- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Курцхаары и дратхаары (Найденые собаки) |
Курцхаары и дратхаары |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ЗАМЕЧЕНА СОБАКИ ПОРОДЫ КУРЦХААР!!!! В районе ул. Маяковского, ул. Полевая. Собака девочка, в коричневые пятна, на ней ошейник с небольшими шипами, мечется по дворам, видно, что потеряш, ко мне не пошла. Мой тел. 80293874838. Катя.
Добавлено (09 Декабря 2013, 10:59) Добавлено (09 Декабря 2013, 16:24) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я тоже с сообщением о замеченном курцхааре (или дратхааре): сегодня утром его (кобель) видели в районе ул.Бурдейного, возле магазина Таллин по Притыцкого, пытались словить - не удалось. Меня попросила разместить информацию на форуме Таня asska - можно звонить ей для уточнения +375-29-3380866
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
У нас в районе штук 5 курцев кофейно-пегих живут, и кобели и суки. Буду иметь в виду если спросят.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Поправка от Тани asska - это не курцхаар, а скорее всего брусская гончая, очень высокий кобель, белый гладкошерстный с рыжими пятнами, явно кого-то ищет, по-прежнему в районе Бурдейного - магазин Таллин, без ошейника-поводка. К лбюдям не идет, на собаку пытались поймать - тоже не подходит но и из тех мест не уходит.
Добавлено (10 Декабря 2013, 11:27)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Блин, кобель бракко у нас есть, выше по Притыцкого живет, именно бело-рыжий, крупный, года 1,5-2 ему. Сейчас попробую через его российских заводчиков выйти на хозяев. меня даже их тлф был, но пропал со старым мобильником.
Добавлено (10 Декабря 2013, 11:57) Добавлено (10 Декабря 2013, 12:02)
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Странно что в сети нет объяв о пропаже, этой породы на Минск полтора хвоста...
Разве что это такой же бракк как и боксерша с рынка..
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Минск ! По ул.Любимова, 41, возле первого подъезда найдена мертвая собака(скорее всего жертва ДТП). Собака породистая, в ошейнике (без контактов), скорее всего потеряшка, хвост купирован. Собаке уже помочь не чем, но возможно хозяин ее ищет и хотел бы похоронить ее "по-человечески".
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В Рогачевском р-не 26.12.2013г. найден пес породы Дратхаар в ужасном состоянии, перенес операцию. Ищем старого хозяина, или информацию о собаке (кличка, повадки).
Порода: Дратхаар Возраст: около 3-х лет Окрас: черный с подпалом Город: Рогачев Имя владельца: Тамара E-mail: toma.mironowa2011@mail.ru Телефон(ы) для связи: +375 29 3346797
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.01.2014, 17:49
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья Грушевская
Найдена сука дратхара между деревнями Дубеи -Плянта Солигорского района звоните +375447296584 собака у меня дома
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден кобель Курцхаара , страшно голодный. Бегает около санаторий нарочь. Зубы белые,не сточенные, возраст около 3 лет. Был в электрическом ошейнике фирмы pets
6319026 vel. Настя
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.07.2015, 17:34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никита ЛозкоНайдена собака!!!!!!!! Район пос.Ждановичи. Большая коричневая девочка..... Очень добрая... 2 ошейника, 1 желтый......Хозяин срочно найдись. У себя долго держать не могу. 80295995150, 80297045150
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Собака из сообщения 78 знакомого моей подруги. Хозяин уже вышел за собакой.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Алиса ВстранечудесПо пр. ПУШКИНА в районе МакДональдса бегает охотничья собака, похожая на куцхара, только вся коричневая. На подзыв не отреагировала, побежала дальше в сторону Ольшевского с беспородным псом
| |||