- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Опыты на животных Опыты над животными «Фауна города» |
Опыты над животными «Фауна города» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (БОЦМАН) Sarcom, Антон, на каком основании предприятие должно показывать тебе, мне или кому-то договор? Ты, я и многие физические лица, даже не СМИ, так с чего бы им показывать какие-то официальные бумаги? На каком основании? С какой целью? Без комментариев, Вова... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мотя) Я теперь уж считаю, что лучше пожелать виварий, чем 12 комнату Обдумала за выходные. Глупость сказала явную Под впечатлением посещения. Ожидала что ли там отрезанные головы увидеть??? . Увидела чистенькую тюрьму с едой и тихо лежащих животных. ( наверное послеоперационных и подопытных.) А не подумала каково им там в этих тесных загончиках, порезанным, наколатым, подопытным. Без выгула ...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Мотя) Один Майк бился грудью о решетку и страшно кричал когда увидел меня как я забирала Джоника. Блин.......... Майк........................... Солнце...................... Может его на кого дикого совсем поменять?... Он же такое солнце.......... Ааа....... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Zet) В данном случае работники и руководство вивария говорили о том, что соб, взятых с Фауны, они готовы вернуть после испытания лекарственных препаратов или же отдать новым хозяевам Да, они говорили. Но речь шла об испытании лекарств. И в тоже время сказали, что собаки в основном для обучения операциям на сердце. Какой возврат после нескольких операций??? И как долго они выживут на Фауне, в фауновских условиях??? Добавлено (09 Март 2009, 15:35) Quote (БОЦМАН) Как Вы можете такое говорить? А на самом деле ЭТО ЖУТЬ!!! Не для оправдания, а просто так - написала предыдущее до того, как увидела вопрос Боцмана
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, разрешены. Я спрашивала у юристов. Это всё разрешено у нас в стране.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, всё зависит от страны. Разрешены опыты везде, только вот есть страны, где это считается не гуманным и опыты не проводят.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Знаете, я так искренне радовалась, что в РБ первая операция по трансплантации сердца проведена. Честно. Мечта была - медиком стать. Идиотка.
А теперь у нас МедИнститут купил 20 соб для практики в операциях на сердце.... Всех ненавижу.... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Веснік БДМУ
Газета Медуниверситета (правда очень слабенькая) E-mail: LidiaZhuk@tut.by Может скинуть им информацию и попросить высказать свое мнение? А по поводу пересадки сердца у нас. Не знаю, но недавно подруга хоронила своего дядю (42 года). Ему нужна была пересадка почек. Хотели ехать в Россию, но у нас отговорили. Убедили, что ничуть не хуже. Человек после пересадки прожил 4 года. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Realist) Не прокатит. Я уже много куда писала, ответ один: "Зато потом эти препараты будут спасать людей" или "Предложите свою кандидатуру вместо собак".
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Мне кажется, совершенно не нужно быть биологом или хирургом, что бы понимать, что трансплантация подразумевает пересадку органов или тканей. Для этого донором выступает реципиент либо сам для себя, либо 100% генетически и иммунологически схожий. Т.е. если на пальцах, то берутся 2 собаки и происходит взаимозамена органов. Опять же встаёт вопрос - какими принципами руководствуются при отборе доноров. На сколько стало известно - указательным пальцем и словами: «Мы его берём». Извините, но у собак 8 типов групп крови. Собаки, как и люди погибают при пересадках или переливании крови несовместимого типа крови. Как известно ветеринары берут у двух собак анализ крови, смешивают их в пробирке, затем наблюдают за перекрёстной реакцией, а не пальцем тыкают!!! Получается, что для них главным является успешная операция, а будет ли отторжение органа или гибель животного - это уже господ не интересует. Так же существует наука о нравственной стороне деятельности человека в медицине и биологии - Биоэтика, которая рассказывает о морально-этических сторонах опытов над животными. Но так как в нашей стране минимум европейского менталитета мышления, наверно это не про нашу душу...
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ.
Я этого пед лу Томашевского е ну скоро....Этот гадёнышь вообще а ел.. Хватит молчать!!! Пока мы умалчиваем и спасаем наших собак и кошаков..Этот м дак сидит в кабинете. Давайте мы всё зделаем грамотно с юридической точки ... И дабьёмся своего.. P.S Бан 5 дней. Активность заблокирована до 15 Март 2009, 15:03.
Пока мы едины мы не победимы.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dolphin) Давайте мы всё зделаем грамотно с юридической точки ... И дабьёмся своего.. А что мы можем сделать грамотно. Они всё грамотно сделали, мы даже предраться не сможем. Договор есть, опыты не запрещены, вот и всё. Такие люди у нас!
|
| |||