- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Воспитание знакомство с другими собаками |
знакомство с другими собаками |
Топикстартер
спасибо. обязательно закину пару фоток. на такое чудо нужно всем посмотреть!!!!! а насчет баллончика - не волнуйтесь! применять умею! а еще пользоваться резиновой дубинкой и наручниками. обучали - знаем! так что еще не известно, кто и от кого нас будет защищать! :mosking: но в любом случае - отобьемся! просто я действительно переживаю за психику своей собаки! когда ее нечаянно стукнули железной дверью в подъезде - она это запомнила на всю жизнь! теперь, когда я только подхожу к двери и открываю ее - моя лапка садится сзади меня и даже не выглядывает.....боится! не хочу, чтобы ее первое и такое радостное знакомство с корешами тоже обернулось стрессом!
Добавлено (22 Ноября 2010, 10:29) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Лада) спасибо. обязательно закину пару фоток. на такое чудо нужно всем посмотреть!!!!! Ждём.
Quote (Лада) а насчет баллончика - не волнуйтесь! применять умею! Только не переусердствуйте. Собаке ведь также больно, как и нам с вами. Подбежит пёсик знакомиться к вам, а вы его с балончика окатите. Я знаю собаку, у которой по сей день проблемы с глазами - кто-то прикольнулся - пшикнул.
Quote (Лада) а еще пользоваться резиновой дубинкой и наручниками. обучали - знаем! Лада, ну вы даёте.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 22.11.2010, 11:32
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
Топикстартер
ну вот, можете заценить! только это она совсем малыш! словить же ее сфоткать невозможно - вертится и крутится вся! а на счет баллончика - не волнуйтесь. степень опасности я могу отличить! не каждому же в глаза лить сразу! я просто интересовалась.....
Добавлено (22 Ноября 2010, 10:33) Добавлено (22 Ноября 2010, 10:36) Добавлено (22 Ноября 2010, 10:38) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Лада) ну как вам ? Красотень неземная.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 22.11.2010, 11:42
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лада, кстати, вот:
Обязательно сделайте адресник для малышки.
@ragachewskaya.ph
Топикстартер
спасибо, обязательно воспользуюсь....только я вот думала - есть такие цветные штуки, которые на ключи вешаются, там можно вставить бумажку с именем и телефоном. а такой вот адресник даже интересней!
Добавлено (22 Ноября 2010, 15:05) Добавлено (22 Ноября 2010, 15:08) |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Оформили нашему гулене парочку таких. На каждом ошейнике металлический медальен с телефонами и с обратной стороны кличка. Два как медальки, и одна в виде косточки. Очень симпатично смотрится, ибо любит наша врединка в транспорте общественном кататься без присмотра взрослых ))))
Подскажите как правильно познакомить с девочкой для дальнейшего совместного проживания. Одна особенность нашего парниши - он кастрирован. Может ли это как то негативно сказаться при знакомстве? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Лада) спасибо, обязательно воспользуюсь....только я вот думала - есть такие цветные штуки, которые на ключи вешаются, там можно вставить бумажку с именем и телефоном. а такой вот адресник даже интересней! Ненадёжно. Он промокает от дождя/снега.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 04.12.2010, 08:43
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Меня тоже пугает выгул моей собаки. Моему Мелану ( ВЕО 3 месяца) недавно сделали прививку, до следующего вторника он на карантине, но потом его надо будет выгуливать, около моего дома трется огромное количество уличных собак ( налево пойдешь с одной собакой встретишься, направо - с другой ) я не знаю как они поведут себя с моим малышем, да и мало ли какая зараза у них может быть ( не в обиду хозяевам, но сабаки бегают по улице). Вот, незнаю что делать...
|
| |||