- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Развлечения с животными Как реагировать на сэлфи с убитыми животными?.. |
Как реагировать на сэлфи с убитыми животными?.. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Девочки, столкнулась случайно с этой страницей в ВК:
... Человек демонстрирует себя с убитыми животными.... Как вообще оградить себя и других людей, любящих животных от таких живодёрских фото?????... Нарушение правил п.2.5.
Запрещено ссылаться на другие ресурсы сети (исключением могут являться ссылки на достоверную информацию (новости)).
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 04.01.2016, 19:05
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
да, у охотников это принято...
кстати, я раз смотрела передачу про ученых и медведей, за которыми они наблюдали. Ученые попросили по тв у охотников не убивать медведей, за которыми ведется наблюдение - медведи были помечены (закон не запрещал убивать их) - и многие охотники не трогали этих медведей, даже когда они подходили очень близко к месту засады охотника. Хотя охота была единственным видом заработка у семей этих охотников. Я к тому, что не всегда охотники жестоки - хоть не настолько, как наши люди, выкидывающие собственного питомца на верную смерть и длительные мучения |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это- Минск, Беларусь... Переведите тему в юр раздел. Нужен совет юристов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||