- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Живодёры отрезали клювы 100 птенцам бакланов) |
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
--- ВОТ ССЫЛКА НА ПЕТИЦИЮ: http://tinyurl.com/bpnb7an
Мне сегодня на почту пришло письмо. Копирую: "Я не знала, что кто-то будет способен взять сотню птенцов и отрезать им клювы просто так! Но сегодня утром я узнала о том, что такие люди есть - и они живут в Беларуси! Сегодня на острове одного из водоемов, расположенном в Чашницком районе Витебской области, были обнаружены почти 100 птенцов бакланов, у которых были отрезаны клювы. Эти несчастные птенцы находились на острове возле рыбхоза "Новолукомльский" Чашницкого района. Они сидели на кустарниках и прятались в траве от страха. Я около года занимаюсь защитой прав животных. Я уже видела и знаю, как циничны могут быть люди по отношению ним. Но с такой жестокостью я не встречалась никогда! Именно поэтому я не могла просто сидеть сложив руки: я начала кампанию, обращенную в прокуратуру Витебской области с просьбой немедленно начать расследование по этому случаю живодерства, найти и наказать виновных. Я очень надеюсь, что Вы поддержите меня и подпишите мою петицию! В Украине, буквально пару дней назад, к 4 годам лишения свободы был приговорен молодой человек, которой уродовал и убивал собак. Это был первый такой процесс в Украине - и он стал возможен только потому, что украинцы, объединившись вместе, потребовали привлечь этого живодера к ответственности. У нас есть такой шанс именно сейчас - поэтому я прошу Вас: подпишите петицию и потребуйте немедленно начать расследование. Пока еще не поздно, те, кто совершили этот ужасный поступок могут быть пойманы! Спасибо большое за Вашу поддержку, Ирина Синяпкина (Брест)" --- ВОТ ССЫЛКА НА ПЕТИЦИЮ: http://tinyurl.com/bpnb7an
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я недавно смотрела сюжет. Сказали: 300.
ВСЕ сказали, только не сказали, собираются лиих как-то спасать: ведь птенец без клюва обречен на голодную смерть... На сайте " Ахова птушак Бацькайшчыны" хочется узнать, КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ СПАСТИ ОТ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ ПТЕНЦОВ. Ведь их, можно как-то распределить по каким-то точкам, где их смогут искусственно кормить.. Или всех отстряляют? или дадут умереть?............. Петиция- хорошо. Нужно подписать. А БУДУТ ЛИ СПАСАТЬ ПТЕНЦОВ??? Добавлено (19 Июня 2012, 22:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Nastya89) читала в новостях что их собираютя усыпить куда мы катимся???!!!!!! "Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным, что всегда буду преклоняться перед законодательством, которое первым создаст систему законов, защищающих животных от дурного и жестокого обращения." Бенджамин Раш видимо нам этого не дано
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
К сожалению, баклан без клюва жить не может, он ловит рыбу именно с помощью клюва, проглотить половиной клюва тоже что-то нереально, поэтому самое доброе теперь по отношению к ним как можно быстрейшее усыпление, представьте как взрослые птицы будут их кормить, но кормить вечно они не смогут и через месяц эти птицы обрчены на голодную смерть от голода и жажда. К сожаление еще, в совем интервью чиновник сказал, что убивать их будут по мере возможности. Т.е. я предполагаю,что денег на компанию по усыплению этих птиц никто тратить не собирается, а когда они встанут на крыло, их будет уже не поймать. И будут они в жутких муках умирать. Вот такая ситуация. Все как всегда. На своей странице в фейсбуке я написала, что изуродовали садисты, а убивать придется нормальным людям. Убивать, чтобы помочь.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Итоги дела с птенцами: http://news.tut.by/society/304281.html
Добавлено (10 Августа 2012, 15:37)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Дааааа, нет предела человеческой жестокости... Но когда есть спрос, найдется и предложение...
Он ведь сам сказал "Отрезал клювы с целью сдать и получить за это деньги"... "Жестокий век, жестокие сердца..," Quote (Xidek) Итоги дела с птенцами: http://news.tut.by/society/304281.html Так кто-нибудь точно знает количество пострадавших птиц??? 30 и 300 довольно не равнозначные цифры...
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
нашли козла отпущения. отрезать клювы такому (сколько точно?) кол-ву птенцов по любому одному не под силу. наверное виновник дела навсегда останется для нас неизвестен. жестокость - безграничная!!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Quote Я сказал, что их было 6. Представитель охраны природы сказал: "Запишем 10". Это больше похоже на какой-то фарс. Жаль, нет смайлика "фейспалм". Я вообще стесняюсь спросить, что это у нас за "Ахова птушак" такая - нежелательных птиц "усыпим" (думаю значение кавычек обьяснять не надо). Сколько стоит протез для одного птенца? Если брать в расчёт 30 птиц, то во сколько обойдётся лечение? Мне почему-то не кажется таким уж невозможным вылечить покалеченных птенцов. Отмаза "дорого" не катит - можно было объявить сбор фин.помощи (способов вагон- банки. интернет, телевидение и проч.). На худой конец, часть средств взыскать с виновных, как это делают в цивилизованных странах. А они - "нежелательные птицы...". Это "Ахова птушак" так говорит про ОКОЛЬЦОВАННЫХ птиц... Коментарии излишни...
Скайп tigera108
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/305042.html? а вот и новая статья
|
| |||
| |||