- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Охота и рыбалка Кто был на охоте и отказался от нее? (снимаем сюжет, нужны герои..) |
Кто был на охоте и отказался от нее? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Канал " Мир" снимает сюжет об охоте. Очень нужны люди, которые когда-то бывали на охоте( охотники, зрители...), Кто сможет сказать на камеру, что был, какие пережил эмоции, и почему отказался........
ЗВОНИТЕ 630 79 33! Все, кто против убийства ради удовольствия- помогайте снимать сюжет!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Португалия, Минск
5 сообщений
У меня муж пытался охотиться, но отказался. Нам больше нравится рыбалка. Да, я тоже иногда езжу на рыбалку с ним, если погода хорошая, не люблю холод и сырость... Здесь я опираюсь на информацию о погоде. , потому как люблю знать, какая погода будет в течение всего дня. И тогда оденешься соответственно, и мужа меньше нервировать будешь))) Что очень важно!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Piti, , Вы выбрали ТОГО ЧЕЛОВЕКА. Правильного.
Знаете, мне пишут в личку форумчане, которые были на охоте и отказались от нее. Просто не хотят это писать публично И это - здорово.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
121 сообщение
Согласна, когда рыбу живую покупаешь на рынке, и то кучу эмоций испытываешь при готовке Отдали нам его уже неподвижного, без признаков жизни - всего в крови. Дома положили бедолагу в морозильник. Примерно через час, холодильник вдруг начал ходить ходуном!!! Мы даже не сразу сообразили откуда такой грохот!!! Пришлось срочно набирать воду в ванную, а уже утром дети отвезли его на Минское море и даже прислали видеоотчет!!!
Сообщение отредактировал: V_L - Пятница, 16.02.2018, 02:10
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне как-то муж подруги-рыбак подарил кг 6 отловленной рыбы, и замороженной в кость, и полузамороженной, одна оказалась живой и пришлось нам ночью с Гарсоном выловить ее из-за ванны и оттащить в парк Горького в большом пакете с водой, а там выпустить после плотины. Стоит ли говорить, что с тех пор Женя мне ничего не презентует!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
121 сообщение
одна оказалась живой и пришлось нам ночью с Гарсоном выловить ее из-за ванны и оттащить в парк Горького в большом пакете с водой, а там выпустить после плотины. В прошлом году на чемпионате мира в Венгрии они с напарником полчаса сражались с огромным 15-ти килограммовым карпом. И когда тот оказался на берегу, вдруг перестал подавать какие-либо признаки жизни!!! На таких соревнованиях - это хуже положительной допинг-пробы - сразу моментальная дисквалификация!!! Пока напарник с лопаткой бегал и искал ему место вечного упокоения (отпустить его обратно в воду - тоже не выход - стрёмно, когда у тебя в секторе будет плавать кверху брюхом такая тушка), зять из последних сил пытался реанимировать этого бедолагу!!! Пришлось вспомнить все: от непрямого массажа до искусственного дыхания!!! И когда тот начал хлопать жаберными крышками и вращать глазами - счастью не было предела!!! В итоге этот пузатый мадьяр успешно пережил контрольное взвешивание и был отпущен восвояси. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь точно так:
- с правами можно словить 6 рыб на озере, в реке, море... Но чаще всего( люди по-старше) оставляют 2-3( ск членов семьи- сразу съесть свежую рыбу ), остальных ловят и отпускают.. Или многие молодые вообще отпускают всех.
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
4 сообщения
Мне как-то муж подруги-рыбак подарил кг 6 отловленной рыбы, и замороженной в кость, и полузамороженной, одна оказалась живой и пришлось нам ночью с Гарсоном выловить ее из-за ванны и оттащить в парк Горького в путаны тамбова,большом пакете с водой, а там выпустить после плотины. Стоит ли говорить, что с тех пор Женя мне ничего не презентует! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ну рыба ещ ладно, тем более если её не вылавливать в промышленных масштабах. А вот условных оленей, кабанов и прочих животных отстреливать - это дикость. Можно же просто мясо купить в магазине. Добавлено (15.04.2022, 18:44) Дома положили бедолагу в морозильник. Примерно через час, холодильник вдруг начал ходить ходуном!!! Мы даже не сразу сообразили откуда такой грохот!!!Пришлось срочно набирать воду в ванную, а уже утром дети отвезли его на Минское море и даже прислали видеоотчет!!! Мда, когда-то Валерий Леонидович любил писать на Эгиде, не был столь твердокаменным сталинистом, япапочкой и защитником агрессоров, с ним можно было дискутировать, а сейчас он орет дурным голосом в трубку из-за твоего мнения....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||