- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Народная новость. Туша кабана в центре Минска |
Народная новость. Туша кабана в центре Минска |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
http://news.tut.by/otklik/264879.html
Добавлено (20 Декабря 2011, 17:07) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
дичает народ, совсем дичает
и что еще можно говорить после такого? Грустно, но это то общество в котором мы живем
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (olga1981) на дворе че каменый век, какая нах туша в городе, мой мозг этого принять не может а я верю если они могут плевать тебе под ноги, бросать окурки/бумажки/бутылки (есть же дворники, пусть убирают), **ать во дворах и подъездах (как в деревне- под кустом), ставить свое корыто поперек тротуара (обойдут кому надо), избивать слабых (кто сильнее, тот и прав) или животных (это ж скотина, ей не больно), то ничего удивительного. Можно вывезти людей из деревни, но вывести деревню из людей не возможно. (с) Добавлено (20 Декабря 2011, 17:27) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наверное, отсюда может быть и бешенство. Кишки, потроха собаки, коты подобрали и... Как его они вообще не оприходовали? Вроде бы один район. Вот где "корень" растет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||