- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Народная новость. Туша кабана в центре Минска |
Народная новость. Туша кабана в центре Минска |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
http://news.tut.by/otklik/264879.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (20 Декабря 2011, 17:07) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
дичает народ, совсем дичает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что еще можно говорить после такого? Грустно, но это то общество в котором мы живем ![]()
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (olga1981) на дворе че каменый век, какая нах туша в городе, мой мозг этого принять не может а я верю если они могут плевать тебе под ноги, бросать окурки/бумажки/бутылки (есть же дворники, пусть убирают), **ать во дворах и подъездах (как в деревне- под кустом), ставить свое корыто поперек тротуара (обойдут кому надо), избивать слабых (кто сильнее, тот и прав) или животных (это ж скотина, ей не больно), то ничего удивительного. Можно вывезти людей из деревни, но вывести деревню из людей не возможно. (с) Добавлено (20 Декабря 2011, 17:27) ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наверное, отсюда может быть и бешенство. Кишки, потроха собаки, коты подобрали и...
![]() ![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||