадион возле реки), бегает за всем людьми, собак побаивается. Уходит за людьми, но почему-то возвращается на стадион и ходит по кустам возле реки. Видно, что ищет... Очень несчастная и трогательная.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена эстонская гончая
К санаторию "Радон" прибилась собака породы эстонская гончая, девочка, возраст около года, без ошейника. Живёт в лесу, кормят отдыхающие. Спасите собаку, её состояние заметно ухудшается! Автор: Андрей 8-375-29-598-66-40 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Крупский район , деревня Ухвала . недели 2-3 назад по словам местных появился молодой кобель русская пегая гончая (вот такая как на картинке .... попробую на телефон его еще сфоткать ) .... Дружелюбен, охотно идет в машину ....любит детей . Ошейника нет. худеет потиху ....жалко....загнется в деревне ....(мой телефон +375 29 639-65-31)
ЗЫ завтра еду на Минск пустой - могу попробовать его забрать и передать в Минске , оставить у себя возможности нет - у меня кобель Чау-чау живет.
Сообщение отредактировал: Alexred - Суббота, 02.08.2014, 14:18
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте. Возле Логойска, в деревне Селище (недалеко от Сямково) прибилась русская пегая девочка. Совсем молоденькая (до года) ухоженная видны следы от ошейника. Послушная, подходит к людям. Спинка черная в рыжие пятна. Замечена с 29.07.2014. 375 25 6026938
http://egida.by/board/4-1-0-55082
Сообщение отредактировал: ZebraXXX - Понедельник, 04.08.2014, 15:26
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найдена собака гончая ориентировочно около двух-трёх недель назад. Молодая, весёлая, умная, лапу подаёт. Окрас бежево-рыжий с чёрным. Уши висячие. Спрашивать у продавщиц цветов около универмага "Беларусь" рядом с выходом из метро и трамвайными остановками. г. Минск
продавец цветов Телефон(ы) для связи: +375 29 379 76 93
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Polia DragoonРебята, в районе биологического факультета, Курчатова 10, гуляет красивая выжловка русской гончей. Взрослая, но игривая как щенок. Будет хорошим другом :) сердце разрывается от того, что нет возможности взять даже на передержку.
.
Минск, Пушкина
270 сообщений
В Воложинском районе (Старый Раков) в мае 2014 года к моим знакомым прибилась сука эстонской гончей. Они подкармливают ее, но в руки она не дается. Знакомые вернулись в Минск, а я сегодня узнала об этом. Помогите найти старого хозяина. Разместила объявление на сайте Ohota.by мой тел.80295562078
Сообщение отредактировала: Alika - Пятница, 26.09.2014, 18:40
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
К сообщению 354. Может эта? Есть телефон хозяев. Простите за ссылку. http://www.buronahodok.by/?option....temid=0
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ОРША
Найден кобель русской гончей, пегий окрас, с кожаным ошейником. Похож на чистокровного, "рабочего" пса. Найден в районе ул. Грицевца-Заслонова в г. Орше (сентябрь 2014). В настоящее время находится на содержании в КУП "Оршанская спецавтобаза". Хозяин, отзовись скорее! Или другой отзывчивый, серьёзный человек для такого собачки. 8029 515-47-48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Возле деревни Гороховка Слуцкий район видели двух охотничьих собак ,заметно исхудавших ,может ищет кто-то..
Добавлено (10 Ноября 2014, 15:26) Что ни делается - к лучшему! |
| |||