- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Вегетарианство и веганство Легендарный фильм - Земляне |
Легендарный фильм - Земляне |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Топикстартер
«Земляне» — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, в качестве домашних питомцев, для развлечений и медицинских экспериментов.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.12.2012, 14:49
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Года 2 назад наткнулась на этот фильм. Смогла посмотреть около трёх минут, ровно до появления собаки,которую начали куда-то тащить.
Знаю что фильм невероятно сильный, но я,наверное, никогда его не смогу посмотреть
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Топикстартер
Я думаю, что данный фильм полезно посмотреть тем,кто считает мясоедение и пр. естественным для человека, а так же лактоововегетарианцам, уверенным в безубойном происхождении молока и яиц.
+375297691822
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я посмотрела минут 15, сама не знаю как, невыразимо больно. Досмотреть до конца наверное не смогу никогда. Однако, после этого краткого просмотра я, в прошлом убеждённый мясоед, стала вегетерианкой, и НИКОГДА не буду использовать косметику и бытовую химию, испытываемую на животных.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||
| |||