- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Шарпеи (Найденые собаки) |
| Шарпеи |
![]()
Беларусь, Минск
23 сообщения
Сегодня с утра на Великоморской, 12 бегал черный шарпей. Собака домашняя.
Бегал туда-сюда между 3,4 и 5 подъездами, потому что сам он с 4 подъезда (часто видела его с хозяином). Не знаю, что случилось, но собака была одна, без поводка и ошейника . Очень нервничал. Все коты, что живут во дворе попрятались, одна кошка даже на дерево залезла. С хозяином он себя хорошо вел, но на других животных реагировал. Моя мелюзга очень перепугалась, домой ее привела - она вся дрожала. Я только вечером дома буду и смогу посмотреть, есть ли он все еще возле подъезда. Вообще соседи вроде бы в доме нормальные, но есть и такие, что могут отлов вызвать. У меня сейчас только одна мысль: почему он был один - потерялся или выкинули:( |
![]()
Беларусь, Минск
23 сообщения
vikusik86, я то знаю из какого он подъезда, но к сожалению никого оттуда не знаю. Спрашивала у уборщиц- кроме того, что они тоже знают из какого он подъезда больше ничего.
Шла вечером с работы и увидела счастливую собаку на поводке с хозяином. Наверное с утра убежал (хозяин его по утрам спускает), а потом вернулся и все хорошо
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Позвонила девушка. На Одинцова, возле магазина прибился шар-пей, весь трясется, не встает. Номер телефона звонившей девушки 8029 8754178,Диана.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, minsk
51 сообщение
Цитата (labrador) Позвонила девушка. На Одинцова, возле магазина прибился шар-пей, весь трясется, не встает. Номер телефона звонившей девушки 8029 8754178,Диана. обладающего какой-либо информации о собачке просьба сообщить по тел. Вознаграждение гарантируется. Добавлено (23 Мая 2013, 11:39) |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (lilka_lee) просьба сообщить по тел. а номер они забыли указать как раз http://irr.tut.by/animalsandplants/animals/lost-found/10164734/ Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
В р-не ул. Красноармейская только что найден шар-пей девочка, рыжая, на задних лапах экзема или аллергия, в двух ошейниках и с поводком! Тел. нашедшей 8029 5099278 Ольга. К себе взять не может - дома своя сука, агрессивная к другим собакам.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
про девочку из Сосен свежая объявка:
В районе поселка Сосны возле магазина уже почти 2 недели лежит собака, породистая, шарпей, девочка, если все таки у нее есть хозяева просьба откликнуться! 80295721237 Алина Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
131 сообщение
Девочки,она не лежит.Я ее попыталась поймать,убежала.И похоже она течная.К людям не идет,даже на зов не обращала внимания.
Добавлено (08 Августа 2013, 15:04)
+375296774464
|
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Оля_Яло, вспомни как мы с Надей прошлым летом ездили за шариком в Тарасово..... Как оказалось, вольерником... но там у дороги его все кормили, да и лето.....
Добавлено (08 Августа 2013, 23:34) |
| |||