- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Доберманы (Найденые собаки) |
Доберманы |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
эээ господа хорошие, не скажите! знаете, у меня тоже был доберман. но после того как взятый мною на передержку "доберман-подросток" Добби по итогу оказался взрослым немецким пинчером, я уже ни в чём не уверена а уж по фото ваще судить не берусь
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) ээ господа хорошие, не скажите! знаете, у меня тоже был доберман. но после того как взятый мною на передержку "доберман-подросток" Добби по итогу оказался взрослым немецким пинчером, я уже ни в чём не уверена а уж по фото ваще судить не берусь А я на фото вижу мелкую голову... Больше на борзую похож... Фото, конечно, ни к черту... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
danuta, не каждый начнёт ловить добермана. не забывайте, что далеко не все люди в городе члены амстафф-ко
Добавлено (22 Декабря 2011, 12:09) Quote (koziavo4ka-) что с собакай так и бегает? к кому вопрос? в сообщении указан номер телефона Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден доберман, сидит уже двое суток под подъездом (р-н Сурганова). Кобель, в ошейнике. Срочно ищет старых или новых хозяев. 8029-7522703
8029-316-03-86
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (labrador) Найден доберман, сидит уже двое суток под подъездом (р-н Сурганова). Кобель, в ошейнике. Срочно ищет старых или новых хозяев. 8029-7522703 8029-316-03-86 Позвонила туда, коричневый кобель, уши не купированы, ошейник то ли коричневый то ли зеленый тканевый с металлическими вставками. Уточнила, где именно, может есть кто в том р-не, кто может СЕЙЧАС подойти и сфоткать, чтобы можно было объявки раскидать? A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, чего его фоткать? добер он и в африке добер
мот его уже изловили? вот на онлайнере объява: В районе Риги / Сурганова найден доберман коричневый, уши не купированы в коричневато-зеленоватом ошейнике с металлическими клепками +375296400630 Добавлено (17 Февраля 2012, 14:34)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 17.02.2012, 15:33
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
на онлинере моя объява
а фотку надо потому, что народ что только не выдет за добермана а может это кто другой и его не найдут только потому, что ядам объявку на найденного добера Добавлено (17 Февраля 2012, 15:23) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
ну кагбэ не удивительно, наше население в этом деле аЦЦки предсказуемо, позвоню сення утоню у нее, но судя по описани- это он и на добера только похож...Жалко, в пн смогу раскидать обявки, но уже с дргуим текстом, адеюсь, это будет не поздно и его всетаки кто-то ищет
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amina) Кста, он таки черный)))) о. чёта мне думается, наш старый знакомый... http://egida.by/forum/66-3414-290265-16-1294647736 с сообщ 66 и ниже. вот ещё одна его тема http://egida.by/forum/115-8186-1 во всех случаях район совпадает. Что ни делается - к лучшему! |
| |||