• Страница 1 из 1
  • 1
Соевые продукты: тофу, паштеты, рецепты. Делимся здесь
Amala
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Делаю соевый фарш для приготовления различных блюд. Вегетарианствую 11 лет. Соя восполняеет необходимые белки. Делать тофу в домашних условиях - процесс трудоемкий, но возможный. Но в последнее время я делаю паштеты из фарша. Очень вкусно! Перетертая вареная соя с масалой (прожаренные специи)+ соль+ сухой картофель(по желанию). Тут можно экспериментировать сколько хочешь.

http://lifeglobe.net/media/entry/331/img_e6bb17965732d90941e9815c50a1ee59_3.jpg
"Соя - это "мясо" без костей". Так говорят китайцы. И они правы. Соевые продукты богаты протеинами и не уступают в этом мясу. Кроме того, употребление соевых продуктов уничтажает развитие раковых клеток. Об этом свидетельсвуют последние научные исследования. Поэтому жителям беларуси рекомендовано включать в рацион продукты из соевых бобов.


Приобретайте соевые бобы и фарш по доступной цене (дешевле чем на рынке) НЕ ГЕННО МОДИФИЦИРОВАННАЯ!!!!

+375293728023 Велком
skyp: kuruksetra_minsk

Олег
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0